Чистка каналов на YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Что за бред. Почему в тренде RU часто индийские, арабские, английские (и еще непонятно что) видео в топе

png Screenshot_2.png
shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Кайдал:
Что за бред. Почему в тренде RU часто индийские, арабские, английские (и еще непонятно что) видео в топе

Тоже заметил это.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Sten21:
Привет что за тематика? Железо менял айпи телефон?.

У меня ушло 5 каналов, тематика разная: американские новости, мма, приколы, ище некоторые. Все каналы старого поколения и которые приносили хорошую прибыль забанены. Созданы новые каналы без каких либо изменений, железа, ip итд., и прикручены к старому адсенсу. Каналы живут но еще практически без просмотров. Не смотря на меньшую конкурентность почему то не подхватывают трафик с похожих. Но во первых каналам по 14 - 40 дней, а во вторых я терпеливый и настойчив :) Самое главное что я нарушаю правила принципов сообщества в отношении спама метаданными и если меня забанят я буду знать, что справедливо :) Но американские коллеги (я беру пример с них) это делают годами и без последствия даже в это не простое для всех нас время. Спам метаданными в рамках своей тематики в чистом виде не является причиной бана, это по моим наблюдениям и это подтверждает ситуация с банами чистых и авторских каналов, а так же пустых без контента и с чистым прошлым.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
почему то не подхватывают трафик с похожих.

да, наблюдаю туже засаду, а без него что ж делать?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
MYJO:
У меня ушло 5 каналов, тематика разная: американские новости, мма, приколы, ище некоторые. Все каналы старого поколения и которые приносили хорошую прибыль забанены. Созданы новые каналы без каких либо изменений, железа, ip итд., и прикручены к старому адсенсу. Каналы живут но еще практически без просмотров. Не смотря на меньшую конкурентность почему то не подхватывают трафик с похожих. Но во первых каналам по 14 - 40 дней, а во вторых я терпеливый и настойчив :) Самое главное что я нарушаю правила принципов сообщества в отношении спама метаданными и если меня забанят я буду знать, что справедливо :) Но американские коллеги (я беру пример с них) это делают годами и без последствия даже в это не простое для всех нас время. Спам метаданными в рамках своей тематики в чистом виде не является причиной бана, это по моим наблюдениям и это подтверждает ситуация с банами чистых и авторских каналов, а так же пустых без контента и с чистым прошлым.

Я тоже заливалл америнские новости , только мне сразу предупреждения прилетали, что мол такая то студия монетизирует, я сразу удалял видео, и больше не заливал. На прямую а адсенсу без партнерок надежнее что ли, а то у меня оба на партнерках от скайлаба висели на первом 900 долларов, на резервном успел 100 набрать. и их зажмут по любому.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Sten21:
Я тоже заливалл америнские новости , только мне сразу предупреждения прилетали, что мол такая то студия монетизирует, я сразу удалял видео, и больше не заливал. На прямую а адсенсу без партнерок надежнее что ли, а то у меня оба на партнерках от скайлаба висели на первом 900 долларов, на резервном успел 100 набрать. и их зажмут по любому.

Не то что бы надежней но к адсенсу быстрее. К партнерке месяц готовить надо и лишь затем лить правильный контент, а адсен готовый под рукой. А насчет скейлаб то да не выплатят, мне не выплатили. И не самая хорошая партнерка. Air лучше по скорости и способам вывода денег.

G
На сайте с 20.09.2011
78
Кайдал:

Потому что все русские в бане

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
greatiger:
Потому что все русские в бане

На гуглофоруме так же видел жалобы на не русский тренд). Дожились и дождались острого дефицита контента. Видать авторского контента на всех не хватает. Ну мы поможем, только ослабьте хватку господа из "Гугл" :)

R9
На сайте с 09.07.2016
9

День не слышал о банах)Похоже практически вычестили ...

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
riki9710:
День не слышал о банах)Похоже практически вычестили ...

у них наверное такое количество апилляций что раму собрать не могут

не до банов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий