- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У вас не возникает мысли что вас просекают и банят, из-за прошлых провинностей, посредством, ip, одного и того же железа, одного и тогоже номера телефона и т.д.?
У вас не возникает мысли что вас просекают и банят, из-за прошлых провинностей, посредством, ip, одного и того же железа, одного и тогоже номера телефона и т.д.?
У меня именно такая ситуация. Только вот ип не сечет ибо он может быть общий и меняется
Просто "Труба" дизелит по-прежнему, куча пиратского контента живет и здравствуйте, куча авторского в бане...какие люди, нет там людей давно...у них даже страйки рендомно удовлетворяются по обжалованию...всем давно понятно, что надо подстраиваться не под правила ютуба, а под алгоритмы ютуба...ибо извращенец нарушающий все что можно, но дружащий с алгоритмами проживет у Трубы дольше чем самый честный и дружащий с правилами, но не понравившийся алгоритмам
мдаа, у меня заблокировали 2 авторских новых каналов! я 100% уверень нечего я не нарушал, видео все снято мной, музыка бесплатное из библиотеки ютуба! я очень внимательно подбирал теги и описания, чтобы не было спама! я убедился что блокирует маленкие новые канали, и иногда большие пападаются ошибачнно) простите за ошибки, как смог виучил сам русский
Банят скорее всего из-за предыдущих нарушений. Ведь после бана канала на почту приходит письмо, где в числе прочего написано: "Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый."
Интересно, как быстро забанят вот за это https://www.youtube.com/watch?v=sHXPe1D5Y30
Каким порошком ты будешь стирать!!!!!
Зубным... зубныммм....
Всем отбеливаться. Предупреждали же что заводить новые каналы вам нельзя.
Банят скорее всего из-за предыдущих нарушений. Ведь после бана канала на почту приходит письмо, где в числе прочего написано: "Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый."
Интересно, как быстро забанят вот за это https://www.youtube.com/watch?v=sHXPe1D5Y30
у меня не были предидушие нарушения!
Могут не забанить и я не удивлюсь. И лучше бы не забанили.
Ушел резервный прошло 10 дней как потерял основной, могу сказать точно. резкий скачек прощай америка! Заметил как и на основном, только на этот раз закрыл доступ, не помогло.Руки опустил окончательно! Ютуб вы меня убили.
Ушел резервный прошло 10 дней как потерял основной, могу сказать точно. резкий скачек прощай америка! Заметил как и на основном, только на этот раз закрыл доступ, не помогло.Руки опустил окончательно! Ютуб вы меня убили.
Нас так просто без хрена не убьеш!!!😡
Ну ты пострадай немножко, понимаю ситуация, а потом плюнь закати рукава и начинай клепать каналы. Так сделал я :)
PS. Возвращайся в строй боец!!!