- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если копнуть глубже то 80 копеек плавно переходит в рубль. 100 000 просмотров, соответственно 100 000 рублей. Менеджеры вибума явно стукнулись головой. У меня получилось за месяц разогнать просмотры на канале до пары миллионов, просто посевом в соц сетях, и только тогда алгоритмы подхватили некоторые видео. Если такие просмотры покупать на вибуме, то сколько же потребуется времени чтобы выйти в плюс? :D Кстати, через соц сети можно наблюдать какие видео нравятся людям, а какие лучше удалить с канала, чтобы не тянули удержание вниз. Вибум за свой бешеный гонорар не предоставит такой возможности, а значит эта платформа нерентабельна.
Да и больше рубля может быть. Этот инструмент больше подходит для раскрутки бренда (узнаваемость бренда).
В общий какой-то показатель удержания канала я не верю. Если видео хорошее, то оно сразу взлетает. Или в течении месяца. Даже бывает и через год (если тема стала популярной/актуальной). Поэтому если удалить видео которые не набирают просмотры, то можно потерять потенциально много просмотров.
эти вопросы адресуйте в раздел для новичков
так вы ответьте на них, и мы уже поместим это в готовой форме туда куда нужно по Вашему мнению
так вы ответьте на них, и мы уже поместим это в готовой форме туда куда нужно по Вашему мнению
да вообще Вам никто не обязан отвечать если уж на то пошло. А то вроде как обязы какие-то?))
bolhsoy, доброе утро, Вьетнам! На дворе 2019-й! Вы опоздали с методами лет на 5. Коротко: не можете сделать классный контент, идите на завод или еще куда. Не тратьте годы своей жизни зря.
Это не пустые слова, я прошел и через Адвордс, и через посевы, и покупки просмотров (дорого), и покупки конечных ссылок (с тематических каналов!), и прероллы... Все деньги на ветер. Баксов 500 минимум истрачено, не считал. Не считайте работников ЮТ идиотами. Их интересует КОНТЕНТ, а не ваши сраные трафики!
идти на завод - не тратить время зря ? )
---------- Добавлено 02.07.2019 в 08:29 ----------
да вообще Вам никто не обязан отвечать если уж на то пошло. А то вроде как обязы какие-то?))
ну так и я о чем, никто никому ничем не обязан, этот принцип и переложите на свои просьбы 🍻
Юзайте биржу ютуб рекламы prolog (реф) где легко можно договорится с владельцем канала о рекламе. Формат рекламы и цены разные
bolhsoy, доброе утро, Вьетнам! На дворе 2019-й! Вы опоздали с методами лет на 5. Коротко: не можете сделать классный контент, идите на завод или еще куда. Не тратьте годы своей жизни зря.
Это не пустые слова, я прошел и через Адвордс, и через посевы, и покупки просмотров (дорого), и покупки конечных ссылок (с тематических каналов!), и прероллы... Все деньги на ветер. Баксов 500 минимум истрачено, не считал. Не считайте работников ЮТ идиотами. Их интересует КОНТЕНТ, а не ваши сраные трафики!
Не хочу обидеть но 500 баксов на рекламу - которые вы перечислили это очень мало, это даже тестом нельзя назвать. Я столько потратил только на adwords только для того чтобы немного познакомится с ним.
А так согласен, самое важное это конечно контент который понравится зрителям, если он не интересен ни какая реклама не поможет
---------- Добавлено 03.07.2019 в 08:29 ----------
Юзайте биржу ютуб рекламы prolog (реф) где легко можно договорится с владельцем канала о рекламе. Формат рекламы и цены разные
Не уверен что есть смысл тратить деньги на рекламу своего канала на других каналах
maxim9869
навреняка это дало толчок. нельзя просрать в путсую 500 баксов. либо до менеты льют или потом льют но если контент нормальный то еще и с просомтров можно заработать обратно венуть деньги.
maxim9869
навреняка это дало толчок. нельзя просрать в путсую 500 баксов. либо до менеты льют или потом льют но если контент нормальный то еще и с просомтров можно заработать обратно венуть деньги.
В пустую не просираешь ты получаешь опыт. Чтобы отбить деньги от рекламы, нужно несколько лет и точно несколько лямов на рекламе отставить. Это если мы говорим о развлекательном канале
maxim9869, какие несколько лямов? Вы чего?
Знаком с блогерами развлекательных каналов, которые поднялись благодаря рекламе на других каналах, при этом не имея больших средств.
Самое основное в канале: его контент+оптимизация заголовков. Если содержимое канала интересно человеку, то прирост будет идти с каждым днем. Если же там полный шлак, то и "лямы" не помогут)).