- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это как? Поясни, пожалуйста, а то там в этих гугл+ черт ногу сломит.
Причем тут язык? банят ни от того на каком языке написано а от содержания
Просто подумал, что бот гугла на английском шарит получше, в русском контенте ему сложнее ориентироваться...поэтому и банят возможно каналы с русскими названиями и тд возможно реже, если совсем порнуху не выкладывать...вижу каналы на русском с голыми бабами на значке видео про приколы, которые живут год-два уже...
Ну вот, спустя полторы недели после бана я дождался ответа по своему каналу. И как вы думаете, за что забанили нафиг канал с хорошей репутацией и без страйков??? За серость - нет, за теги и прочее - опять нет... Я реально охренел от ответа. ЗА СПАМ!🤪 Если честно, всего ожидал...и к чему придраться там было... да как и везде. Но СПАМ... Я даже растерялся. Я всегда считал себя ленивым, всегда крайне мало уделял времени так называемому "спаму"... 2-3 раза в неделю раскидывал по ролику (одному) в десяток групп в Гугл+ и так же групп в 15 ( с численностью от 40000 подписчиков) в фейсбуке. И это по ихнему СПАМ???? Или может я чего не понимаю... Понимаю одно, сидишь за компом на ютубе - не вздумай перднуть! Сразу бан!☝ Реально, я в шоке... Пойду пробовать бороться дальше.🍿
Когда уже прекратятся баны каналов?
Когда уже прекратятся баны каналов?
Надеюсь скоро, а то уже вкрай они надоели) как и мы им впрочем.
Ну вот, спустя полторы недели после бана я дождался ответа по своему каналу. И как вы думаете, за что забанили нафиг канал с хорошей репутацией и без страйков??? За серость - нет, за теги и прочее - опять нет... Я реально охренел от ответа. ЗА СПАМ!🤪 Если честно, всего ожидал...и к чему придраться там было... да как и везде. Но СПАМ... Я даже растерялся. Я всегда считал себя ленивым, всегда крайне мало уделял времени так называемому "спаму"... 2-3 раза в неделю раскидывал по ролику (одному) в десяток групп в Гугл+ и так же групп в 15 ( с численностью от 40000 подписчиков) в фейсбуке. И это по ихнему СПАМ???? Или может я чего не понимаю... Понимаю одно, сидишь за компом на ютубе - не вздумай перднуть! Сразу бан!☝ Реально, я в шоке... Пойду пробовать бороться дальше.🍿
Я у кибербезопасника из тындекса выяснял по этой теме, в смысле по спаму на ЮТ. Что говорит. "ЮТ Робот щас обычное СЕО воспринимает как спам. Ну типа если в заголовке и в разделе тэгов повторяется одно слово - считай бан обеспечен. Причем это правило очень выборочно действует на каналы зареганные до 2015 года, а свежак анигилирует на 100%".
Это просто стандартный ответ. Не стоит думать, что причина бана в этом. Спам, обман, введение в заблуждение, ещё обожают писать типа какие то автоматизированные програмные системы использовал
Пропала монетизация со всех каналов! И на адсенсе и которые в медиасетях. В настройках она по прежнему активна, а значёк доллара исчез. Надеюсь это просто временный баг ютуба. При попытке изменить ролик переходишь на страницу 500 Internal Server Error. Скорее бы это исправили, а то я уже представил себя работающего на заводе)
Пропала монетизация со всех каналов! И на адсенсе и которые в медиасетях. В настройках она по прежнему активна, а значёк доллара исчез. Надеюсь это просто временный баг ютуба
тоже самое и у нас..:(
Это просто стандартный ответ. Не стоит думать, что причина бана в этом. Спам, обман, введение в заблуждение, ещё обожают писать типа какие то автоматизированные програмные системы использовал
Стандартный был до этого, раза три.. "вы что то нарушили, досвидания". Этот ответ мне дали уже вроде как после доп проверки. Хотя, если честно, полнейший бред...