- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то тема затухла, все на заводе что ли?:)
Посмотрел один из последних стримов конодена. Я хоть и не много скептически отношусь ко многому что он говорит, но одну интересную инфу он подкинул. Про программку, созданную вьетнамцами, которая раздает жалобы на каналы, тем самым расчищая путь для их собственных серых каналов.
И ведь действительно, многие после бана своего канала находят его абсолютный клон. Совпадают описание, название, превью, тэги. Руками такой клон создавать очень муторно, особенно если учитывать, что такой клон может и не начать приносить просмотры и доход.
Кто что думает?🍿
Вот тут создали тему с примерами, и ее сразу закрыли.
А в чем заключается "Больше воздуха"? На YouTube места мало?
места много, но когда банят перезаливщиков, мне это нравится. Пашешь, пашешь, уникализируешь видео, а потом смотришь все твои видео полностью перезалиты, вплоть до превьюшек. Потом тебе бан, а они живут.... я об этом :)
места много, но когда банят перезаливщиков, мне это нравится. Пашешь, пашешь, уникализируешь видео, а потом смотришь все твои видео полностью перезалиты, вплоть до превьюшек. Потом тебе бан, а они живут.... я об этом :)
Здесь да, спорить не буду. Банить таких халявщиков надо. И дело не только в уникализированных роликах. У меня не раз перезаливали и мои собственные авторские видео.
Только почему-то ютуб так не считает. Пробовал бороться с подобным - требует чтоб я в суд подавал на перезаливщика. Дата заливки и полное совпадение его не убеждает. Создаётся впечатление, что ему выгодны перезаливы.
Попробуйте загрузить один и тот же ролик на свой канал. Сразу выскочит ошибка "такое видео уже существует". На другой канал, пожалуйста, хоть на десять.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Даже не в перезаливах дело. Знакомый плотно на фильмах сидел. Уникализировал каждый, вставляя свой контент и меняя авторский. Потёрли у него всё подчистую за спам. Видел его каналы. Там спамом не пахнет. Тегов и описаний нет, в названии только необходимые для понимания слова.
Сидел на фильмах и вставлял свой контент меняя на авторский - это как? Как можно в фильмы вставить свой контент? Это уже не будут фильмы тогда. Или просто обзоры нового кино что ли?
Сидел на фильмах и вставлял свой контент меняя на авторский - это как? Как можно в фильмы вставить свой контент? Это уже не будут фильмы тогда. Или просто обзоры нового кино что ли?
Может он доснимал новые части/серии фильмов в домашних условиях. 😂
Может он доснимал новые части/серии фильмов в домашних условиях. 😂
Фильмы типа "Титаник 2: Всплытие "🤣
Приём не новый, но, как выяснилось, уже не актуальный.
В любом фильме есть с десяток отвлекающих заставок. Правила кинематографии, отвлекать зрителя от сюжета, чтоб фильм спектаклем не казался. Пол дня походить по городу, поснимать дома, деревья, голубей итд., и у тебя уже материал для заставок на десяток фильмов. Меняешь оригинальные на свои, сохранив киношную аудио дорожку, зритель ничего не замечает, а фильм уже за обзор прокатывает. Вернее прокатывал.
а где нужно 10000 просмотров? в аналитике или обязательно в менеджере видео, то есть если залить ролики серые быстро набрать просмотры а потом их удалить будет ли считаться что просмотры у меня есть так как в аналитике то просмотры останутся
а где нужно 10000 просмотров? в аналитике или обязательно в менеджере видео, то есть если залить ролики серые быстро набрать просмотры а потом их удалить будет ли считаться что просмотры у меня есть так как в аналитике то просмотры останутся
Если удалить видео, то и просмотры этого видео удалятся, и придется заново развивать канал. Так что изначально желательно заливать видео то на каком хочешь в будущем разместить рекламы.
Не знаю новость или нет, но где-то спустя месяц после блокировок всех аккаунтов вместе с каналами на них - мне дозволено создавать аккаунты и каналы. ничего не менял, ни ip, ни железо, просто на время забил на ютуб.. а тут сегодня "для прикола" проверил может появилась кнопка "создать новый аккаунт", и да! я был удивлён..
хотя, мой ip полностью изолировали от сервисов гугл, ввели запрет создавать и пользоваться его сервисами. (ну как и всем здесь..)
p.s. на днях создал канал на своём единственном уцелевшем ютуб-аккаунте. пока что не забанили (канал пустой. это для пробы, забанят, нет..)
какие прогнозы по поводу блокировок камрады ?