от совсем новичка

12 3
O
На сайте с 08.05.2013
1
846

Всем привет , подскажите пожалуйсто

Пока что владею только знаниями хтмл и css, и все.. Хотел бы поднять свой сайт какой нибудь информационный , и с него уже зарабатывать заведома выучив остальные нужные языки , так вот в каком порядке посоветуете учить )

и еше листал форума , можно ли начать зарабатывать на трафике через пп, без своего сайта если да то как подскажите плз хочу разобраться как то и начать зарабатывать что бы был хоть какой то капитал для сайта :)

Буду очень признателен )

C
На сайте с 20.08.2007
65

А сайт на какую тему собираешься создавать?

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
ohitko:

Пока что владею только знаниями хтмл и css, и все.. Хотел бы поднять свой сайт какой нибудь информационный , и с него уже зарабатывать заведома выучив остальные нужные языки , так вот в каком порядке посоветуете учить )

и еше листал форума , можно ли начать зарабатывать на трафике через пп, без своего сайта если да то как подскажите плз хочу разобраться как то и начать зарабатывать что бы был хоть какой то капитал для сайта :)

Буду очень признателен )

Осваивай Joomla и вперед штамповать ГС.

S0
На сайте с 30.01.2012
51
ohitko:

Буду очень признателен )

Посоветую учить сначала Русский - для написания текстов для сайта.

Выше верно подметили джумлу осваивайте, зачем самому писать движок, когда за тебя это уже сделали.

Или как вариант Wordpress он в освоении гораздо легче.

Вообще по популярным движкам есть видео уроки, так что вперед и с песней...

Т
На сайте с 07.09.2009
40

Для начала русский подучить не помешает.

O
На сайте с 08.05.2013
1

Спасибо тем кто отписался по теме) для тех кого интересует моё правописание не волнуйтесь с эти все впорядке...

---------- Добавлено 08.05.2013 в 16:08 ----------

Что такое ГС ? :)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Спасибо тем кто отписался по теме) для тех кого интересует моё правописание не волнуйтесь с эти все впорядке...

Ну нет же...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
O
На сайте с 08.05.2013
1

А сейчас можно как то накопить стартовый капитал например купле/продажей трафика если да то как , я просто вообще не понимаю как это работает )

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
ohitko:

---------- Добавлено 08.05.2013 в 16:08 ----------

Что такое ГС ? :)

Сайт, основной целью которого является получение прибыли, при этом полезность для пользователей составляет 0%.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
ohitko:
Что такое ГС ?

Гарошие Сайты

---------- Добавлено 08.05.2013 в 16:12 ----------

Берете бесплатный движок типа Джумлы или WP и пробуете создать что задумали. Только в практике сможете развивать свои навыки

O
На сайте с 08.05.2013
1

betteam, А прибыль идет уже за счёт трафика?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий