Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Delchel, если не будет функции возобновления пишите в техподдердку пусть исправляют.

Длительность аукциона после возобновления пересматривать не планируется. Хотите больше длительность - перезапускайте аукцион, но в этом случае все старые ставки аннулируются. Причины выше.

Вы рассматриваете этот момент только со стороны продавца, а Telderi необходимо учитывать интересы обеих сторон - у покупателей тут появятся новые проблемы.

AL
На сайте с 09.02.2010
199

Лично я считаю, что очень не удобно отсутствие выбора у продавца начальной стоимости торгов. Телдери автоматически ставит пятую часть или сразу оптимальную, но на мой взгляд и то и другое - это крайности. Например, летом у меня все аукционы заканчиваются на выходных, тк люди перестают проявлять активность с пятницы и по воскресение и лоты не успевают дойти до нужной суммы, поэтому приходится перезапускать по 10 раз.

Предположим я хочу продать лот за 150 тыс - телдери автоматически ставит начальной ставкой 30 тыс и покупатели думаю, что за такую цену им продадут сайт, а это естественно не так. Было бы очень удобно поставить начало торгов хотя бы с 75 тыс и выставить оптималку 150.

Это бы не обнадеживало покупателей и не отнимало время у продавца на вопросы от людей, которые никогда не купят его сайт.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
NM
На сайте с 18.02.2011
184
alexey_levkov:
Телдери автоматически ставит пятую часть или сразу оптимальную, но на мой взгляд и то и другое - это крайности.

Полностью с этим согласен. Введите возможность старта с 1/2 от оптимальной. А уж продавец выберет как ему удобнее.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

alexey_levkov, NewMoneyMaker, обсудим с партнерами. Позже сообщим о решении.

Кстати! Всем, кто интересовался партнерскими баннерами Телдери - приятная новость в Блоге. 🚬 Рекламные баннеры Телдери можно скачать на странице Партнерская программа. Необходимо перейти по ссылке Рекламные баннеры, кликнуть по баннеру нужного размера и получить его код. Все зарегистрированные при переходе по баннеру пользователи станут вашими постоянными рефералами.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
D
На сайте с 22.02.2011
130

Добавьте пожалуйста возможность фильтровать товары без тиц, сейчас ставлю нулевые, а он выдает и их, и с тиц.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Delchel, подобный недочет есть. Исправим, спасибо.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Выставила сайт на продажу, и получила комментарий от не воспитанного человека. Хочу сказать "Спасибки" администрации за быструю реакцию на мою жалобу.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Зачем при прямой продаже заполнять все поля и писать разные описания ?

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
guidera
На сайте с 24.01.2011
57
Prok:
Зачем при прямой продаже заполнять все поля и писать разные описания ?

Телдери гарантирует, что купленный сайт будет соответствовать заявленному описанию, иначе сделка не состоится. Поэтому необходима подробная информация о лоте, доходах, трафике.

В сделке могут быть свои нюансы (особая процедура переоформления домена, специфические требования к хостингу, тонкости переноса и настройки сайта, передача площадки в системах монетизации и проч). Чем больше тонкостей будет изначально оговорено, тем меньше вероятность спорных ситуаций и неоднозначных моментов. Конечно, большинство ситуаций регулируется правилами Телдери, и в случае чего арбитр поможет найти компромисс. Но лучше, чтобы до заключения сделки была ясность. При чем на переписку вне системы в качестве доказательств какой-либо договоренности сослаться нельзя. Необходимо именно подробное описание на странице аукциона. По опыту можем сказать, что сделки с четким описанием проходят более гладко и быстро.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57
Delchel:
Добавьте пожалуйста возможность фильтровать товары без тиц, сейчас ставлю нулевые, а он выдает и их, и с тиц.

Исправили, как и обещали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий