- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще очень важный вопрос новый хостинг выдал мне еще один адрес зеркало сайта что с ним делать ведь это будет в глазах яндекса как 2 одинаковых сайта или нет т.к на одном ip.?[
ну если этот временный адрес отключить никак нельзя, можете добавить в robots.txt директиву host с указанием основного домена, ну а временный адрес просто будет как зеркало, ничего страшного в этом нет ИМХО
Или, как уже сказал выше DenisVS, редирект
Что? Переведите
например Петерхост каждому сайту выдает служебный адрес вида 1.server.serv.ru
animetut.ru основной и дfли плюс ко всему animetut.ru.md-22.webhostbox.net <- редирект на основной.. и всё. а с вирусами не знаю что делать у меня тоже кричит JS файлы даже в админке при добавлении новости если не отключаю не выводится в окне закрузки файлов ни путей ничего) кароче блокирует антивирь всё.. думаю пользователям это не очень нравится. Если знаете где можно найти человечка который смог бы найти источник этого.. хоть файлы и стандартные дле но на других сайтах он не пищит..
Подобная проблема и у меня случилась. Новые NS и IP были добавлены, но уже 4й день никак сайт не отобразиться как надо. Но самое интересное, что это только у меня, а у других нормально все. Чистка куки, кеша, смена браузера ничего это не помогло. Что делать в этом случае?
Можно попробовать. Закрыть браузеры
Пуск-Выполнить - cmd - вести команду ipconfig /flushdns
перегрузить компьютер
а с вирусами не знаю что делать
Да, вирус есть, причём не так давно появившийся.
Он у вас во всех js файлах, его код в каждом файле разный, нужно чистить. Можете сами, можете ко мне обратиться.
И нужно искать как он туда попал.
Вообще довольно жестокий вирус, ломают сайты на абсолютно разных движках, мне уже попадались с ним вордпресс, джомла, дле, битрикс, самопись.
Ну резервные копии я делаю и эти файлы удалял и вставлял здоровые без вируса и снова появляется видимо у хостера вирус что с эти делать?
Ну резервные копии я делаю и эти файлы удалял и вставлял здоровые без вируса и снова появляется видимо у хостера вирус что с эти делать?
Сомневаюсь что вирус у хостера.
А что делать расскажу. Нужно смотреть логи, понять как это туда попадает. Скорее всего залит шелл или, что более вероятно специальный файл, при обращении к которому эта гадость дописывается в скрипты.
Во всяком случае на сайтах с таким вирусом шелл я не находил, а вот файл такой частенько. Посмотрите папки с картинками, и другие места куда что-то может записываться, возможно найдёте сюрприз.