- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А не мог бы кто нить рассказать какой от этого эффект! вот есть у меня одна новость и в ней ссылка! вы разместите эту новость на 5 сайтов и это стоит 200р?
А что мне с этого!?
бэки с трастовых новостных сайтов, возможно быстрая индексация, и думаю нехилый траф может выйти с этих 5-8 сайтов (пускай и временный, но ведь часть этого трафа станет постоянными посетителями)
Marmelad добавил 28.08.2010 в 15:40
1. Дополнительные бэки с трастовых ресурсов.
2. Некоторое количество траффа с этих ресурсов.
3. Возможна перепечатка вашей статьи на другие ресурсы, а это еще дополнительные бэки.
опоздал, на новой странице сообщение не увидел:)
Добрый день уважаемые форумчане!! Сегодня мы продолжаем прогоны и первый заказчик получик скидку в 25%!!
Заказал публикацию, жду результата.
Внимание! Мы удаляем все новости, которые добавляет besik1976 к нам на сайт (pikabu.ru)
Этот человек спамит наш сайт - пожалуйста, перестаньте, пользоваться его услугами, хотя бы касаемо сайта pikabu.ru - все сайты, что он добавляет к нам попадают в пожизненный бан навсегда. Т.к. этот спам уже в горле сидит.
Спасибо за понимание.
besik1976, пожалуйста, перестаньте нас спамить
Мы уже предупреждали его, он согласился, но через пару дней проигнорировал, тем самым подставив своих новых клиентов. Ну, может быть сейчас вы поймете, besik?
Скажите вы в своем уме? я ваш сайт после этого не трогал!!!
Если я там заблокирован по айпи, как я могу туда что то добавить?
Значит вы типа такой умный спамер. Юзаите прокси и тд. Ни когда не любил таких спамеров. Подставили клиентов теперь вдруг захотят снова разместить новые новости, а ихнее сайты забанены для размещение. Как я знаю это касается и других крупных новостных сайтов. Только вы об этом наверное не кому не говорили.
toGet
Раздавайте банны таким горе спамерам.;)
а в чем заключается спам? в том что на новостных сайтах я добавляю обыкновенные новости, а последнее обвинение абсолютно необоснованно?
Ну почему же обоснованное многие те ресурсы которыми вы спамите не являются новостными и у себя новости не размещают на сайте. А значит не пригодны для того чтоб светится на сайтах как у toGet . Или вы типа это не знали. Делается только для SEo ссылки и не более
Скажите вы в своем уме? я ваш сайт после этого не трогал!!!
Если я там заблокирован по айпи, как я могу туда что то добавить?
Вот именно, что я в своем уме - я же попросил вас больше не делать этого. Сменить IP не так уж и сложно.
А баним мы сайты, а не людей - второе сделать практически невозможно с динамическими IP
Если кому нужны доказательства, я их предоставлю.
И скажу так делают многие новостники. И правельно делают, спамеры совсем пошли какие-то. А тс своим заказчикам молчок об этом, что ихнее сайты забанели на ресурсах.
toGet
Закрывайте любые ссылки редиректом. И в каждой статье ставьте на себя ссылку, пусть те кто парсит вас, вам ставит ссылочку. А не спамерам.