- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
WhiterockBC, на месте ***39;s стоит какой то символ типа двоеточия\тире или запятой. Так они отображаются в коде Ютуба.
Здравствуйте, проблемы с ютуб аналитикой у всех сейчас? У меня сегодня в самом ютубе везде все корректно, а в аналитики и просмотры видео исчезли почти все, показывает 5%-10% от того что есть, и доход, и подписчики, практически все в общем?
---------- Добавлено 03.08.2015 в 15:45 ----------
извиняюсь, это я "тупил", все там в порядке)
Всем привет. Хочу развить канал на youtube. В последнее время очень много узнал, но хочу задать вопрос.
Подскажите у кого вы покупаете накрутку для своих видео?Есть проверенные люди?
Ключевыми и описанием много просмотров не набрать. Я сделал видео, затем добавил описание с ключевиками, ключевые слова в самом видео + ключи в названии.
За 3 недели видео набрало 1800 просмотров/40 лайков/3 дизлайка/4коментария, а так жена канал подписалось 20 человек.
Просветите пожалуйста в том как мне вывести видео в похожее чтобы оно мне само собирало просмотры и подписчиков.
Я сделал вывод, что без накрутки никуда, хотя изначально был против.
Единственный честный ресурс который я нашел это pumpyt.com, но там полного удержания нет, да и условия зверские. Всё зависит от ранга. 1-й ранг 100-120 просмотров в сутки и по раростающей, а если хочешь чтобы быстрее просмотры набрало видео тогда и заплати больше. Программа скушает в 2,3,4 и т.д. раз больше кредитов. Нюансов много.
После того как я это понял. Принял решение не связываться с этим ресурсом.
Так вот с кем можно поговорить на тему моего вопроса?
Хочу развить канал на youtube
у кого вы покупаете накрутку для своих видео?
покупка накруток - это развитие,что ли?
покупка накруток - это развитие,что ли?
А как иначе?
---------- Добавлено 04.08.2015 в 02:51 ----------
Вы такие странные. Как я могу развить канал если мне нужно набирать просмотры, а этого ключевиками не добиться. Рекламу заказывать? Единственный эффективный метод это конкурс с призами где подписываются на канал, на группу в ВК и т.д.
В наших социальных сетях невозможно размещать своё видео бесплатно. Потому что каждый кто раскручивает группу делает это только для того чтобы зарабатывать на рекламе.
Есть человек который стартовал за бугром на Reddit.com Ну так там размещай и никто тебе ничего не скажет, а вот примет ли твой ролик народ или нет это уже другой разговор.
Я тут читал как вы рассказываете про вывод в похожее. Вы умеете это делать(не за Вас лично говорю. Я в общем). Не хотите рассказывать - ХОРОШО. Дайте связь с людьми которые занимаются выводом роликов в похожие, дайте расценки и т.п.
Как я должен честно развивать свой канал если ключевых слов не достаточно для этого, в КВ и ОК в каждой группе платить нужно и неизвестно какой выхлоп будет. Покупать рекламу у блогеров это дорого, покупка лайков и комментариев не всегда дают хороший выхлоп. Приролы порой стоят по 6.000 рублей.
О чём мне еще остаётся думать? Правильно только о чёрных методах. А я не вижу другого выхода. Зачем вы на форуме? Какую цель преследуете? Вот мне нужен трафик для того чтобы развить канал. Почему вы не хотите делиться информацией. В конце концов я даже готов заплатить за вывод видео в похожее чтобы оно мне начало собирать просмотры и подписчиков.
Дело в том, что я вижу как некоторые каналы подозрительно быстро набирают популярность и дело не в ключевых словах. Тут явно накрутка или раскрутка. Простая реклама не даёт за 6-7 месяцев собрать на канале 450.000 подписчиков.
Ну и?
Опасно ли держать авторский канал вместе с серыми на одном акке Google?
Еще как опасно.
Что за новый плеер на трубе запустили? Меня уже тошнит от ихних нововведений. Особенно от "похожих" в плеере.
Пилять, верните мне Youtube 2012 года? гады.
Еще как опасно.
Что за новый плеер на трубе запустили? Меня уже тошнит от ихних нововведений. Особенно от "похожих" в плеере.
Пилять, верните мне Youtube 2012 года? гады.
Плеер юзаю с беты, стильнее на порядок старого. Единственный пока минус, я не нашел в нем как добавлять в "посмотреть позже". Может кто подскажет.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 07:21 ----------
A зачем это делать для начало? Не ужели трудно создать отдельный акк и на нем держать серые каналы. Можно добавить его в панель и удобно переключаться. У меня по крайней мере так.
На серче лично читал не один случай, когда банили с серым каналом все другие каналы на этом аккаунте.
Вы такие странные. Как я могу развить канал если мне нужно набирать просмотры, а этого ключевиками не добиться. Рекламу заказывать? Единственный эффективный метод это конкурс с призами где подписываются на канал, на группу в ВК и т.д.
А интересный контент не пробовали создавать?
А интересный контент не пробовали создавать?
]
Вопрос был наверно - "как раскрутить неинтересный канал" )))