Чистка каналов на YouTube

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Обратите внимание, что ВАМ запрещено... Что еще непонятно? :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Timati
На сайте с 11.12.2013
147

Когда уже ютубу запрещат запрещать???

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
quest7:
Обратите внимание, что ВАМ запрещено... Что еще непонятно?

В этом весь и вопрос что ВАМ, в первом абзаце было обращение ко мне по названию канала, в третьем абзаце его заменили словом ВАМ, до этого был бан всего гугл аккаунта, я его разблокировал проверочным кодом который пришел мне на телефон, скорее всего это письмо от ютуб относится к этому аккаунту гугл на котором был бан канала, а не к моему компьютеру.

Теперь можно представить ситуацию, например у человека выключили интернет, ему нужно срочно загрузить ролик на канал, он пошел к своему другу у которого работает интернет, вот только один момент у этого друга была куча банов каналов и акков адсенс, ему нельзя заходить в другие аккаунты ютуб, а тут пришел его друг которому нужно срочно загрузить ролик на канал и получается если он зайдет на свой канал с компьютера своего друга ему его должны забанить? Так как его другу нельзя заходить в другие аккаунты ютуб? Много раз употребил слово друг, можно запутаться, хотя думаю смысл ясен. И таких примеров можно привести несколько.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
quest7:
Обратите внимание, что ВАМ запрещено... Что еще непонятно?

В этом весь и вопрос что ВАМ, в первом абзаце было обращение ко мне по названию канала, в третьем абзаце его заменили словом ВАМ, до этого был бан всего гугл аккаунта, я его разблокировал проверочным кодом который пришел мне на телефон, скорее всего это письмо от ютуб относится к этому аккаунту гугл на котором был бан канала, а не к моему компьютеру.

Теперь можно представить ситуацию, например у человека выключили интернет, ему нужно срочно загрузить ролик на канал, он пошел к своему другу у которого работает интернет, вот только один момент у этого друга была куча банов каналов и акков адсенс, ему нельзя заходить в другие аккаунты ютуб, а тут пришел его друг которому нужно срочно загрузить ролик на канал и получается если он зайдет на свой канал с компьютера своего друга ему его должны забанить? Так как его другу нельзя заходить в другие аккаунты ютуб? Много раз употребил слово друг, можно запутаться, хотя думаю смысл ясен. И таких примеров можно привести несколько.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Cruzer7:

Конечно не к компьютеру, а лично к Вам. Причем тут компьютер вообще? Разве компьютер может сам регистрировать аккаунт и создавать канал? Это привилегия людей. Вашим компьютером могут пользоваться и другие люди. Но если якобы "другой" делает в точности все то, что и вы перед этим, то у гугла нет вопросов, один ли это человек :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

----------------------------------------

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
quest7:
Конечно не к компьютеру, а лично к Вам. Причем тут компьютер вообще? Разве компьютер может сам регистрировать аккаунт и создавать канал? Это привилегия людей. Вашим компьютером могут пользоваться и другие люди. Но если якобы "другой" делает в точности все то, что и вы перед этим, то у гугла нет вопросов, один ли это человек

Это да, у гугла вопрос никогда нет.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

-------------------------------------

21
На сайте с 29.06.2015
28

Я чего то не понял. Не давно на ютубе, сняли монетизацию с видео где есть слово Россия. Видео авторские, не страйков ничего. Первое видео. Россия глаза иностранных туристов, и второе Россия и ее национальные блюда. С 2 видео слетела монетка, типо не нравится рекламодателю и сказали оспаривать. Это норма да? Что за шовинизм.

V
На сайте с 28.04.2017
1

Сегодня получил бан канала после проверки ютуба. Каналу было больше года и пара сотен тысяч просмотров и я решил пора монетизировать через адсенс, включил монетизацию, привязал к чистому адсенсу и ждал около 5 дней и вот сегодня письмо на почте и бан. Ролики рыбацие, часть мои часть нет, но изменённые. Столько времени потерял, чётров туб, теперь и заморачиваться не буду, накидаю каналов на 5 сероты, и пускай набирает просмотры, авось когда нибудь что нибудь поменяется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий