- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну ты это конечно зря.
Думаешь это послужило причиной бана? Ролик залил месяц назад, забыл о нем. А потом решил все-таки добавить.
что то сегодня тишина на форуме....
так ведь со школы еще не пришли великие олигархи-ютуберы ворующие контент и льющие слезки типа забанили и все такое, а по факту не банят не воровские каналы и вообще никаких нет проблем если все снимать своими силами, не накручивать и не страдать прочими делами🍿
Все застыли в ожидании... лично я жду выплат с юлы (ВСП) и со скейл лаба, как говорится: затаив дыхание. Боюсь даже в каналы заходить, дабы не навлечь гнев ютуба.
Еще и это ВСП окаянное. Платят все позже и позже. Будто специально выжидают до последнего, чтобы поболее каналов забанили. Помнится, когда-то они до 20 чисел платили, а теперь вон, позакрывали обсуждения и сидят прибыль считают.
Заметил разбан канала который месяц был в бане с таким же примечанием.как и мой спам и мошенничество.Как его разбаняли.КАнал тупо пропаганда как все хорошо и какой великий царь и тд и тп.
Заметил разбан канала который месяц был в бане с таким же примечанием.как и мой спам и мошенничество.Как его разбаняли.КАнал тупо пропаганда как все хорошо и какой великий царь и тд и тп.
Поздравляю, вы, считай что, в лотерею выиграли ) Что в поддержку писали по поводу разбана?
Поздравляю, вы, считай что, в лотерею выиграли ) Что в поддержку писали по поводу разбана?
Он, видимо, не про свой канал написал.
Есть инфа платят ли всп с забаненых, если подтвердил отчет и на следующий день канал улетел?
Пока просто не погода на ютубе, видимо нужно переждать, понять что дальше делать и как.
Есть инфа платят ли всп с забаненых, если подтвердил отчет и на следующий день канал улетел?
Меня этот момент тоже очень интересует ) Но лк не закрыли и в кабинете висит - ожидает, поэтому вероятность крайне высока.
В этом месяце они что-то совсем затянули с выплатами.