Чистка каналов на YouTube

semur123
На сайте с 06.12.2016
70

Пацан с форсажем набрал 3кк почти просмотров за сутки )))))

ЧК
На сайте с 24.03.2017
2
Кайдал:
Что за бред. Почему в тренде RU часто индийские, арабские, английские (и еще непонятно что) видео в топе

Навального,митинги и всё связное с ними пытаются убрать пониже.У Алексея сейчас любое видео попадает на верхние места в тренды буквально за часы+live канал.

Также не забывайте про группу для забаненных

https://vk.com/youtban

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
riki9710:
День не слышал о банах)Похоже практически вычестили ...

Они просто Пасху отмечают, завтра все продолжится ;)

D
На сайте с 29.07.2014
27
Черный Кот:
Навального,митинги и всё связное с ними пытаются убрать пониже.У Алексея сейчас любое видео попадает на верхние места в тренды буквально за часы+live канал.

Также не забывайте про группу для забаненных
https://vk.com/youtban

Думаю, его популярность им переоценена...

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

извиняюсь за оффтоп

Кто шарит напишите плз в ЛС где можно купить адсенс аккаунты с подтвержденным пин кодом.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
deimands:
извиняюсь за оффтоп
Кто шарит напишите плз в ЛС где можно купить адсенс аккаунты с подтвержденным пин кодом.

Здесь продают: /ru/forum/954359

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Youtuber:
Здесь продают: /ru/forum/954359

то что нужно, спасибо

J
На сайте с 21.11.2011
78

Вообщем такая печальная история.

В 2014-2015 нарегил много каналов с телефона, залил видосы, но не опубликовал. В конце июня 2015 года была чистка и 90% этих каналов удалили((

В эту чистку начали банить оставшиеся из этих каналы, прям по списку, но я не сразу заметил. + еще два забанили где было очень много совпадений (больше ста). Ну думал на этом все и закончится...

Вообщем нет, в начале апреля начали банить выстрелившие каналы, бабло 12 не зачислили (кидок от гугла второй раз), а 13 числа походу забанили все каналы по адсенсам (у меня их три). Эти каналы уже были созданы нормально (со сменой айпи, с подтверждением телефона, со сменой железа и с отстаиванием, созданы в сентябре 2016) + забанены очень старые каналы (с 12-13 годов) без единого нарушения. Все каналы серые, но с уникализацией без перезаливов.

Я уже удалил аккаунты всех забаненных каналов, думаю удалить уже и те что остались, но пока не монетизируются... А также грохнуть адсенсы. А вообще не знаю, что и делать. Щас вроде смысла нет работать - рекламы нет, баны идут непонятно как и непонятно за что. Что делать? Как быть?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
johonson:
баны идут непонятно как и непонятно за что

Мне совершенно понятно, за что идут баны ваших каналов: за спам - создание каналов пачками и с чужим контентом. Ютюб вас иденифицировал и будет банить все, что вы делаете.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D
На сайте с 08.01.2013
46

Всем привет, сегодня бан второго канала по "спам, обман и мошенничество". Был установлен VidIQ.

Собственно как и все тут не спамил,не обманывал, денег не вымогал.

Жду ответа по апелляции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий