Телдери вводит оплату за старт аукциона

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Doma-in:
пытаясь выступить в поддержку "предположениям" площадки и за них рапортуете кому что выгоднее.

Извиняюсь, я не понял смысла. Я не рапортую. Все, что мной написано - мое мнение и выводы из написанного в теме. Если вы со мной не согласны - ваше право.

Вы там продавали? Если да, то сейчас продаёте?

да, продавал, но немного, я там даже не профи. Сейчас у меня запущено несколько скрытых лотов. Всех их можно перечислить к разряду "хлам". После вашего напоминания я пошел и посмотрел, есть ли просмотры. Их совсем мало, но они есть.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 28.01.2016
44
Jaf4:
Вы неправильно оцениваете происходящее

Какой у нас прозорливый и правильный человек объявился с монополией на истину😂

Еще раз повторю для танкистов))

По сути это просто банальное желание срубить бабла используя свое положение на рынке.

Все эти отговорки про "нагрузки" и "говеные лоты" не более чем отговорки, так как там стоят такие фильтры по "зонам, ценам, трафику....", что отсеять пользователю это дерьмо - два клика мышкой.

Ну висят у меня домены по три года там, почему я должен платить за них?

В виде комиссий я им заплатил за это время более 10 тыс, создав нулевую нагрузку на службу поддержки и арбитраж. Поэтому считаю такой шаг в мою сторону обычным жлобством.

Ваше право считать иначе и пытаться понять/оправдать/простить, и это ваше право, на которое я не претендую.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Господа, ее понимаю, зачем постоянно держите тему наплаву? Вводить ОПы и пр. - дело Телдери. Не удобно, не нравится, плохое решение ... - не пользуемся и всё. Каждый сам для себя решает. Кто хочет дарить деньги Телдери и продвигать их бесплатно - пусть дарит и продвигает.

Зачем постоянно пиарить в сети эту платную доску объявлений? Чёрный пиар - тоже пиар. Безысходность какая-то.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
pegs:
Господа, ее понимаю, зачем постоянно держите тему наплаву? Вводить ОПы и пр. - дело Телдери. Не удобно, не нравится, плохое решение ... - не пользуемся и всё. Каждый сам для себя решает. Кто хочет дарить деньги Телдери и продвигать их бесплатно - пусть дарит и продвигает.
Зачем постоянно пиарить в сети эту платную доску объявлений? Чёрный пиар - тоже пиар. Безысходность какая-то.

Поддерживаю, позицию до руководства донесли, можно расходиться по другим биржам.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Позицию услышали, изменения были внесены. Паровоз поехал дальше.

Кстати для домейнеров (да и для владельцев сайтов) мы готовим очень удобное решение покупки "в один клик" - по сути кнопку "Купить домен за 100500р" клик по которой создает прямую сделку на Телдери (бесплатно, это не публичный лот) и сразу после внесения покупателем суммы Телдери уведомляет продавца и проводит сделку.

Удобно, быстро и понятно всем.

Единственный вопрос - впиливать ли для покупателя кнопочку "отправить встречную заявку"?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
MiRaj:
решение покупки "в один клик"

Покупку "в один клик" может реализовать только регистратор домена.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
MiRaj:
Позицию услышали, изменения были внесены. Паровоз поехал дальше.

Можете как-то прокомментировать данное сообщение?:

/ru/forum/comment/14917748

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
alexey_levkov:
Но тут достаточно брать платеж один раз (как вы сделали с доменами). И платеж возвращался бы, если лот купили за год. На такие условия я бы вернулся на телдери.

Подозреваю, что недельки через 2 -3 (месяц после запуска) посмотрят на результат, тогда наверное будут что-то думать.

К этому моменту можно придумать различного рода послабления для разных участников. Мало ли, может окажется полезным.

Например, оставить обеспечительный платеж для тех, кто не имеет статуса профи. По крайней мере профи уже принес денег немало бирже в виде % от сделок и брать с него за выставление лотов как-то не совсем по-человечески.

---------- Добавлено 10.02.2017 в 15:47 ----------

MiRaj:
мы готовим очень удобное решение покупки "в один клик" - по сути кнопку "Купить домен за 100500р" клик по которой создает прямую сделку на Телдери (бесплатно, это не публичный лот) и сразу после внесения покупателем суммы Телдери уведомляет продавца и проводит сделку.

Могу поспорить, что нет там понятия "бесплатно". На телдери нет ничего бесплатного.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
pegs:
Покупку "в один клик" может реализовать только регистратор домена.

КО, спасибо! Но я думаю все поняли в чем суть предложения без необходимости разжевывать.

alexey_levkov:
Можете как-то прокомментировать данное сообщение?:

А что там комментировать? "Все плохо, верните как было" - я тут 50 страниц уже комментирую плюс в блоге сотни две сообщений оставил. Большинство продавцов уже освоились и работают дальше, ОПшки возвращаются (что лично меня радует - система работает). Кто-то ушел, ну это жизнь.

Jaf4:
Например, оставить обеспечительный платеж для тех, кто не имеет статуса профи. По крайней мере профи уже принес денег немало бирже в виде % от сделок и брать с него за выставление лотов как-то не совсем по-человечески.

Статус профи накручивается за копейки - покупаешь сам у себя пяток доменов за 100р рублей, вот ты и профи. К сожалению, это не самый объективный показатель доверия, хотя лучше ничего не придумывается.

Взнос раз в год тоже не мотивирует совсем. Суть ОП - именно в накоплении достаточной суммы для мотивации продавца что-то сделать с непродающимся лотом (улучшить сайт, отредактировать описание, предоставить больше информации о доходе или потенциале, в общем упаковать свой товар так, чтобы его хотелось купить).

Мультик про корову помните?

---------- Добавлено 10.02.2017 в 15:23 ----------

Jaf4:
Могу поспорить, что нет там понятия "бесплатно". На телдери нет ничего бесплатного.

Поразительная новость для коммерческого проекта.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MiRaj:

Статус профи накручивается за копейки - покупаешь сам у себя пяток доменов за 100р рублей, вот ты и профи.

Так вы же создали такую систему градаций 🙄

MiRaj:
Jaf4:

Поразительная новость для коммерческого проекта.

ну так вы тогда старайтесь как-то исключать слово "бесплатно" из своего лексикона. Напишите "без внесения обеспечительного платежа", или еще как-нибудь.

MiRaj:
"Купить домен за 100500р" клик по которой создает прямую сделку на Телдери (бесплатно, это не публичный лот)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий