Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

D
На сайте с 12.12.2013
72
saintGID:
В чем именно вопрос заключается? ) Если "!" выдают (редко), то я например подтверждаю права и через 2-3 часа видео снова с монеткой. Обсуждали тут.

Я так понимаю речь идёт о не авторском видео.Как с ним быть?

Р6
На сайте с 08.02.2014
10

у меня новостной канал и последние 2 недели на все видео которые пытаюсь загрузить выдает ! знак,видео сам обрабатываю а не перекачиваю с ютуба. Мне просто интересно как получается монетизировать такие видео у других пользователей так как вижу что до сих пор загружают их и загружают как я вижу в день по 20-50 видосов

[Удален]
Роман67:
как получается монетизировать такие видео у других пользователей так как вижу что до сих пор загружают их и загружают как я вижу в день по 20-50 видосов

скорее всего они подключены к партнеркам.

M
На сайте с 28.12.2006
95
Stalker 2033:
а гугл+ этого канала удалял?

Гугл забанил полность ак .Ни на почту ни тем более в ютуб хрен зайдеш .

---------- Добавлено 19.03.2014 в 19:26 ----------

drap:

Чо ж ты его не удалил то)

Гугля за меня его удалила :-( ...

Р6
На сайте с 08.02.2014
10

Где же найти такую партнерку чтоб не с авторским видео подключится???

[Удален]
Роман67:
Гугл забанил полность ак .Ни на почту ни тем более в ютуб хрен зайдеш

Заходишь в любой акк гугл+,далее добавляешь акк удаленного канала,переходишь в него,далее удаляешь его.

---------- Добавлено 19.03.2014 в 17:42 ----------

Роман67:
Где же найти такую партнерку чтоб не с авторским видео подключится???

Щас полно партнерок,которые берут неавторские чуть ли не нулевые каналы.Например,Quiz Group.

MM
На сайте с 08.12.2013
27
Stalker 2033:
Щас полно партнерок,которые берут неавторские чуть ли не нулевые каналы.Например,Quiz Group.

Всё было прекрасно до вчерашнего дня, когда у меня отключили чистый канал без нарушений (даже в истории) от партнерки. Basbas говорит, Ютуб разослал письмо медиа партнерам с требованием отключать неавторские каналы.

[Удален]
Minnie Mouse:
отключили чистый канал без нарушений (даже в истории) от партнерки

Саппорт трясла? Чем дяди из партнерки замотивировали отказ в сотрудничестве?

TP
На сайте с 19.03.2014
0
Роман67:
у меня новостной канал и последние 2 недели на все видео которые пытаюсь загрузить выдает ! знак,видео сам обрабатываю а не перекачиваю с ютуба. Мне просто интересно как получается монетизировать такие видео у других пользователей так как вижу что до сих пор загружают их и загружают как я вижу в день по 20-50 видосов

Даже на видео с веб-камеры выдаёт "!". Во как...😡

Р6
На сайте с 08.02.2014
10

В связи с тем что ютуб ужесточил правила начал подумывать об авторских видео,то есть снимать буду сам,сразу возникает вопрос а как я буду потверждать авторство,как им доказать что это я снимал а ни кто нибудь другой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий