- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
s7.sharingmatrix.com успешно загнулся. Недоступна целая коллекция фильмов! Меня уже завалили просьбами перезалить фильмы на другой обменник. Сначала требовали на рапиду. Теперь просят "хоть куда-нибудь" (дословный перевод).
Поприкидываюсь больным ещё день и перезалью фильмы, если ничего не будет сделано.
5-й день нет продаж.
что ж такое......
Тоже какая то хрень с продажами. В первой половине месяца когда основной ФО у меня был хот, а ШМ зеркалом стоял продажи были постоянно. Две недели лью только на матрицу (сбежал окончательно с хота), скачек уже раза в 3-4 больше, а продаж практически нет. Если раньше соотношение прибыли со скачек и покупок было 1:1, то сейчас практически 1:10. Без понятия почему так. Может в саппорт написать, пожаловаться.
Тоже какая то хрень с продажами. В первой половине месяца когда основной ФО у меня был хот, а ШМ зеркалом стоял продажи были постоянно. Две недели лью только на матрицу (сбежал окончательно с хота), скачек уже раза в 3-4 больше, а продаж практически нет. Если раньше соотношение прибыли со скачек и покупок было 1:1, то сейчас практически 1:10. Без понятия почему так. Может в саппорт написать, пожаловаться.
Как вариант, народ, что сидит на твоих топиках, подзатарился примаками и теперь качает как премиум пользователи, а новые фаны твоих топиков ещё только пробуют твой материал... это, как бы, нормально. У самого такая же ситуация. Реагирую спокойно. А за скачки прибыль увеличилась, потому что стали засчитывать и неуников, хотя у меня соотношение 1:2, то есть на бакс со скачек я имею 2 бакса с примаков, а у тебя выходит даже ещё лучше, получается...
Не хорошо,файлы трут,а писем нету.😡
По выплатам бонусов неизвестно ничего ? Как, когда, автоматом или нет ?
По выплатам бонусов неизвестно ничего ? Как, когда, автоматом или нет ?
уже говорили ведь. выплата будет 4 июня.
уже говорили ведь. выплата будет 4 июня.
Че то каждый день читаю ветку эту и не заметил
смотрел плохо ))) ВОТ ЗДЕСЬ
На 87 стр 1nSane писал об этом.