Чистка каналов на YouTube

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Lakers:
Знаю одну медиа сеть, к которой подключен один из основных телеканалов РФ - все передачи и программы. Её сотрудники(либо их знакомые) в наглую создали свои каналы и спокойно льют на них все что выходит на этом телеканале. Иногда даже бывает, что у них просмотров больше чем на оффициальном канале.

Долго сочиняли? :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
MobiFobi:
Это каналы сотрудников медиасетей и сотрудников самого ютуба. Они то и почистили большинство каналов, что бы убрать конкурентов...

точно! у них ещё есть группа вконтакте закрытая где они делятся своими каналами дабы случайно не побанить каналы друг друга.

MobiFobi:
Или вы думали, что они работают за одну зарплату?

да ты чёртов гений!

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
АЛАСТАР:
Это официальный канал. Мне от него и страйки приходили по авторскому праву.

Хм. Мне от этого канала страйки не приходили. К тому же там есть сериалы загруженные после того как загружал и зарабатывал на них я. Что дает повод усомниться в их официальности.:) Может они потом выкупают права, или берут официальное разрешение у продюсера фильма. В таком случае конечно с ними не поспоришь.

V
На сайте с 28.04.2017
1

К разным адсенсам были привязаны все мои каналы, по 2-3 на адсенсе и это не спасло от банов, но адсенсы все до одного пока живы и я не спешу привязывать к ним новые каналы, подожду до осени - может что изменится. Сейчас пока на ютубе глухо занят темой инвестирования в криптовалюты и это здорово помогло мне уже, надеюсь поможет и Вам, такой совет я сейчас даю всем своим друзьям и знакомым.

Z
На сайте с 17.08.2015
37

---------- Добавлено 29.05.2017 в 10:55 ----------

Квинтиллионер:
Я скорее всего этот канал и медиясеть и имею ввиду как наглядный пример. На канале чуть больше тысячи роликов и около 40К подписчиков.

Разоблачения... Разоблачения в некоторых странах до одного места, даже не знаю. Сошлются на то, что это дополнительный канал и в то же время своеобразная борьба с пиратством (посредством иного пиратства). Вот и всё. То есть они ещё и белые рыцари, получается. А на самом деле это дублирующий заработок, также борьба за аудиторию, чтоб не растекалась, плюс якобы к не федеральным каналам доверия больше у людей, хотя контент один и тот же. Короче, друзья друзей и восточные славянские схемы - страшная сила.

Не знаешь как защитить свой контент от пиратов - стань сам пиратом. Точнее пусть на тебя работает карманный пират. Думаю, скоро будет триплирующий и квадрирующий контент, а не просто пиратско самодублирующий. Схемы нужно ж совершенствовать. А недалёкая аудитория будет думать, что это всё разные каналы.

На самом деле всё так и есть. Сам работаю на одну MCN. Выкладываю их видео как пиратку на свой канал, с целью перетянуть аудиторию с неофициальных пиратов на этот канал. Таким образом они получают всю аудиторию (большую часть) + дополнительные деньги.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
voyader:
К разным адсенсам были привязаны все мои каналы, по 2-3 на адсенсе и это не спасло от банов, но адсенсы все до одного пока живы и я не спешу привязывать к ним новые каналы, подожду до осени - может что изменится. Сейчас пока на ютубе глухо занят темой инвестирования в криптовалюты и это здорово помогло мне уже, надеюсь поможет и Вам, такой совет я сейчас даю всем своим друзьям и знакомым.

А можно денюшку спустить и на игровых автоматах не вижу разницы!!!🤪

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
voyader:

Не знаю как инвестирование (я бы никогда не обменял доллары на криптовалюту), но добыча биткоинов в интернете полный бред. Я пытался заниматься этим когда с новостей сняли монету. Целый день лазал по бесплатным кранам. Как-то даже набил аж 200 000 сатош. На тот момент 1,5 доллара.:) В итоге камп начал сильно тормозить. Dr. Web и чистящие проги не помогали избавится от тормозов. Как-то подвернулась антивирусная прога, которая выгребла из моего кампа колонию вирусов для добычи биткоинов. Вообщем пока я пыхтел с тормозящим кампом добывая эти биткоины, кто-то покуривая имел с моего кампа не напрягаясь. Никому не советую связываться с криптовалютой. Берегите ваши нервы.:)

O
На сайте с 12.06.2016
67
Dimon110:
Не знаю как инвестирование (я бы никогда не обменял доллары на криптовалюту), но добыча биткоинов в интернете полный бред. Я пытался заниматься этим когда с новостей сняли монету. Целый день лазал по бесплатным кранам. Как-то даже набил аж 200 000 сатош. На тот момент 1,5 доллара.:) В итоге камп начал сильно тормозить. Dr. Web и чистящие проги не помогали избавится от тормозов. Как-то подвернулась антивирусная прога, которая выгребла из моего кампа колонию вирусов для добычи биткоинов. Вообщем пока я пыхтел с тормозящим кампом добывая эти биткоины, кто-то покуривая имел с моего кампа не напрягаясь. Никому не советую связываться с криптовалютой. Берегите ваши нервы.:)

Вы не разобрались нормально в майнинге, на одном рабочем компе помайнили, ну кто же так делает,чистые фермы нужно строить, при нормальном подходе помещение отдельно арендовать, вентиляцию качественную.

Майнинг - это бизнес и периодами сверх прибыльный в настоящий момент на эфирах отбивается 30% в месяц от вложенных средств в оборудование, но ситуация меняется и за ней нужно следить. И оборудование вы уже не купите, все расхватали, заказ через дистрибьюторов 3 мес, и по завышенной цене.

В волну 3 года назад сам закупился на 0,5 млн и отбил 100% за 3 месяца и все продал.

Сейчас в волну друзья закупились на 2млн.

Конечно тут не совсем уместно было это писать, но людей вводите в заблуждение не разобравшись даже.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Ребят как обстоят дела с привязкой канала к адсенсу? Есть канал с 4000 подписчиков и 10 000 - 12 000 просмотрами в сутки, хочу создать адсенс и привязать к нему. Но боюсь бан схлопотать. Канал вел 2 года назад, там до сих пор новости с ДНР висят. Думаю если прокатит с адсенсом то поменять контент. У кого есть какие мысли по этому поводу?

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Друзья как я уже писал адсенс не активирован через пин код, на дсенсе 100 долл. и в аналитике ютуба, не дай бог забанят канал, мне деньги с канала ютуб которые в аналитикеЮ, передут на адсенс, после активации пин кода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий