- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, какие удобные сервисы используете для ютуб помимо vidIQ?
1) Хочется понимать с каких сайтов трафик льется, например. Как узнать такую инфу? Может ещё какие полезные подскажете.
2) Ещё хочу спросить, если на одном из каналов серый контент был, за что и лишили монеты, стоит ли создавать второй канал на том же гугл аккаунте, но уже с белым контентом? Или же в получении монетизации могут быть проблемы и лучше прям гугл аккаунт создавать новый и канал на нём?
Ребят, какие удобные сервисы используете для ютуб помимо vidIQ?
1) Хочется понимать с каких сайтов трафик льется, например. Как узнать такую инфу? Может ещё какие полезные подскажете.
2) Ещё хочу спросить, если на одном из каналов серый контент был, за что и лишили монеты, стоит ли создавать второй канал на том же гугл аккаунте, но уже с белым контентом? Или же в получении монетизации могут быть проблемы и лучше прям гугл аккаунт создавать новый и канал на нём?
1. Ничем не пользуюсь.
2. Глупый вопрос, понятное дело что 1 канал - 1 телефон - 1 гугл аккаунт, чтобы был белый и пушистый. Еще и мак адрес и ип адрес разные чтобы были. Иначе серый потянет за собой и белый.
1. Ничем не пользуюсь.
2. Глупый вопрос, понятное дело что 1 канал - 1 телефон - 1 гугл аккаунт, чтобы был белый и пушистый. Еще и мак адрес и ип адрес разные чтобы были. Иначе серый потянет за собой и белый.
Как он за собой его потянет? Контент который сейчас имеется банить не будут.
Можно ведь, чтобы у Гугл аккаунта было множество каналов...
Как он за собой его потянет? Контент который сейчас имеется банить не будут.
Можно ведь, чтобы у Гугл аккаунта было множество каналов...
Так а зачем тогда спрашиваешь? )))
Узнать источники трафика на левом канале никак нельзя.
Для каждого канала своя монетизация. Если до этого на этом гугл акке был серяк, потом стал лить белый, то монету получить можно.
Так а зачем тогда спрашиваешь? )))
Узнать источники трафика на левом канале никак нельзя.
Для каждого канала своя монетизация. Если до этого на этом гугл акке был серяк, потом стал лить белый, то монету получить можно.
Я просто пытаюсь понять логику влияния серого канала, который при этом не претендует на монету. Вроде правила же не нарушаются, страйков нет. А монетизировать хочу второй канал, который белый.
Просто если что-то случится с серым, то и белый может пострадать
Правильно ли я понимаю, что запара только в этом? Просто вопрос именно про получение монеты, на белом не скажется? Его будут оценивать объективно, так сказать?)
Серый канал удалять не за что, нарушений там нет.
Правильно ли я понимаю, что запара только в этом? Просто вопрос именно про получение монеты, на белом не скажется? Его будут оценивать объективно, так сказать?)
Серый канал удалять не за что, нарушений там нет.
Вопрос по монете будет решаться только на основании выложенного Вами контента. ☝
Вопрос по монете будет решаться только на основании выложенного Вами контента. ☝
Абсолютно верно. Для каждого канала своя монета...