Чистка каналов на YouTube

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
Pirat1986:
Улетел сегодня канал за спам,с 22 марта по 3 число апреля заливал видео на тему американские новости ,брал у других серых каналов,изменял немного название,то есть лил дублирующий контент,думаю причина в этом,заметил,что те кто сами записывают с телика новости- живут нормально.Есть тут такие,кто самостоятельно записывает новости американские? блокируют за спам? я уверен.что если тупо перезаливать,то бан обеспечен

Пустое это всё. Нет в этих банах никакой логики и закономерности. А попытки найти их - это гадание на кофейной гуще. Надо ждать, все устаканится. А так вы только нервы себе портите.

G
На сайте с 20.09.2011
78
Тип-Топ:
Пустое это всё. Нет в этих банах никакой логики и закономерности. А попытки найти их - это гадание на кофейной гуще. Надо ждать, все устаканится. А так вы только нервы себе портите.

Вряд ли что-то устаканится с банами...в отличие от рекламы...просто боту докрутили новых алгоритмов - в итоге еще сотник тысяч каналов в бане - плюс все подобные новые в будущем

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Pirat1986:
Улетел сегодня канал за спам,с 22 марта по 3 число апреля заливал видео на тему американские новости ,брал у других серых каналов,изменял немного название,то есть лил дублирующий контент,думаю причина в этом,заметил,что те кто сами записывают с телика новости- живут нормально.Есть тут такие,кто самостоятельно записывает новости американские? блокируют за спам? я уверен.что если тупо перезаливать,то бан обеспечен

Я тупых перезаливщиков наблюдаю с самого начала банов. Прекрасно живут каналы, хотя перезаливают по 10-20 видео в день до сих пор. так что однозначные выводы сделать нереально

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Pirat1986:

Тоже так считал до недавнего времени, а теперь не уверен, наблюдаю с десяток каналов, которые тупо перезаливают контент причем один в один, в том числе берут и меня кое что, живут нормально уже третий месяц, правда они все забугорные, может в этом причина что их не трогают, даже не знаю что и думать.

P1
На сайте с 16.02.2017
40
Кайдал:
Я тупых перезаливщиков наблюдаю с самого начала банов. Прекрасно живут каналы, хотя перезаливают по 10-20 видео в день до сих пор. так что однозначные выводы сделать нереально

В группе вк видел запись,что могут блокировать за спам,если в роликах много спамных коментариев с стоп словами, теперь вот думаю может отключить коментарии...

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Народ кто в курсе, дня 2 назад подключил адсенс, без пин кода. на канале 8 доллров, в адсенс по нулям, почему так?.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Sten21:
на канале 8 доллров, в адсенс по нулям, почему так?

Откройте глаза пошире и почитайте, что в адсенс вам написано в желтой рамке.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
greatiger:
Вряд ли что-то устаканится с банами...в отличие от рекламы...просто боту докрутили новых алгоритмов - в итоге еще сотник тысяч каналов в бане - плюс все подобные новые в будущем

Бота не много приструнят в любом случае, т.к. сейчас улетают в бан и авторские каналы. Это не норма.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx
Pirat1986:

Я сам записываю. И вроди пока всё спакойно. Но есть каналы,которые полностью переливают у меня. Не убирая ни интро,не закрывая надпись на видео с названием моего канала. Видео у них выходит через 5 мин после моего. И живут себе спокойно. Логики нет...

Но,было замечено,если прилетает 5 совпадений со сторонним содержанием,то следует бан. Не знаю,замечал кто или нет... Может совпадение,но так ушло 4 канала.

А по поводу банов,мне кажется специально всё сделано. Чтоб придать это огласки. Мол смотрите рекламодатели какие мы крутые,всё почистили, и теперь у нас только крутой контент...

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Oxx:
Но,было замечено,если прилетает 5 совпадений со сторонним содержанием,то следует бан. Не знаю,замечал кто или нет... Может совпадение,но так ушло 4 канала.

Да не. У меня есть канал где из 300 видео ~200 с совпадениями, там 14 к подписчиков и 20-25 к просмотров в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий