- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какие цены?
На услуги. Весь этот "головняк" от маленьких сумм сделок
структуру URL адресов и как следствие все позиции. Моя работа к тому времени не оплачивалась уже примерно 2 месяца.
Вы уж определитесь, у вас доступа к сайту не было сами пишите, над чем работали-то два месяца?
Пока работали - я платила.
Посещаемость выросла за счет информационных запросов. Усиление сотовой связи да, выросло, теперь всего на 3 стр основная часть запрос, не на 100. Но клиентов это не дало.
Дочь действительно на операции была, а потом еще и с сыном месяц в больнице лежала. Я и работой-то за последние месяца полтора не занималась толком. Да, виновата, что точно не написала, что не работаем больше.
Да, действительно много помогал и много чего делал. За это большое спасибо. Но результата-то нет. И договоренность была, если сотовая связь выходит по большинству запросов в топ, то работаем по всему сайту уже за другие деньги. Но вы не смогли добиться позиций.
Обратитесь к другим пользователям с сайта - yonen - он смотрел нашу метрику, видел нашу ситуацию с усилением сотовой связи. Думала работать с ним, но обратилась к mikejohns. Тоже с этого сайта, тоже знает как обстоят дела с запросами. Пусть они ответят, какая у нас посещаемость и заходы по сотовой связи. .
Вопрос не в этом. А в том, что так низко и некрасиво поступать вам никто право не давал. Зачем было удалять страницы из поиска? Причем страницы по спутниковым и телевизионным антеннам, которые Вы и не ведете, но которые были в топе до понедельника.
По исправлению URL - да помогали, но за отдельную оплату, что же не написали-то?!!!
МУЖИКИ, ОЧНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. ОВУЛЯШКИ... ВЫ К ЖЕНАМ СВОИМ ТАКЖЕ ОТНОСИТЕСЬ? ДА О РАБОЧЕЙ ЭТИКЕ, О ПОРЯДОЧНОСТИ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ? Зачем такие вещи творить?
Лично, к Estranho - вчера, когда узнала, кто это он сделал вопрос задала вам - Зачем удалили страницы с сайта? Сразу вышли из сети, на вопрос не ответили мне. Побежали быстрее страницу в фейсбуке удалять, где администратором также были. ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ, НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ТАКИХ МЕРЗОСТЕЙ!
Пишите, какие хотите гадости, если вам это приносит удовольствие и вы за счет этого само утверждаетесь. Только неуважительное отношение к женскому полу вас никак не украшает.
Я так скажу, от хороших оптимизаторов никто не убегает! И ПОДЛОСТЬ ЭТО ВСЕГДА ПОДЛОСТЬ И НИЧЕМ ЕЕ ОПРАВДАТЬ НЕЛЬЗЯ!
МУЖИКИ, ОЧНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. ОВУЛЯШКИ... ВЫ К ЖЕНАМ СВОИМ ТАКЖЕ ОТНОСИТЕСЬ?
Нет, мы к своим жёнам относимся так: Забеременела? Нехер делать в бизнесе. Иди покупай кроватки, пелёнки, распашёнки, готовь гнездо, что там ещё... В общем не мешайся под ногами со своей беременностью в голове.
Ни в коем случае не очернение Вас и не оправдание продвигатора, просто ответ на Ваш вопрос. :)
Посещаемость выросла за счет информационных запросов. Усиление сотовой связи да, выросло, теперь всего на 3 стр основная часть запрос, не на 100. Но клиентов это не дало.
Юлия, если ваши старания и работа наемного SEO специалиста не оправдались в доп. притоке клиентов, то, конечно, нужно было сразу так и сказать. Если бы вы об этом сказали честно, четко и своевременно, я уверен, коллега бы предложил решение и многие неприятности о которым вы рассказали удалось избежать.
Конечно, за ту работу, которая вам не нужна платить не нужно, но я хочу уверить вас, что работа SEO специалиста заключается не только в том, чтобы сделать больше, но также и в том, чтобы удерживать текущие результаты и решать все проблемы, с которыми сайт сталкивается ежедневно.
Вот вы пришли на форум со своими текущими вопросами, вам подсказали как ряд вопросов можно решить, а постоянный SEO специалист должен разбирать эти вопросы постоянно. И вы ошибаетесь, если думаете, что роль SEO специалиста только в том, что в результате его действий должно быть больше клиентов и больше продаж.
Елки-палки, как же это задолбало - читать про сеошников, которые только заголовки и исправляют. Заголовки и урлы, урлы и заголовки, ппц, а ведь большинство бизнесменов на это ведется...
Елки-палки, как же это задолбало - читать про сеошников, которые только заголовки и исправляют. Заголовки и урлы, урлы и заголовки, ппц, а ведь большинство бизнесменов на это ведется...
А про кого еще читать в темах с претензиями? :) Про ударников производства? :)
Елки-палки, как же это задолбало - читать про сеошников
Дык тут не только про них, за ближайшие пару дней это уже не первая тема, где "проект-менеджер" вываливается из процесса, а потом обвиняет во всем каких-то исполнителей... это что-то типа дурной комедии, если честно.
Конечно сам факт никого не оправдывает, но в контексте выглядит забавно и свежо. Полюбасу заказняк от EstranhoRu :D
Spektrtv, оценить работу сеошника по данной теме невозможно, есть ощущение, что вы друг друга стоите.
По поводу закрытия сайта от индексации ждем комментарии второй стороны.
от начала работы до ее конца прошло 9 месяцев из них оплачены были 6 (дата оплаты работ все время сдвигалась примерно на недели 2)
В итоге, некие вебмастера, при долгом переносе сайта с одного хостинга на другой угробили структуру URL адресов и как следствие все позиции. Моя работа к тому времени не оплачивалась уже примерно 2 месяца.
Далее я был лишен всех доступов к сайту(в ноябре фтп отрубили, в начале декабря админку). Молчанки. Игнор. Нелепые отмазки и отговорки типа: "дочь на операции" или "вебмастер в понедельник придет сделает, наверняка случайно удалил доступ", "мы там переносим сайт" и тд.
Прям классика работы с заказчиками-неадекватами. При этом они могут ежедневно спрашивать "где позиции, где трафик?" А если заплатят, то и по несколько раз в день.
Не знаю, а я на сторон исполнителя.
1. Вымораживает когда заказчик переносит дату оплат на недели - оооочень такого не люблю
2. Заказчику нужен был человек-оркестр, что он еще и другими делами занимался с сайтом?
3. Тут явно заказчик захотел сэкономить со всеми вытекающими
4. Надо было договор заключать и не заниматся херней или идти к гигантам
5. SEO - всегда лотерея, особенно когда бюджет жлобский и запросы высококонкурентные
Я уже молчу про всякие там беременности и падлянки в сторону продвиженца аке кривой перенос сайта и прочее гавнецо.