- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Улетел сегодня канал за спам,с 22 марта по 3 число апреля заливал видео на тему американские новости ,брал у других серых каналов,изменял немного название,то есть лил дублирующий контент,думаю причина в этом,заметил,что те кто сами записывают с телика новости- живут нормально.Есть тут такие,кто самостоятельно записывает новости американские? блокируют за спам? я уверен.что если тупо перезаливать,то бан обеспечен
Пустое это всё. Нет в этих банах никакой логики и закономерности. А попытки найти их - это гадание на кофейной гуще. Надо ждать, все устаканится. А так вы только нервы себе портите.
Пустое это всё. Нет в этих банах никакой логики и закономерности. А попытки найти их - это гадание на кофейной гуще. Надо ждать, все устаканится. А так вы только нервы себе портите.
Вряд ли что-то устаканится с банами...в отличие от рекламы...просто боту докрутили новых алгоритмов - в итоге еще сотник тысяч каналов в бане - плюс все подобные новые в будущем
Улетел сегодня канал за спам,с 22 марта по 3 число апреля заливал видео на тему американские новости ,брал у других серых каналов,изменял немного название,то есть лил дублирующий контент,думаю причина в этом,заметил,что те кто сами записывают с телика новости- живут нормально.Есть тут такие,кто самостоятельно записывает новости американские? блокируют за спам? я уверен.что если тупо перезаливать,то бан обеспечен
Я тупых перезаливщиков наблюдаю с самого начала банов. Прекрасно живут каналы, хотя перезаливают по 10-20 видео в день до сих пор. так что однозначные выводы сделать нереально
Тоже так считал до недавнего времени, а теперь не уверен, наблюдаю с десяток каналов, которые тупо перезаливают контент причем один в один, в том числе берут и меня кое что, живут нормально уже третий месяц, правда они все забугорные, может в этом причина что их не трогают, даже не знаю что и думать.
Я тупых перезаливщиков наблюдаю с самого начала банов. Прекрасно живут каналы, хотя перезаливают по 10-20 видео в день до сих пор. так что однозначные выводы сделать нереально
В группе вк видел запись,что могут блокировать за спам,если в роликах много спамных коментариев с стоп словами, теперь вот думаю может отключить коментарии...
Народ кто в курсе, дня 2 назад подключил адсенс, без пин кода. на канале 8 доллров, в адсенс по нулям, почему так?.
на канале 8 доллров, в адсенс по нулям, почему так?
Откройте глаза пошире и почитайте, что в адсенс вам написано в желтой рамке.
Вряд ли что-то устаканится с банами...в отличие от рекламы...просто боту докрутили новых алгоритмов - в итоге еще сотник тысяч каналов в бане - плюс все подобные новые в будущем
Бота не много приструнят в любом случае, т.к. сейчас улетают в бан и авторские каналы. Это не норма.
Я сам записываю. И вроди пока всё спакойно. Но есть каналы,которые полностью переливают у меня. Не убирая ни интро,не закрывая надпись на видео с названием моего канала. Видео у них выходит через 5 мин после моего. И живут себе спокойно. Логики нет...
Но,было замечено,если прилетает 5 совпадений со сторонним содержанием,то следует бан. Не знаю,замечал кто или нет... Может совпадение,но так ушло 4 канала.
А по поводу банов,мне кажется специально всё сделано. Чтоб придать это огласки. Мол смотрите рекламодатели какие мы крутые,всё почистили, и теперь у нас только крутой контент...
Но,было замечено,если прилетает 5 совпадений со сторонним содержанием,то следует бан. Не знаю,замечал кто или нет... Может совпадение,но так ушло 4 канала.
Да не. У меня есть канал где из 300 видео ~200 с совпадениями, там 14 к подписчиков и 20-25 к просмотров в день.