продвижение видео на youtube

1 234
M9
На сайте с 05.03.2018
42
Dimon110:
Если копнуть глубже то 80 копеек плавно переходит в рубль. 100 000 просмотров, соответственно 100 000 рублей. Менеджеры вибума явно стукнулись головой. У меня получилось за месяц разогнать просмотры на канале до пары миллионов, просто посевом в соц сетях, и только тогда алгоритмы подхватили некоторые видео. Если такие просмотры покупать на вибуме, то сколько же потребуется времени чтобы выйти в плюс? :D Кстати, через соц сети можно наблюдать какие видео нравятся людям, а какие лучше удалить с канала, чтобы не тянули удержание вниз. Вибум за свой бешеный гонорар не предоставит такой возможности, а значит эта платформа нерентабельна.

Да и больше рубля может быть. Этот инструмент больше подходит для раскрутки бренда (узнаваемость бренда).

В общий какой-то показатель удержания канала я не верю. Если видео хорошее, то оно сразу взлетает. Или в течении месяца. Даже бывает и через год (если тема стала популярной/актуальной). Поэтому если удалить видео которые не набирают просмотры, то можно потерять потенциально много просмотров.

B
На сайте с 12.11.2018
13
cherryhunter:
эти вопросы адресуйте в раздел для новичков

так вы ответьте на них, и мы уже поместим это в готовой форме туда куда нужно по Вашему мнению

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
bolhsoy:
так вы ответьте на них, и мы уже поместим это в готовой форме туда куда нужно по Вашему мнению

да вообще Вам никто не обязан отвечать если уж на то пошло. А то вроде как обязы какие-то?))

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
P
На сайте с 02.05.2009
234

bolhsoy, доброе утро, Вьетнам! На дворе 2019-й! Вы опоздали с методами лет на 5. Коротко: не можете сделать классный контент, идите на завод или еще куда. Не тратьте годы своей жизни зря.

Это не пустые слова, я прошел и через Адвордс, и через посевы, и покупки просмотров (дорого), и покупки конечных ссылок (с тематических каналов!), и прероллы... Все деньги на ветер. Баксов 500 минимум истрачено, не считал. Не считайте работников ЮТ идиотами. Их интересует КОНТЕНТ, а не ваши сраные трафики!

B
На сайте с 12.11.2018
13

идти на завод - не тратить время зря ? )

---------- Добавлено 02.07.2019 в 08:29 ----------

cherryhunter:
да вообще Вам никто не обязан отвечать если уж на то пошло. А то вроде как обязы какие-то?))

ну так и я о чем, никто никому ничем не обязан, этот принцип и переложите на свои просьбы 🍻

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Юзайте биржу ютуб рекламы prolog (реф) где легко можно договорится с владельцем канала о рекламе. Формат рекламы и цены разные

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
M9
На сайте с 05.03.2018
42
photomuza:
bolhsoy, доброе утро, Вьетнам! На дворе 2019-й! Вы опоздали с методами лет на 5. Коротко: не можете сделать классный контент, идите на завод или еще куда. Не тратьте годы своей жизни зря.

Это не пустые слова, я прошел и через Адвордс, и через посевы, и покупки просмотров (дорого), и покупки конечных ссылок (с тематических каналов!), и прероллы... Все деньги на ветер. Баксов 500 минимум истрачено, не считал. Не считайте работников ЮТ идиотами. Их интересует КОНТЕНТ, а не ваши сраные трафики!

Не хочу обидеть но 500 баксов на рекламу - которые вы перечислили это очень мало, это даже тестом нельзя назвать. Я столько потратил только на adwords только для того чтобы немного познакомится с ним.

А так согласен, самое важное это конечно контент который понравится зрителям, если он не интересен ни какая реклама не поможет

---------- Добавлено 03.07.2019 в 08:29 ----------

alf74:
Юзайте биржу ютуб рекламы prolog (реф) где легко можно договорится с владельцем канала о рекламе. Формат рекламы и цены разные

Не уверен что есть смысл тратить деньги на рекламу своего канала на других каналах

BT
На сайте с 03.06.2019
7

maxim9869

навреняка это дало толчок. нельзя просрать в путсую 500 баксов. либо до менеты льют или потом льют но если контент нормальный то еще и с просомтров можно заработать обратно венуть деньги.

M9
На сайте с 05.03.2018
42
BossTube:
maxim9869

навреняка это дало толчок. нельзя просрать в путсую 500 баксов. либо до менеты льют или потом льют но если контент нормальный то еще и с просомтров можно заработать обратно венуть деньги.

В пустую не просираешь ты получаешь опыт. Чтобы отбить деньги от рекламы, нужно несколько лет и точно несколько лямов на рекламе отставить. Это если мы говорим о развлекательном канале

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

maxim9869, какие несколько лямов? Вы чего?

Знаком с блогерами развлекательных каналов, которые поднялись благодаря рекламе на других каналах, при этом не имея больших средств.

Самое основное в канале: его контент+оптимизация заголовков. Если содержимое канала интересно человеку, то прирост будет идти с каждым днем. Если же там полный шлак, то и "лямы" не помогут)).

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий