Попал под фильтр Гугла

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
527

Приветствую

Скажите, определенные запросы, упали на определенных мест 300 в Google. Ранее по запросам были спамы на конкретные ключевые слова (покупались ссылки с прямым анкором), они и упали. Сайт продвигается Миралинксом и Гогетом. Насколько понимаю, есть возможность просить у вебмастеров заменить ссылки.

Подскажите, как могут оценить ПС замену ссылок, которые были расположены уже в течении года?

Удалять не хотелось бы статьи и ссылки, да и врядли кто удалит.

Нужно ли куда-то писать после проделывания работы или же гугл-бот сам проверит всю информацию?

В среднем, сколько ждать для изменения каких-то? Я так понимаю, тут явно не переиндексации ждать, а определенного робота, который отвечает за фильтры (сроки пытаюсь взвесить).

С уважением,

Александр

если не сделаешь ты, то кто?
X
На сайте с 20.01.2012
47

Разбавьте анкоры лучше сапой. Закупите пару десятков-сотен ссылок с другими анкорами и будет вам счастье

K
На сайте с 28.01.2012
13

Ну а если нету анкоров вообще все тексты по нч и побанил все?

Интернет магазин качественных аккаунтов (http://accs4sale.ru)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

1. Надо понять под какой фильтр из зоопарка попал. Пингин или не пингвин. Определить сложно, они как правило приходят вдвоем. Пока лучший способ по пингину это сопоставление даты падения и апдейта пингвина. Подробнее все давно жуется в ветке "резкое падение позиций в гугле-1,2,3,4"

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vagogrande:
1. Надо понять под какой фильтр из зоопарка попал. Пингин или не пингвин. Определить сложно, они как правило приходят вдвоем. Пока лучший способ по пингину это сопоставление даты падения и апдейта пингвина. Подробнее все давно жуется в ветке "резкое падение позиций в гугле-1,2,3,4"

4я тут: /ru/forum/724550

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

суть остается в том, что: сильные запросы выведены на главную страницу.

пример: кухни + кухни в москве, кухни в москве, кухни на заказ, кухни под заказ

Сейчас хочу оставить на главной только запрос кухни. И сменить анкоры ссылок, которые ведут на главную про: кухни на заказ, кухни под заказ...и создать отдельную статью про заказ.

Но проблема в том,что ссылки стояли постоянно на главную, а теперь я их перекину на внутряк (часть). Не будет ли здесь мигания, так называемого? Или неестественности в том, что ссылки были расположены долго и потом перенеслись в другое место.

В общем, буду рад ответам конструктивным.. спасибо.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
RR1:

Но проблема в том,что ссылки стояли постоянно на главную, а теперь я их перекину на внутряк (часть). Не будет ли здесь мигания, так называемого? Или неестественности в том, что ссылки были расположены долго и потом перенеслись в другое место.

В общем, буду рад ответам конструктивным.. спасибо.

И по скольки запросам продвигалась главная???

Я так ни разу не делал, у меня на главную максимум 20-30% остальное внутряк и перелинковка. Если то было долго, то проблема веселая. Ситуация в том, что в некоторых случаях, даже если убрать все упоминания ключевика на морде, но при большой ссылочной массе и анкоров она все равно очень долго считается релевантной (в обоих ПС)

Если по теме я бы создал внутренние страницы под запросы перелинковал и посмотрел, что получится. Имеется ввиду внутренними линками не трогая ссылки, кроме "плохих" По крайней мере это вреда не принесет. А кстати саму главную на уникальность текстов проверили?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

да "бедный" тут сайт:) я смотрел пару дней назад - плагиата не было. Теперь главную растащили. И в Я и Г первоисточником является сайт-плагиатор!

Но уверен почему-то, что не из-за плагиата сайт вылетел в топ-300, хотя и допускаю.

Остается главным незакрытый вопрос - смена ссылок на другие урлы - знаю, что плохо, но насколько? Хочу разорудить главную страницу от ссылок и перенести некоторые запросы на др урлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий