- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обратите внимание, что ВАМ запрещено... Что еще непонятно? :)
Когда уже ютубу запрещат запрещать???
Обратите внимание, что ВАМ запрещено... Что еще непонятно?
В этом весь и вопрос что ВАМ, в первом абзаце было обращение ко мне по названию канала, в третьем абзаце его заменили словом ВАМ, до этого был бан всего гугл аккаунта, я его разблокировал проверочным кодом который пришел мне на телефон, скорее всего это письмо от ютуб относится к этому аккаунту гугл на котором был бан канала, а не к моему компьютеру.
Теперь можно представить ситуацию, например у человека выключили интернет, ему нужно срочно загрузить ролик на канал, он пошел к своему другу у которого работает интернет, вот только один момент у этого друга была куча банов каналов и акков адсенс, ему нельзя заходить в другие аккаунты ютуб, а тут пришел его друг которому нужно срочно загрузить ролик на канал и получается если он зайдет на свой канал с компьютера своего друга ему его должны забанить? Так как его другу нельзя заходить в другие аккаунты ютуб? Много раз употребил слово друг, можно запутаться, хотя думаю смысл ясен. И таких примеров можно привести несколько.
Обратите внимание, что ВАМ запрещено... Что еще непонятно?
В этом весь и вопрос что ВАМ, в первом абзаце было обращение ко мне по названию канала, в третьем абзаце его заменили словом ВАМ, до этого был бан всего гугл аккаунта, я его разблокировал проверочным кодом который пришел мне на телефон, скорее всего это письмо от ютуб относится к этому аккаунту гугл на котором был бан канала, а не к моему компьютеру.
Теперь можно представить ситуацию, например у человека выключили интернет, ему нужно срочно загрузить ролик на канал, он пошел к своему другу у которого работает интернет, вот только один момент у этого друга была куча банов каналов и акков адсенс, ему нельзя заходить в другие аккаунты ютуб, а тут пришел его друг которому нужно срочно загрузить ролик на канал и получается если он зайдет на свой канал с компьютера своего друга ему его должны забанить? Так как его другу нельзя заходить в другие аккаунты ютуб? Много раз употребил слово друг, можно запутаться, хотя думаю смысл ясен. И таких примеров можно привести несколько.
Конечно не к компьютеру, а лично к Вам. Причем тут компьютер вообще? Разве компьютер может сам регистрировать аккаунт и создавать канал? Это привилегия людей. Вашим компьютером могут пользоваться и другие люди. Но если якобы "другой" делает в точности все то, что и вы перед этим, то у гугла нет вопросов, один ли это человек :)
----------------------------------------
Конечно не к компьютеру, а лично к Вам. Причем тут компьютер вообще? Разве компьютер может сам регистрировать аккаунт и создавать канал? Это привилегия людей. Вашим компьютером могут пользоваться и другие люди. Но если якобы "другой" делает в точности все то, что и вы перед этим, то у гугла нет вопросов, один ли это человек
Это да, у гугла вопрос никогда нет.
-------------------------------------
Я чего то не понял. Не давно на ютубе, сняли монетизацию с видео где есть слово Россия. Видео авторские, не страйков ничего. Первое видео. Россия глаза иностранных туристов, и второе Россия и ее национальные блюда. С 2 видео слетела монетка, типо не нравится рекламодателю и сказали оспаривать. Это норма да? Что за шовинизм.
Сегодня получил бан канала после проверки ютуба. Каналу было больше года и пара сотен тысяч просмотров и я решил пора монетизировать через адсенс, включил монетизацию, привязал к чистому адсенсу и ждал около 5 дней и вот сегодня письмо на почте и бан. Ролики рыбацие, часть мои часть нет, но изменённые. Столько времени потерял, чётров туб, теперь и заморачиваться не буду, накидаю каналов на 5 сероты, и пускай набирает просмотры, авось когда нибудь что нибудь поменяется.