Прогоню вашу новость по новостным сайтам.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62
drug777:
А не мог бы кто нить рассказать какой от этого эффект! вот есть у меня одна новость и в ней ссылка! вы разместите эту новость на 5 сайтов и это стоит 200р?
А что мне с этого!?

бэки с трастовых новостных сайтов, возможно быстрая индексация, и думаю нехилый траф может выйти с этих 5-8 сайтов (пускай и временный, но ведь часть этого трафа станет постоянными посетителями)

Marmelad добавил 28.08.2010 в 15:40

besik1976:
1. Дополнительные бэки с трастовых ресурсов.
2. Некоторое количество траффа с этих ресурсов.
3. Возможна перепечатка вашей статьи на другие ресурсы, а это еще дополнительные бэки.

опоздал, на новой странице сообщение не увидел:)

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Добрый день уважаемые форумчане!! Сегодня мы продолжаем прогоны и первый заказчик получик скидку в 25%!!

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Заказал публикацию, жду результата.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
TG
На сайте с 26.09.2008
25

Внимание! Мы удаляем все новости, которые добавляет besik1976 к нам на сайт (pikabu.ru)

Этот человек спамит наш сайт - пожалуйста, перестаньте, пользоваться его услугами, хотя бы касаемо сайта pikabu.ru - все сайты, что он добавляет к нам попадают в пожизненный бан навсегда. Т.к. этот спам уже в горле сидит.

Спасибо за понимание.

besik1976, пожалуйста, перестаньте нас спамить

Мы уже предупреждали его, он согласился, но через пару дней проигнорировал, тем самым подставив своих новых клиентов. Ну, может быть сейчас вы поймете, besik?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Скажите вы в своем уме? я ваш сайт после этого не трогал!!!

Если я там заблокирован по айпи, как я могу туда что то добавить?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Значит вы типа такой умный спамер. Юзаите прокси и тд. Ни когда не любил таких спамеров. Подставили клиентов теперь вдруг захотят снова разместить новые новости, а ихнее сайты забанены для размещение. Как я знаю это касается и других крупных новостных сайтов. Только вы об этом наверное не кому не говорили.

toGet

Раздавайте банны таким горе спамерам.;)

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

а в чем заключается спам? в том что на новостных сайтах я добавляю обыкновенные новости, а последнее обвинение абсолютно необоснованно?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ну почему же обоснованное многие те ресурсы которыми вы спамите не являются новостными и у себя новости не размещают на сайте. А значит не пригодны для того чтоб светится на сайтах как у toGet . Или вы типа это не знали. Делается только для SEo ссылки и не более

TG
На сайте с 26.09.2008
25
besik1976:
Скажите вы в своем уме? я ваш сайт после этого не трогал!!!

Если я там заблокирован по айпи, как я могу туда что то добавить?

Вот именно, что я в своем уме - я же попросил вас больше не делать этого. Сменить IP не так уж и сложно.

А баним мы сайты, а не людей - второе сделать практически невозможно с динамическими IP

Если кому нужны доказательства, я их предоставлю.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
А баним мы сайты, а не людей

И скажу так делают многие новостники. И правельно делают, спамеры совсем пошли какие-то. А тс своим заказчикам молчок об этом, что ихнее сайты забанели на ресурсах.

toGet

Закрывайте любые ссылки редиректом. И в каждой статье ставьте на себя ссылку, пусть те кто парсит вас, вам ставит ссылочку. А не спамерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий