- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в чем преимущество партнерок ?
Вопрос обсуждался в этих темах
Adsense или ПП (АИР)?
/ru/forum/931702
Монетизация adsense/партнерки
/ru/forum/927646
Партнёрки. Плюсы и минусы
/ru/forum/926633
Ну вот например в моей тематики забанили почти все каналы. Остались только 3-4 крупных с которых все остальные копировали видео. Странно почему их не забанили сомневаюсь что у них есть права на все эти видео.
Ну если банят серые каналы с фильмами и прочим, то удивляться нечего.
Ютуб щас активно принялся за зачистку, а т.к. бабки не выплачивают после банов, им банить в каеф🙄
Ну если у тебя крупный канал, который приносит им кучу бабла, то ВОЗМОЖНО помогут с разбаном
Приемущество партнерок только в гибкости вывода бабок, content id, поддержка хорошая, если ты медийное лицо и крупный канал, если вдруг какой замес впишутся за тебя сразу же.
А для обычных средних каналов преимуществ нет.
Приемущество партнерок только в гибкости вывода бабок, content id, поддержка хорошая, если ты медийное лицо и крупный канал, если вдруг какой замес впишутся за тебя сразу же.
А для обычных средних каналов преимуществ нет.
Я вот посмотрел на Социалбладе. Все студии... Нет, нет так... ВСЕ анимационные студии сидят на партнерках. Что гиганты типа Маши и Медведя, что небольшие профстудии. Ни разу не слышал что бы их банили.
Я вот посмотрел на Социалбладе. Все студии... Нет, нет так... ВСЕ анимационные студии сидят на партнерках. Что гиганты типа Маши и Медведя, что небольшие профстудии. Ни разу не слышал что бы их банили.
мда ну ты сравнил хрен с пальцем.
как думаешь им нужен контент ид или нет?
мда ну ты сравнил хрен с пальцем.
как думаешь им нужен контент ид или нет?
Не понял...
Вот делаем мы сейчас мультсериал на 54 серии. Разумеется будем подключаться к Content ID и ставить сервер под DMCA, ну чтоб шерстить Сеть, смотреть где наши мульты пиратят. Тока вопрос то был о том, что ВСЕ анимастудии сидят в партнерках и никогда не слышал чтоб у их каналов были проблемы.
Преимущество партнёрок главное другое...и вытекает из названия темы...
Не понял...
Вот делаем мы сейчас мультсериал на 54 серии. Разумеется будем подключаться к Content ID и ставить сервер под DMCA, ну чтоб шерстить Сеть, смотреть где наши мульты пиратят. Тока вопрос то был о том, что ВСЕ анимастудии сидят в партнерках и никогда не слышал чтоб у их каналов были проблемы.
Ну помоему я выше написал зачем нужны партнерки и как они могут помочь, если у тебя крупный и и известный канал.
Для начала начнем с того, что если захотят какие то нехорошие люди, то тебя зафлагуют и твой канал будет временно удален, и сам будешь заморачиваться над разбанами и прочим.
Как минимум на месяцок канал у тебя будет недоступен, повылетаешь отовсюду.
---------- Добавлено 15.02.2017 в 21:49 ----------
Не понял...
Я уверен, что ваш ноу нейм мульт никому не будет нужен первые пол года\год точно, так что зря вы заморачиваетесь с серверами и прочим, лучше бы ютуб изучили нормально ибо по вопросом вы новичок, хотя очень странно для аниме студии.
Вы не сможете конкурировать с тоннами серяка и прочего мусора и популярными мультами.
Единственное вас спасет вливание тонны бабла, и то не факт, можете тупо просрать бюджет и все.
Был такой мульт городские герои, отличный мультик.
Так вот посмотрите какое качество у людей и сколько просмотров, и подумайте почему канал забросили, если говорить про ру сегмент.
https://www.youtube.com/channel/UCt_LUpLlXNcWwSBdEdg2kOQ
Ну помоему я выше написал зачем нужны партнерки и как они могут помочь, если у тебя крупный и и известный канал.
Для начала начнем с того, что если захотят какие то нехорошие люди, то тебя зафлагуют и твой канал будет временно удален, и сам будешь заморачиваться над разбанами и прочим.
Как минимум на месяцок канал у тебя будет недоступен, повылетаешь отовсюду.
Кое-где, в проверенных источниках, слышал что каналы профессиональных студий в ЮТ не банят по доносам. Ну вроде как роботы их совершенно не трогают. Только ручная проверка одним сотрудником, а затем ручная перепроверка другим сотрудником. Не знаю, правда или нет, но на практике как-то так и есть...