Estranho.ru плохое оказание услуг

12 3
S
На сайте с 12.02.2006
81
3150

Уважаемые форумчане, не обращайтесь за услугами к Estranho.ru. После года безрезультатной работы, когда решили отказаться от его услуг, вырезал половину сайта из поиска Яндекса. Добавив сначала запрет на индексирование, потом удалил через вебмастер. Берегите свои нервы и деньги. Ладно еще работу должным образом не сделал, но зачем так подло поступать?!!! Таким мошенникам нельзя доверять свои ресурсы!

0
На сайте с 21.11.2009
279

Spektrtv, у меня только 2 вопроса:

1) как вы нашли этот треш

2) как вы умудрились что-то там заказать

😕

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

/ru/forum/937195

Spektrtv:
После года безрезультатной работы, когда решили отказаться от его услуг

А это вообще из области бреда, как вы вообще платили человеку год, если он ничего не делал? За 2 месяца работы можно понять - есть тенденция к росту или нет и сделать выводы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
S
На сайте с 12.02.2006
81
sear4er:
/ru/forum/937195

А это вообще из области бреда, как вы вообще платили человеку год, если он ничего не делал? За 2 месяца работы можно понять - есть тенденция к росту или нет и сделать выводы.

Мне казалось, что надо как минимум пол года для результатов. Да и в начале было видно, что человек старается, находится в сети, добавляет информацию, отвечает на все вопросы, дает умные рекомендации. Потом этот период совпал на рождение мною ребенка. Я не была способна что-либо контролировать какой-то период времени. И работа тоже остановилась практически. Летом стали появляться сомнения. Плюс еще пост на этом же форуму о недобросовестном оказании услуг Estranho.ru тоже заложил долю сомнения. Но давала еще возможность что-то делать. Но он уже был все время вне доступа, по 2 дня отвечал на вопросы, не знаю, что он делал днем, но в сети был под вечер, а мне с грудным ребенком не всегда удобно сидеть и мониторить, когда он появится в сети... Да и не в этом вопрос. А в том, что так подло и некрасиво поступил, пытаясь мелко нагадить, удалил из поиска часть страниц. Лучше бы свою энергию направил на поиск новых клиентов и улучшению работы с ними. Понятно, что Вы будете защищать его. Но сообщения мои в этом форуме начались с понедельника с пропадания страниц в поиске, пока мы еще не поняли, что произошло и цель моя была не его чернить, а понять в чем дело. Просто не смогла удержаться и написала, т.к. нельзя ТАКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАТЬ. ПОДЛОСТЬ НИЧЕМ НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ.

---------- Добавлено 25.01.2017 в 12:58 ----------

0pium:
Spektrtv, у меня только 2 вопроса:
1) как вы нашли этот треш
2) как вы умудрились что-то там заказать
😕

Нашла его на этом форуме, он активно пишет здесь и общается. Что в этом странного? Да и не писала бы здесь гадости про него, если бы он не начал так пакостничать. ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ РАБОЧАЯ ЭТИКА КАКАЯ-ТО! Работали, я тебе платила, ты не выполнил обещания, обратно ничего не требую. Иди ищи других клиентов, зачем гадить-то.

---------- Добавлено 25.01.2017 в 13:03 ----------

Больше отвечать на письма не буду. У меня нет времени заниматься бестолковой перепиской. Знаю, что сейчас начнет оправдываться и его будут защищать коллеги по деятельности. Владельцы сайтов, надеюсь, примут к сведению мои рекомендации. То что это он, по IP пробили, кто копался в папках сайта. А для остальных - думайте, что хотите, Ваше право. На вашем месте я бы, наверное, также защищала коллег по работе....

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Spektrtv:
Уважаемые форумчане, не обращайтесь за услугами к Estranho.ru. После года безрезультатной работы, когда решили отказаться от его услуг, вырезал половину сайта из поиска Яндекса. Добавив сначала запрет на индексирование, потом удалил через вебмастер. Берегите свои нервы и деньги. Ладно еще работу должным образом не сделал, но зачем так подло поступать?!!! Таким мошенникам нельзя доверять свои ресурсы!

Если быть точным от начала работы до ее конца прошло 9 месяцев из них оплачены были 6 (дата оплаты работ все время сдвигалась примерно на недели 2). При этом полгода минимум параллельно сайт душили некие разработчики, в моем ведении были лишь пара категорий в большом сайте ИМ, НО!!! результат в работе был. Еще приходилось допинывать очень многое в целом по сайту и по отдельным ключевым категориям и запросам, проводить аудиты и писать рекомендации в течение всего времени работы, бесплатно кстати

Хотя бы трафик, что было владельцем поставлено как одна из важных задач

Так же попутно приходилось делать массу черновой работы за тех ребят, помогать владельцу развивать сайт, бесплатно, по доброте душевной...

В итоге, некие вебмастера, при долгом переносе сайта с одного хостинга на другой угробили структуру URL адресов и как следствие все позиции. Моя работа к тому времени не оплачивалась уже примерно 2 месяца.

Я помог полностью поправить ситуацию...

Далее я был лишен всех доступов к сайту(в ноябре фтп отрубили, в начале декабря админку). Молчанки. Игнор. Нелепые отмазки и отговорки типа: "дочь на операции" или "вебмастер в понедельник придет сделает, наверняка случайно удалил доступ", "мы там переносим сайт" и тд. При этом обсуждались планы на работу по всему сайту так как произошло избавление от горе разработчиков и... наконец, через полтора месяца удаление из скайпа, обвинение меня во вредительстве

При этом никаких обид или претензий к владельцу сайта не имел. До последних дней безответно писал в скайп с вопросами, что дальше...

Это такой новый способ завершать сотрудничество... Можно было и просто попрощаться если что-то не устроило, а не морозить так. Стоило конечно всего этого ожидать, когда точно также эта тетя избавлялась от предыдущих "горе разработчиков"

Очередной трэшак для любителей покопаться в грязи и повыливать друг на друга

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Обычно так начинаются PR-акции агентств. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
так начинаются PR-акции агентств

+100500

Ё-Страшно.ру - вот у нас какие графики! :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

EstranhoRu, если Фома не угадал, поднимайте цены.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Надеюсь Estranho.ru извлек урок и больше не будет работать с овуляшками

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Arsh:
+100500

Ё-Страшно.ру - вот у нас какие графики! :)

график сделал какой то парень в одной из тем )))

Webit:
Надеюсь Estranho.ru извлек урок и больше не будет работать с овуляшками

так точно, покрутили меня хорошенько...надеюсь забуду как дурной сон

samimages:
EstranhoRu, если Фома не угадал, поднимайте цены.

какие цены? если вы о сайте, так я его уже около года как минимум не трогал и даже не заходил туда )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А кто за прошлой темой следил, кто там победил хоть? По голосованию вроде как поддерживают все исполнителя.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий