- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что за бред. Почему в тренде RU часто индийские, арабские, английские (и еще непонятно что) видео в топе
Что за бред. Почему в тренде RU часто индийские, арабские, английские (и еще непонятно что) видео в топе
Тоже заметил это.
Привет что за тематика? Железо менял айпи телефон?.
У меня ушло 5 каналов, тематика разная: американские новости, мма, приколы, ище некоторые. Все каналы старого поколения и которые приносили хорошую прибыль забанены. Созданы новые каналы без каких либо изменений, железа, ip итд., и прикручены к старому адсенсу. Каналы живут но еще практически без просмотров. Не смотря на меньшую конкурентность почему то не подхватывают трафик с похожих. Но во первых каналам по 14 - 40 дней, а во вторых я терпеливый и настойчив :) Самое главное что я нарушаю правила принципов сообщества в отношении спама метаданными и если меня забанят я буду знать, что справедливо :) Но американские коллеги (я беру пример с них) это делают годами и без последствия даже в это не простое для всех нас время. Спам метаданными в рамках своей тематики в чистом виде не является причиной бана, это по моим наблюдениям и это подтверждает ситуация с банами чистых и авторских каналов, а так же пустых без контента и с чистым прошлым.
да, наблюдаю туже засаду, а без него что ж делать?
У меня ушло 5 каналов, тематика разная: американские новости, мма, приколы, ище некоторые. Все каналы старого поколения и которые приносили хорошую прибыль забанены. Созданы новые каналы без каких либо изменений, железа, ip итд., и прикручены к старому адсенсу. Каналы живут но еще практически без просмотров. Не смотря на меньшую конкурентность почему то не подхватывают трафик с похожих. Но во первых каналам по 14 - 40 дней, а во вторых я терпеливый и настойчив :) Самое главное что я нарушаю правила принципов сообщества в отношении спама метаданными и если меня забанят я буду знать, что справедливо :) Но американские коллеги (я беру пример с них) это делают годами и без последствия даже в это не простое для всех нас время. Спам метаданными в рамках своей тематики в чистом виде не является причиной бана, это по моим наблюдениям и это подтверждает ситуация с банами чистых и авторских каналов, а так же пустых без контента и с чистым прошлым.
Я тоже заливалл америнские новости , только мне сразу предупреждения прилетали, что мол такая то студия монетизирует, я сразу удалял видео, и больше не заливал. На прямую а адсенсу без партнерок надежнее что ли, а то у меня оба на партнерках от скайлаба висели на первом 900 долларов, на резервном успел 100 набрать. и их зажмут по любому.
Я тоже заливалл америнские новости , только мне сразу предупреждения прилетали, что мол такая то студия монетизирует, я сразу удалял видео, и больше не заливал. На прямую а адсенсу без партнерок надежнее что ли, а то у меня оба на партнерках от скайлаба висели на первом 900 долларов, на резервном успел 100 набрать. и их зажмут по любому.
Не то что бы надежней но к адсенсу быстрее. К партнерке месяц готовить надо и лишь затем лить правильный контент, а адсен готовый под рукой. А насчет скейлаб то да не выплатят, мне не выплатили. И не самая хорошая партнерка. Air лучше по скорости и способам вывода денег.
Потому что все русские в бане
Потому что все русские в бане
На гуглофоруме так же видел жалобы на не русский тренд). Дожились и дождались острого дефицита контента. Видать авторского контента на всех не хватает. Ну мы поможем, только ослабьте хватку господа из "Гугл" :)
День не слышал о банах)Похоже практически вычестили ...
День не слышал о банах)Похоже практически вычестили ...
у них наверное такое количество апилляций что раму собрать не могут
не до банов