Как защититься от хакеров ?

123 4
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
2017

Вот решил создать топик про защиту от хакеров и ,чтоб все скидывали сюда всякие методы от взлома .

Думаю первый метод- это не качать всякие файлы от кого либо.

Скачать программу Hide ip она меняет Ip адрес т.к. атака может ip быть,влезут на комп и стырят файлы , или удалят их.

Скачать Файрволл , Касперского(сразу же обновить базу) . жду ваших методов ...

P.S. Создал топик т.к. меня не давно хакнули

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Последние заплатки на систему + Каспер с последними базами. Всё. Ну и отключить (для параноиков :) ) "Службу доступа к файлам и принтерам", в Win98.

Стоит такая машина - без проблем.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

проксю поставьте, пропишите правила и всех делов

но самое главное не лезьте туда, не знаете куда.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Лучше всего защититься от хакеров - стать самому хакером, хотя бы немного, почитать об уязвимостях системы в сети и в общем.

Не юзать всякую лабуду и не лазать по ней :)

А программа Hide IP на хрен не нужна, любая нормальная firewall его скрывает, во всяком случае Outpost и AtGuard это точно делают.

Плюс антивирус конечно, ИМХО семантик рулит.

Ну и прокси юзать, на всякий.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
jED R.:
...семантик рулит.

Забавно, до чего дошло, уже Symantec у меня СЕмантиком называется 😂

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Файервола более чем достаточно.

Все антивирусы будут только жизнь портить. Вчера вот Касперский у соседа удалил блокнот отовсюду, даже из дистрибутива винды :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
AiK:
Вчера вот Касперский у соседа удалил блокнот отовсюду

правильно сделал - у меня такая же байда. Троян очередной. Хорошо, дистрибутив под рукой...

Адресок сайта могу дать, из "журнала", с трояном ;)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Дык... а как касперский его снёс?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

юни, ага, троян. Сделай такую штуку: залезь в папку /system32/ найди файл notepad.exe открой его в каком-нибудь редакторе и напиши такой текст "кто видел тут троянов?". После чего сохрани файл с перезаписью и рефрешни каталог system32. О результатах сообщи.

P.S: первому трояну с таким именем уже года полтора как.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

кстати, в проксе сидит свой антивирь (кто не знает) и он может вступать в конфликт с установленным. а насчет троянчиков, поставьте адавару.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, не во вской проксе сидит антивирь. Но опять же, можно и без него, если ситема слабая. А в XP штатного брандмауэра хватает за глаза.

AiK, в понедельник. Не хватало мне ещё и в субботу экспериментов. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий