- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Знаю одну медиа сеть, к которой подключен один из основных телеканалов РФ - все передачи и программы. Её сотрудники(либо их знакомые) в наглую создали свои каналы и спокойно льют на них все что выходит на этом телеканале. Иногда даже бывает, что у них просмотров больше чем на оффициальном канале.
Долго сочиняли? :)
Это каналы сотрудников медиасетей и сотрудников самого ютуба. Они то и почистили большинство каналов, что бы убрать конкурентов...
точно! у них ещё есть группа вконтакте закрытая где они делятся своими каналами дабы случайно не побанить каналы друг друга.
Или вы думали, что они работают за одну зарплату?
да ты чёртов гений!
Это официальный канал. Мне от него и страйки приходили по авторскому праву.
Хм. Мне от этого канала страйки не приходили. К тому же там есть сериалы загруженные после того как загружал и зарабатывал на них я. Что дает повод усомниться в их официальности.:) Может они потом выкупают права, или берут официальное разрешение у продюсера фильма. В таком случае конечно с ними не поспоришь.
К разным адсенсам были привязаны все мои каналы, по 2-3 на адсенсе и это не спасло от банов, но адсенсы все до одного пока живы и я не спешу привязывать к ним новые каналы, подожду до осени - может что изменится. Сейчас пока на ютубе глухо занят темой инвестирования в криптовалюты и это здорово помогло мне уже, надеюсь поможет и Вам, такой совет я сейчас даю всем своим друзьям и знакомым.
---------- Добавлено 29.05.2017 в 10:55 ----------
Я скорее всего этот канал и медиясеть и имею ввиду как наглядный пример. На канале чуть больше тысячи роликов и около 40К подписчиков.
Разоблачения... Разоблачения в некоторых странах до одного места, даже не знаю. Сошлются на то, что это дополнительный канал и в то же время своеобразная борьба с пиратством (посредством иного пиратства). Вот и всё. То есть они ещё и белые рыцари, получается. А на самом деле это дублирующий заработок, также борьба за аудиторию, чтоб не растекалась, плюс якобы к не федеральным каналам доверия больше у людей, хотя контент один и тот же. Короче, друзья друзей и восточные славянские схемы - страшная сила.
Не знаешь как защитить свой контент от пиратов - стань сам пиратом. Точнее пусть на тебя работает карманный пират. Думаю, скоро будет триплирующий и квадрирующий контент, а не просто пиратско самодублирующий. Схемы нужно ж совершенствовать. А недалёкая аудитория будет думать, что это всё разные каналы.
На самом деле всё так и есть. Сам работаю на одну MCN. Выкладываю их видео как пиратку на свой канал, с целью перетянуть аудиторию с неофициальных пиратов на этот канал. Таким образом они получают всю аудиторию (большую часть) + дополнительные деньги.
К разным адсенсам были привязаны все мои каналы, по 2-3 на адсенсе и это не спасло от банов, но адсенсы все до одного пока живы и я не спешу привязывать к ним новые каналы, подожду до осени - может что изменится. Сейчас пока на ютубе глухо занят темой инвестирования в криптовалюты и это здорово помогло мне уже, надеюсь поможет и Вам, такой совет я сейчас даю всем своим друзьям и знакомым.
А можно денюшку спустить и на игровых автоматах не вижу разницы!!!🤪
Не знаю как инвестирование (я бы никогда не обменял доллары на криптовалюту), но добыча биткоинов в интернете полный бред. Я пытался заниматься этим когда с новостей сняли монету. Целый день лазал по бесплатным кранам. Как-то даже набил аж 200 000 сатош. На тот момент 1,5 доллара.:) В итоге камп начал сильно тормозить. Dr. Web и чистящие проги не помогали избавится от тормозов. Как-то подвернулась антивирусная прога, которая выгребла из моего кампа колонию вирусов для добычи биткоинов. Вообщем пока я пыхтел с тормозящим кампом добывая эти биткоины, кто-то покуривая имел с моего кампа не напрягаясь. Никому не советую связываться с криптовалютой. Берегите ваши нервы.:)
Не знаю как инвестирование (я бы никогда не обменял доллары на криптовалюту), но добыча биткоинов в интернете полный бред. Я пытался заниматься этим когда с новостей сняли монету. Целый день лазал по бесплатным кранам. Как-то даже набил аж 200 000 сатош. На тот момент 1,5 доллара.:) В итоге камп начал сильно тормозить. Dr. Web и чистящие проги не помогали избавится от тормозов. Как-то подвернулась антивирусная прога, которая выгребла из моего кампа колонию вирусов для добычи биткоинов. Вообщем пока я пыхтел с тормозящим кампом добывая эти биткоины, кто-то покуривая имел с моего кампа не напрягаясь. Никому не советую связываться с криптовалютой. Берегите ваши нервы.:)
Вы не разобрались нормально в майнинге, на одном рабочем компе помайнили, ну кто же так делает,чистые фермы нужно строить, при нормальном подходе помещение отдельно арендовать, вентиляцию качественную.
Майнинг - это бизнес и периодами сверх прибыльный в настоящий момент на эфирах отбивается 30% в месяц от вложенных средств в оборудование, но ситуация меняется и за ней нужно следить. И оборудование вы уже не купите, все расхватали, заказ через дистрибьюторов 3 мес, и по завышенной цене.
В волну 3 года назад сам закупился на 0,5 млн и отбил 100% за 3 месяца и все продал.
Сейчас в волну друзья закупились на 2млн.
Конечно тут не совсем уместно было это писать, но людей вводите в заблуждение не разобравшись даже.
Ребят как обстоят дела с привязкой канала к адсенсу? Есть канал с 4000 подписчиков и 10 000 - 12 000 просмотрами в сутки, хочу создать адсенс и привязать к нему. Но боюсь бан схлопотать. Канал вел 2 года назад, там до сих пор новости с ДНР висят. Думаю если прокатит с адсенсом то поменять контент. У кого есть какие мысли по этому поводу?
Друзья как я уже писал адсенс не активирован через пин код, на дсенсе 100 долл. и в аналитике ютуба, не дай бог забанят канал, мне деньги с канала ютуб которые в аналитикеЮ, передут на адсенс, после активации пин кода?