- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как я понял здесь всем банят каналы с зарубежной аудиторией или есть люди которые пострадали с РУ контентом?
А что какие-то проблемы?
бан канала на 22к подписок, на партнерке, англ. документалка, 2-3к уе в мес
)|(ОПА
бан канала на 22к подписок, на партнерке, англ. документалка, 2-3к уе в мес
)|(ОПА
Какая партнерка?
Какая партнерка?
BYT Network
Оказывается ютуб просто тупо забирает бабло. В этом вся суть и первопричина банов
Есть у меня канал на 37к подписок, документалка на русском. Он без монетизации уже года полтора
Его НЕ банят. Живее всех живых. В то время как все жирные каналы с монетизацией уже все побанили. Мелочевка жива
BYT Network
Оказывается ютуб просто тупо забирает бабло. В этом вся суть и первопричина банов
Есть у меня канал на 37к подписок, документалка на русском. Он без монетизации уже года полтора
Его НЕ банят. Живее всех живых. В то время как все жирные каналы с монетизацией уже все побанили. Мелочевка жива
Не согласен, был аккаунт без монетки, заблочили его и так же парочку мелких каналов тоже заблочили которые приносили примерно по 150$ в месяц. Так что тут вообще не понятно по ситуации.
Один крупный канал разблокировали и сумма приличная на адик в след месяце капнет, так что тут поведение ютуба вообще мне не понятно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже не согласен,что просто бабло отжимаю.
Писал ранее,что был заблочен новостной канал.
Через 4ч его разбанили. На балансе с за пол месяца было почти 4к.
Так что нужно ещё капать...
BYT Network
Из трех забаненых только один приносил нормальный доход. Остальные два практически без дохода. Так что это спорный вопрос.
Подскажи какие способы вывода денег есть у BYT Network. Прежде всего интересует wabmoney или epayments, в крайнем случае swift. Или способ который доступен для Украины.
Кстати тебе выплатили за забаненный канал,который потом восстановили?
---------- Добавлено 24.03.2017 в 14:11 ----------
WowCody,
Наверно тогда когда сам ютуб накроется медным тазом)
Да выплатили на 2-й цикл платежа, т.е через 2 месяца
---------- Добавлено 24.03.2017 в 18:26 ----------
BYT Network
Он то и начал забирать бабло после НГ, но по сути то что он забирает это копейки для такой компании, но вот политику они меняют это факт, потом ссылаются на свои ссаные гайдлайны, а как быть тем людям которые по сути принемали условия пользования в 2007 году, допустим у меня такой канал есть, а политика меняется каждый год, не справедливо как то.
Без монеты каналы тоже банят, но не так часто.
Часто банят Адсенщиков это факт, щас ваще зачистка начнется жесткая после того как рекламодатели крупные отказались сотрудничать с Ютубом из-за плохого контента.
Не согласен, был аккаунт без монетки, заблочили его и так же парочку мелких каналов тоже заблочили которые приносили примерно по 150$ в месяц. Так что тут вообще не понятно по ситуации.
Один крупный канал разблокировали и сумма приличная на адик в след месяце капнет, так что тут поведение ютуба вообще мне не понятно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так это все уже следствие, сначала в бан уходят высокодоходные каналы, а дальше уже по цепочке тянут за собой мелкие и пустые каналы если на одном адсенсе.
Ну так это все уже следствие, сначала в бан уходят высокодоходные каналы, а дальше уже по цепочке тянут за собой мелкие и пустые каналы если на одном адсенсе.
Тут дело даже не в адсенсе, большинство когда регало каналы использовало один номер для подтверждения, вот по номеру первым делом палятся и по резервной почте.