Как разрешить роботу Рамблера индексировать сайт?

manity
На сайте с 27.09.2009
19
1705

Проблема в том, что робот Рамблера, по неизвестным мне причинам, не может индексировать страницы сайта (ошибка 403), хотя остальные поисковые системы нормально индексируют его и ни каких проблем нет, что прописать в robots.txt что бы этот поисковый робот наверняка индексировал сайт или может какие то другие действия предпринять?

S
На сайте с 28.10.2005
318

robots.txt нипричем 100%

Либо движок тупит либо хостер

manity
На сайте с 27.09.2009
19

Я вот тоже думал, что ни причем, но не знаю на что еще думать, движок joomla, хостер тоже нормальный и потом другие поисковики нормально ходят, только рамблер не может с недавнего времени, я смотрю тут на форуме не у одного меня такая проблема, может это не у меня, а у рамблера проблемы?

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Ну, если уверены, что проблема не у Вас, то обратитесь в тех.поддержку.

Берегите здоровье!
V3
На сайте с 16.08.2010
49

manity аналогичная проблема была с рамблером.

Сайт почему то не индексировался, написал тикет в поддержку рамблера, мол так и так, сайт не присутствует в поиске, почему...

Пришёл ответ что робот рамблера регулярно посещает сайт, но ответ сервера роботу идет с кодом ошибки 403.

Написал тикет хостеру, мол так и так фигали вы обижете робота рамблера...

Пришёл ответ что мол не кто его не обижает, всё норм, тыры пыры...

Через несколько дней начали появляться страницы в поиске, рамблер начал индексировать сайт.

Грешу на хотера, что то он подкрутил осталось загадкой...

Напишите пожалуйста в ЛС кто у вас хостер.

Bagira-Oly
На сайте с 30.10.2008
19

проверьте не запрещена ли данная страница в файле robots.txt или между тегами HEAD

Когда ты не такой, как все — привыкаешь к людскому идиотизму

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий