Youtube - Вопросы новичков

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
ChampionHL:
а нахрен она вообще здалась? я вот не вижу смысла кормить каких то хитрожопых товарищей за "поддержку" и "личный кабинет в переспективе" 🙅Даже права на видео все равно сам отстаивать должен...Возникает вопрос-а за что отстегивать-то хороший процент?За семинары "как улучшить качество видео и просмотры"? Так это мы и без них знаем

она сдалась для того если ты забанен в эдсенс это раз. тебе уже один канал обрубили, а если бы был в медийной сети то скорей всего канал бы остался это два. хотя если тебе нравится клепать каналы и смотреть как их потом банят то тогда пункт два тебе не подходит.

jotak:
30-32к просмотров...тематика Юмор>> одно видео - 10-12 долларов держится иногда скачки за 20$ бывают. длина чуть больше 6 минут.
Получается тоже 1$+ за 3000 просмотров

на юморе у меня примерно так же.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ChampionHL, а как без них обойтись? Как напрямую подключиться к монетизации? Сорри за нубский вопрос))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
stryker:
ChampionHL, а как без них обойтись? Как напрямую подключиться к монетизации? Сорри за нубский вопрос))

Включаешь страна Германия в настройках Ютуба и включаешь монетизацию в настройках канала.

Это не запрещено как бы) Может ты допустим в гости ездил и включал её там в Германии🍿

A2
На сайте с 03.11.2013
44
jotak:
Кому не жалко скиньте по остальным тематикам 1$ за сколько просмотров

более уместно говорить не за просмотры, а за коммерческие воспроизведения, что в эффективности объявлений в аналитике т.к просмотры могут быть холостыми(не коммерческими) на январь месяц упали показатели до 1,5$ за 1000 с более чем 5$ в декабре, не юмор 🍿

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
jotak:
Включаешь страна Германия в настройках Ютуба и включаешь монетизацию в настройках канала.
Это не запрещено как бы) Может ты допустим в гости ездил и включал её там в Германии🍿

Только Германия может монетизировать каналы?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
не путайте просмотры (из ютуб аналитикс) и показы рекламы (из адсенс).Это две совершенно разные вещи

Особой разницы нет в Адсенсе, доход приходит +- пару баксов. Если по количеству коммерческих произведений видео, тогда их примерно 50% в общем, если брать за все время

---------- Добавлено 09.01.2014 в 03:27 ----------

stryker:
Только Германия может монетизировать каналы?

Я через неё делаю. Пробовал когда то и другие страны но не получалось....

---------- Добавлено 09.01.2014 в 03:34 ----------

art29:
более уместно говорить не за просмотры, а за коммерческие воспроизведения, что в эффективности объявлений в аналитике т.к просмотры могут быть холостыми(не коммерческими) на январь месяц упали показатели до 1,5$ за 1000 с более чем 5$ в декабре, не юмор 🍿

Какая тематика и по просмотрам какая страна смотрит больше?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Бумеранг777:
она сдалась для того если ты забанен в эдсенс это раз. тебе уже один канал обрубили, а если бы был в медийной сети то скорей всего канал бы остался это два. хотя если тебе нравится клепать каналы и смотреть как их потом банят то тогда пункт два тебе не подходит.

если ты забанен в адсенс,то банят и твой канал и все каналы,к нему привязаные,братишка,это раз.два- мне никаких каналов не рубали,попутал ты че-то

---------- Добавлено 09.01.2014 в 01:44 ----------

jotak:
Особой разницы нет в Адсенсе

разница бывает огромная,в разы.Иногда за один просмотр могут показать несколько реклам,а иногда тысячи просмотров могут быть вообще некоммерческими (без рекламы),и по итогу просмотров в ютубе дохрена,а в адсенсе -пшик.Или наоборот.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, почти 50% коммерческих, точней 48+ считать точно лень

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
ChampionHL, почти 50% коммерческих, точней 48+ считать точно лень

Это у кого как и когда как 🤪

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
Это у кого как и когда как 🤪

Ну это да))) некоторые покупают клики.

Один дебил мне из одного сервиса по заданиям, на кликал давно как то по рекламе в место добавить комментов. Монетизация на одном канале шла в 0.20 центов день и в друг до 14$ на один день скачнула🍿 В следующем месяце вывод буду заказывать...увижу что получиться😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий