- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дата создания канала точно не причем. У меня разбег между банановыми каналами 1-1,5 года
у меня даже 3-4 года есть,еще заметил улетели те где я проявлял активность(частые загрузки, одно видео раз у два три дня)
у меня даже 3-4 года есть,еще заметил улетели те где я проявлял активность(частые загрузки, одно видео раз у два три дня)
это ррс, немогу связать канал со старым адсенсом))) что делать?
а что пишет?
semur123, А почему ты не можешь? Ты когда это делал последний раз? Я вчера и все работает. Вот инструкция https://www.youtube.com/watch?v=YSKeZnqJLSo
semur123, А почему ты не можешь? Ты когда это делал последний раз? Я вчера и все работает. Вот инструкция https://www.youtube.com/watch?v=YSKeZnqJLSo
до бана всё работало, даже перевязать мог с нового адсенса к своему адсенсу старому канал, теперь просто не даёт выбрать страницу к которой привязывать.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 17:17 ----------
а что пишет?
да ничего не пишет, нажимаю Войдите в свой аккаунт Google, он все равно ни куда не отправляет заходит опять на этот же аккаунт
Ответила англ. ютуб подержка) сказали канал проверяем епт ))
до бана всё работало, даже перевязать мог с нового адсенса к своему адсенсу старому канал, теперь просто не даёт выбрать страницу к которой привязывать.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 17:17 ----------
да ничего не пишет, нажимаю Войдите в свой аккаунт Google, он все равно ни куда не отправляет заходит опять на этот же аккаунт
Ты делаешь как по инструкции в видео? Возможно ты используешь устаревший способ?
Хз, бывают временные баги, ничего не остается как подождать
Ты делаешь как по инструкции в видео? Возможно ты используешь устаревший способ?
неделю назад всё работало, я знаю как привязать или перевязать адсенс!!!!
получаеться адсенс есть, но как бы и не рабочий)) остался 1 канал из 4 а толку от него нету потому что такие траблы.
Кстати если канал в МКС и при бане канал выкидывают ты не сможешь получить их "поддержку" а пользуешься стандартными формами Ютуб получается. По кр. мере судя по Аир, так происходит.
Всем отключили канал ( основу ) в ваших мега связках?