Чистка каналов на YouTube

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Ну ты это конечно зря.

Думаешь это послужило причиной бана? Ролик залил месяц назад, забыл о нем. А потом решил все-таки добавить.

А
На сайте с 09.03.2017
8

что то сегодня тишина на форуме....

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
аза:

так ведь со школы еще не пришли великие олигархи-ютуберы ворующие контент и льющие слезки типа забанили и все такое, а по факту не банят не воровские каналы и вообще никаких нет проблем если все снимать своими силами, не накручивать и не страдать прочими делами🍿

.net
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
аза:

Все застыли в ожидании... лично я жду выплат с юлы (ВСП) и со скейл лаба, как говорится: затаив дыхание. Боюсь даже в каналы заходить, дабы не навлечь гнев ютуба.

Еще и это ВСП окаянное. Платят все позже и позже. Будто специально выжидают до последнего, чтобы поболее каналов забанили. Помнится, когда-то они до 20 чисел платили, а теперь вон, позакрывали обсуждения и сидят прибыль считают.

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Заметил разбан канала который месяц был в бане с таким же примечанием.как и мой спам и мошенничество.Как его разбаняли.КАнал тупо пропаганда как все хорошо и какой великий царь и тд и тп.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Sten21:
Заметил разбан канала который месяц был в бане с таким же примечанием.как и мой спам и мошенничество.Как его разбаняли.КАнал тупо пропаганда как все хорошо и какой великий царь и тд и тп.

Поздравляю, вы, считай что, в лотерею выиграли ) Что в поддержку писали по поводу разбана?

A1
На сайте с 30.06.2016
22
Dobriu:
Поздравляю, вы, считай что, в лотерею выиграли ) Что в поддержку писали по поводу разбана?

Он, видимо, не про свой канал написал.

D
На сайте с 31.05.2016
40

Есть инфа платят ли всп с забаненых, если подтвердил отчет и на следующий день канал улетел?

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Пока просто не погода на ютубе, видимо нужно переждать, понять что дальше делать и как.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
dadwark:
Есть инфа платят ли всп с забаненых, если подтвердил отчет и на следующий день канал улетел?

Меня этот момент тоже очень интересует ) Но лк не закрыли и в кабинете висит - ожидает, поэтому вероятность крайне высока.

В этом месяце они что-то совсем затянули с выплатами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий