Телдери вводит оплату за старт аукциона

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Уже писал тут, что запустил штук 30 ауков в скрытом режиме (в расчете на доп поиск тех, кто в основном поиске не найдет ничего). Прошло уже 3 дня - ни одного сообщения или вообще какой-либо реакции. Если так будет все 10 дней - перезапускать больше не буду, тк разом перезапустить все лоты в скрытом режиме насколько я понял нельзя - нужно каждый открывать и ставить галку, а в данном случае игра не стоит свеч.

Так что думаю, что дней через 10-20 циферки на главной уменьшатся до реальных значений активных аукционов - в лучше случае до 1 тыс.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
P0
На сайте с 16.04.2011
83

Давно пора было ввести плату, а то достали лоты ,которые висят годами за неадекватную стоимость

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jaf4:
Ну, что. Пошумели, пошумели и похоже проглотили..

Кто что должен делать? На митинг пойти? 😂 Полное непонимание коммерции и рыночных отношений. Это частный проект - кто что хочет, то и делает. Или когда в магазине хлеб поднялся в цене, то тоже кричишь "Пошумели, пошумели и похоже проглотили"?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
-= Serafim =-:
Кто что должен делать?

Успокойся. ВыТы, если не торгуешь на телдери, никому ничего не должен.

upd: переделал все обращения с "вы" на "ты".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AL
На сайте с 09.02.2010
222
paran03d:
Давно пора было ввести плату, а то достали лоты ,которые висят годами за неадекватную стоимость

Что для одного неадекватрная стоимость в силу того, что он алкаш деревенский, для другого может быть вполне адекватной. И опять же все зависит от заинтересованности покупателя в конкретном типе товара. Одному пофиг что за название, история и тд - подавай тиц за 3 копейки для дора. А другому под ребрендинг интернет магазина нужен именно с такими-то характеристиками и красивым урлом домен или сайт. Продавец хочет продать второму типу покупателя, что вполне естественно.

Но тут покупатель должен увидеть данный лот - именно этим телдери и была полезна.

Продавать за 3 копейки где угодно можно. А еще платить за это 3 комиссии - втройне бред.

На телдери есть вполне адекватная система фильтров, чтобы отбирать нужные лоты. Или вы вручную все 15 тыс лотов отсматривали?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

есть старый сайтик на тему , в топ20-30 по запросам

"биржа сайтов"

"куплю сайт"

"продам сайт"

итд

с предложениями в ЛС

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
alexey_levkov:
Что для одного неадекватрная стоимость в силу того, что он алкаш деревенский, для другого может быть вполне адекватной.

Алексей, нет никакой необходимости объяснять тут залетным особенности продаж, возвратов платежей, их оценки разными людьми, это зря потраченное время. Они просто зашли, ляпнули и все. Интереса чем это закончится и с чего началось у них нет.

Я могу написать кучу пунктов почему продавцы на телдери недовольны:

1 проинформировали в день введения.

2 нет обоснованного для продавцов объяснения повышения - все осталось точно таким же. Так с клиентами своего бизнеса не поступают.

3 ввели наобум, не изучив потребности (Михаил, можно рассказывать как долго вы не спали и все рассчитывали, но никакой практической ценности это не имеет). Несколько раз условия переделывали. Сами изменения стали малопонятными для пользователей (см. блог телдери).

Потом прилетает восьмикрылый и рассказывает, что мы дураки и не понимаем рыночных отношений и коммерции, что так и надо делать. :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jaf4:
Успокойтесь. Вы, если не торгуете на телдери, никому ничего не должны.

Я как раз там продаю и покупаю, уже давно и на значительные суммы. Потому имею к процессу прямое отношение.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Jaf4:
Алексей, нет никакой необходимости объяснять тут залетным особенности продаж, возвратов платежей, их оценки разными людьми, это зря потраченное время. Они просто зашли, ляпнули и все. Интереса чем это закончится и с чего началось у них нет.

Jaf4, необходимость есть. Как хаять - так пусть читают все и набираются искажённых представлений, а как правду, так читает он один? Не, читают опять таки все, потому нужны здравые ответы тех, кто имеет представление и в теме. А не просто ляпнуть, облить грязью, оглянуть взглядом с нищебродским представлением и пойти дальше. Пусть получают такой же публичный, но уже подкреплённый опытом, ответ. Если не научатся пустозвоны, так хоть нормальные пользователи получат полную картину и сделают сами для себя выводы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
KrutE:
есть старый сайтик на тему,
=========
с предложениями в ЛС

Какие должны быть предложения? Я правда не понял.

"Размещу информацию на нем о моем продающемся хламе" или "куплю этот сайт"? Ну просто понять, что вы ожидаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий