Чистка каналов на YouTube

R
На сайте с 08.03.2016
90

У вас не возникает мысли что вас просекают и банят, из-за прошлых провинностей, посредством, ip, одного и того же железа, одного и тогоже номера телефона и т.д.?

D
На сайте с 09.01.2015
49
Rootwalla:
У вас не возникает мысли что вас просекают и банят, из-за прошлых провинностей, посредством, ip, одного и того же железа, одного и тогоже номера телефона и т.д.?

У меня именно такая ситуация. Только вот ип не сечет ибо он может быть общий и меняется

G
На сайте с 20.09.2011
78

Просто "Труба" дизелит по-прежнему, куча пиратского контента живет и здравствуйте, куча авторского в бане...какие люди, нет там людей давно...у них даже страйки рендомно удовлетворяются по обжалованию...всем давно понятно, что надо подстраиваться не под правила ютуба, а под алгоритмы ютуба...ибо извращенец нарушающий все что можно, но дружащий с алгоритмами проживет у Трубы дольше чем самый честный и дружащий с правилами, но не понравившийся алгоритмам

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
Bezhanidze:
мдаа, у меня заблокировали 2 авторских новых каналов! я 100% уверень нечего я не нарушал, видео все снято мной, музыка бесплатное из библиотеки ютуба! я очень внимательно подбирал теги и описания, чтобы не было спама! я убедился что блокирует маленкие новые канали, и иногда большие пападаются ошибачнно) простите за ошибки, как смог виучил сам русский

Банят скорее всего из-за предыдущих нарушений. Ведь после бана канала на почту приходит письмо, где в числе прочего написано: "Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый."

Интересно, как быстро забанят вот за это https://www.youtube.com/watch?v=sHXPe1D5Y30

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Каким порошком ты будешь стирать!!!!!

Зубным... зубныммм....

Всем отбеливаться. Предупреждали же что заводить новые каналы вам нельзя.

B
На сайте с 10.02.2016
11
Тип-Топ:
Банят скорее всего из-за предыдущих нарушений. Ведь после бана канала на почту приходит письмо, где в числе прочего написано: "Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый."

Интересно, как быстро забанят вот за это https://www.youtube.com/watch?v=sHXPe1D5Y30

у меня не были предидушие нарушения!

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Тип-Топ:

Могут не забанить и я не удивлюсь. И лучше бы не забанили.

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Ушел резервный прошло 10 дней как потерял основной, могу сказать точно. резкий скачек прощай америка! Заметил как и на основном, только на этот раз закрыл доступ, не помогло.Руки опустил окончательно! Ютуб вы меня убили.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Sten21:
Ушел резервный прошло 10 дней как потерял основной, могу сказать точно. резкий скачек прощай америка! Заметил как и на основном, только на этот раз закрыл доступ, не помогло.Руки опустил окончательно! Ютуб вы меня убили.

Нас так просто без хрена не убьеш!!!😡

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Sten21:

Ну ты пострадай немножко, понимаю ситуация, а потом плюнь закати рукава и начинай клепать каналы. Так сделал я :)

PS. Возвращайся в строй боец!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий