Чистка каналов на YouTube

SI
На сайте с 04.12.2014
98
ANM-studio:
А в чем преимущество партнерок ?

Вопрос обсуждался в этих темах

Adsense или ПП (АИР)?

/ru/forum/931702

Монетизация adsense/партнерки

/ru/forum/927646

Партнёрки. Плюсы и минусы

/ru/forum/926633

D
На сайте с 09.01.2015
49
Спасите меня:
Ну вот например в моей тематики забанили почти все каналы. Остались только 3-4 крупных с которых все остальные копировали видео. Странно почему их не забанили сомневаюсь что у них есть права на все эти видео.

Ну если банят серые каналы с фильмами и прочим, то удивляться нечего.

Ютуб щас активно принялся за зачистку, а т.к. бабки не выплачивают после банов, им банить в каеф🙄

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
ANM-studio:

Ну если у тебя крупный канал, который приносит им кучу бабла, то ВОЗМОЖНО помогут с разбаном

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:

Приемущество партнерок только в гибкости вывода бабок, content id, поддержка хорошая, если ты медийное лицо и крупный канал, если вдруг какой замес впишутся за тебя сразу же.

А для обычных средних каналов преимуществ нет.

AS
На сайте с 13.02.2017
9
denislug:
Приемущество партнерок только в гибкости вывода бабок, content id, поддержка хорошая, если ты медийное лицо и крупный канал, если вдруг какой замес впишутся за тебя сразу же.
А для обычных средних каналов преимуществ нет.

Я вот посмотрел на Социалбладе. Все студии... Нет, нет так... ВСЕ анимационные студии сидят на партнерках. Что гиганты типа Маши и Медведя, что небольшие профстудии. Ни разу не слышал что бы их банили.

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:
Я вот посмотрел на Социалбладе. Все студии... Нет, нет так... ВСЕ анимационные студии сидят на партнерках. Что гиганты типа Маши и Медведя, что небольшие профстудии. Ни разу не слышал что бы их банили.

мда ну ты сравнил хрен с пальцем.

как думаешь им нужен контент ид или нет?

AS
На сайте с 13.02.2017
9
denislug:
мда ну ты сравнил хрен с пальцем.
как думаешь им нужен контент ид или нет?

Не понял...

Вот делаем мы сейчас мультсериал на 54 серии. Разумеется будем подключаться к Content ID и ставить сервер под DMCA, ну чтоб шерстить Сеть, смотреть где наши мульты пиратят. Тока вопрос то был о том, что ВСЕ анимастудии сидят в партнерках и никогда не слышал чтоб у их каналов были проблемы.

G
На сайте с 20.09.2011
78

Преимущество партнёрок главное другое...и вытекает из названия темы...

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:
Не понял...

Вот делаем мы сейчас мультсериал на 54 серии. Разумеется будем подключаться к Content ID и ставить сервер под DMCA, ну чтоб шерстить Сеть, смотреть где наши мульты пиратят. Тока вопрос то был о том, что ВСЕ анимастудии сидят в партнерках и никогда не слышал чтоб у их каналов были проблемы.

Ну помоему я выше написал зачем нужны партнерки и как они могут помочь, если у тебя крупный и и известный канал.

Для начала начнем с того, что если захотят какие то нехорошие люди, то тебя зафлагуют и твой канал будет временно удален, и сам будешь заморачиваться над разбанами и прочим.

Как минимум на месяцок канал у тебя будет недоступен, повылетаешь отовсюду.

---------- Добавлено 15.02.2017 в 21:49 ----------

ANM-studio:
Не понял...

Я уверен, что ваш ноу нейм мульт никому не будет нужен первые пол года\год точно, так что зря вы заморачиваетесь с серверами и прочим, лучше бы ютуб изучили нормально ибо по вопросом вы новичок, хотя очень странно для аниме студии.

Вы не сможете конкурировать с тоннами серяка и прочего мусора и популярными мультами.

Единственное вас спасет вливание тонны бабла, и то не факт, можете тупо просрать бюджет и все.

Был такой мульт городские герои, отличный мультик.

Так вот посмотрите какое качество у людей и сколько просмотров, и подумайте почему канал забросили, если говорить про ру сегмент.

https://www.youtube.com/channel/UCt_LUpLlXNcWwSBdEdg2kOQ

AS
На сайте с 13.02.2017
9
denislug:
Ну помоему я выше написал зачем нужны партнерки и как они могут помочь, если у тебя крупный и и известный канал.

Для начала начнем с того, что если захотят какие то нехорошие люди, то тебя зафлагуют и твой канал будет временно удален, и сам будешь заморачиваться над разбанами и прочим.

Как минимум на месяцок канал у тебя будет недоступен, повылетаешь отовсюду.

Кое-где, в проверенных источниках, слышал что каналы профессиональных студий в ЮТ не банят по доносам. Ну вроде как роботы их совершенно не трогают. Только ручная проверка одним сотрудником, а затем ручная перепроверка другим сотрудником. Не знаю, правда или нет, но на практике как-то так и есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий