- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По ролику сразу понятно что он серый
Этот ролик перезалив или какая то подборка?
Я бы отключил временно монетизацию на всем канале. Без монеты шансы улететь в бан намного снижаются.
Как отключить монетизацию на всем канале? Просто отключить показ рекламы на каждом ролике?
Я бы отключил временно монетизацию на всем канале. Без монеты шансы улететь в бан намного снижаются.
От флагов это не спасёт☝
Этот ролик перезалив или какая то подборка?
Это не перезалив и не подборка
---------- Добавлено 26.09.2017 в 18:07 ----------
От флагов это не спасёт☝
А если отключить монетизацию и закрыть доступ к ролику?
Как отключить монетизацию на всем канале? Просто отключить показ рекламы на каждом ролике?
Творческая студия => КАНАЛ => Монетизация => Отключить.
От флагов это не спасёт☝
Может спасти. Флаги, херои и т.п. - это ерунда. У меня несколько крупных серых каналов без монеты висят не один год, названия видео на каналах изменены, превью далеко не соответствует содержанию и тем не менее... А вот мелкие после набора 10 000 просмотров и последующего показа реклам сразу отправлялись в бан.
Творческая студия => КАНАЛ => Монетизация => Отключить.
Что-то я не пойму как там отключить монетизацию у всего канала, у меня там нет такой опции отключить.
Что-то я не пойму как там отключить монетизацию у всего канала, у меня там нет такой опции отключить.
М-да, исчезла кнопочка, а раньше была. Значит на самих роликах отключить, или еще как-то. Может кто подскажет, кто знает как отключить монету на всем канале.
М-да, исчезла кнопочка, а раньше была. Значит на самих роликах отключить, или еще как-то, может кто подскажет кто знает как отключить на всем канале.
Похоже ютуб ее специально убрал, чтобы так не хитрили, причем совсем недавно, очень жаль т.к. думаю это бы точно помогло, т.к. у самого есть несколько каналов где без подключенной изначально монетизацией ролики годами живут и все с ними нормально и с каналом в том числе, а просто если отключить рекламу думаю это не поможет, это все таки совсем другое, канал то сам будет считаться подключенным к монетизации. Вот такая кнопка раньше была. Подскажите, может есть какие-то способы все-таки?