- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс.Директ блокирует второй логин подряд, без объяснения причин.
Произошло это, после того, как добавил в работу первого логина (до этого, работавшего несколько месяцев нормально) сайт заказчика firsovdez.ru, купленный заказчиком на той неделе.
После блокировки, создал еще один аккаунт. Добавил простую рекламную кампанию мастером - заблокировали без объяснения причин.
Я хотел бы знать, проблема, как я понимаю, в домене?
Если да, то как её решить?!
+ сам сайт у Вас не работает:
Недостаточно средств на аккаунте
Яндекс.Директ блокирует второй логин подряд, без объяснения причин.
Произошло это, после того, как добавил в работу первого логина (до этого, работавшего несколько месяцев нормально) сайт заказчика firsovdez.ru, купленный заказчиком на той неделе.
После блокировки, создал еще один аккаунт. Добавил простую рекламную кампанию мастером - заблокировали без объяснения причин.
Я хотел бы знать, проблема, как я понимаю, в домене?
Если да, то как её решить?!
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номера рекламных кампаний, о которых вы пишете. Попрошу команду модерации дополнительно их проверить.
Поясняю ситуацию, кампания создавалась для эротического спа салона, в котором выполняются услуги так называемого "эротического массажа", не путать с проституцией. Хотя конечно же всё на грани. Но данные салоны есть и не запрещены законом, по крайней мере пока. Так вот, специфика деятельности салонов разрешена к размещению в Яндекс.Директ, с тех времен как только появился директ, постоянно регулируется всяческими признаками, к примеру, сейчас в рекламных объявлениях нельзя упоминать массаж, иначе показывай медицинскую лицензию на массажную деятельность и так далее. Салоны успешно размещаются в Яндекс.Директе. Так вот о чём я, человек запустил новый салон в г. Нижневартовск, соответственно это отдельное большое помещение с комнатами с настоящим хаммам, а не "подобие квартирника". В скором темпе запустили сайт, ещё дорабатываем внутренние моменты, но в принципе сайт готов рассказать о так сказать товаре и услугах, с показом интерьера и контактов, так как нужно было запускать салон, я директ планировался одним из основных инструментов привлечения. Неделю назад создал первую кампанию, сначала запустил всё было нормально, даже израсходовались деньги немного, а потом решил немного подредактировать компанию и началось. Прилетает сначала что объявления отклонены, я пытался выяснить в чём причина, но поддержка на телефоне ничего не может объяснить, по их мнению с сайтом всё в порядке с точки зрения правил яндекса и отправляют письмо другим модераторам, так вот от туда прилетает бан, аккаунт заблокировали, деньги зависли. Пытался выяснить в чём причина, те кто на телефоне разводят руки, а те кто "модераторы" которым те кто разводят руки отправляют письма - молчат. Сайт более менее без задержек добавлен Яндекс.Бизнес, в приоритетное размещение на картах, хотя сначала было тоже недопонимание, потом разобрались и встали уже. В директе и всё что относится к поиску, там просто напросто извините отношение "на отъе***сь", без какого либо желания разобраться в ситуации. Поддержка на телефоне посоветовала создать новый аккаунт и поновой создать компанию. Сделал. Но уже быстро при отправке кампании на модерацию она отклонялась, а потом блокировался аккаунт. При чём тексты объявления уже были максимально белыми и пушистыми, уже не стояла задача красиво и привлекательно написать, стояла задача пройти модерацию. Также решил данную кампанию создать под своим аккаунтом, который существует у меня уже больше 15 лет, там размещены другие кампании, на которых есть деньги. Так вот, мне мой аккаунт заблокировали. Теперь не могу запустить те компании которые находились в моём аккаунте. Это треш просто. Это просто какой-то беспридел пошёл. Ладно в первый аккаунт был специально создан для салона и зависшие деньги выведуться, а что делать с моим аккаунтом, как я буду объяснять людям у которых размещены кампании и рекламируются. Треш Треш.
Так вот, к чему я, Уважаемый Дмитрий Громов помогите разобраться в данной ситуации, очень прошу, так как, я уже ничего не понимаю. Хотя стаж работы с Яндекс.Директом с самого начала вашего открытия. Я в первый раз попал в такую ситуацию, в первый! Салоны конкуренты с одинаковым видом деятельности присутствуют успешно в Яндекс.Директе и их объявления транслируются, хотя на сайте у них есть как минимум упоминание "массаж" а лицензии нет.
Помогите решить данную проблему, так как салон запустился и фактически стоит без клиентов, терпит убытки, так как повторюсь Яндекс.Директ планировался как постоянный и основной вид рекламы. Наружный вид рекламы запускается позже.
Помогите разобраться!
Мне некоторые люди в "кулуарах" подсказали что сайт может залететь в какой-то чёрный/красный внутренний список у Яндекса. Но почему, за что? Тогда нужно все сайты салонов оказывающий данный вид деятельности туда поместить, соблюсти паритет и делать бизнес честным перед всеми игроками.
Сайт отправил в личку вам, надеюсь на вашу помощт и рекомендации по исправлению ситуации.
Ещё дополнение:
Кампанию создавал через новый "Мастер кампаний", решил не заморачиваться в других вариантах создания, думал так будет быстрее, а по итогу ....у
Здравствуйте! Посмотрю сообщение и попрошу команду модерации дополнительно проверить рекламные материалы.
Кампанию создавал через новый "Мастер кампаний", решил не заморачиваться в других вариантах создания, думал так будет быстрее, а по итогу ....у
Результата не будет. Единственный выход - собирать пакет ключей, максимально большой, добавлять их в РК
и каждый раз выгружать - смотреть какое объявление забанили, и выгружать заново, и опять смотреть, и выгружать -
я из-за этого очень мучаюсь с яндексом. Например, сегодня утром без объяснения причин, заблокировали группы объявлений, которые работали с с начала лета...
Громов тоже не поможет, после его обращений - или нулевой результат, или еще хуже (впрочем, как и поддержка чата)
в яндексе проблема с модераторами. Ощущение, что модерация зависит исключительно от их настроения.
Две совершенно одинаковые РК на поиск и сети разделенные - одну блокируют - другую нет
и ничего не докажешь
Нет в РФ, похоже, кроме гугла, ничего толкового
Результата не будет. Единственный выход - собирать пакет ключей, максимально большой, добавлять их в РК
и каждый раз выгружать - смотреть какое объявление забанили, и выгружать заново, и опять смотреть, и выгружать -
я из-за этого очень мучаюсь с яндексом. Например, сегодня утром без объяснения причин, заблокировали группы объявлений, которые работали с с начала лета...
Громов тоже не поможет, после его обращений - или нулевой результат, или еще хуже (впрочем, как и поддержка чата)
в яндексе проблема с модераторами. Ощущение, что модерация зависит исключительно от их настроения.
Две совершенно одинаковые РК на поиск и сети разделенные - одну блокируют - другую нет
и ничего не докажешь
Нет в РФ, похоже, кроме гугла, ничего толкового
Но пока не хочу ломать своё отношение к сервисам яндекса, которые в исходном пути были более свободны, удобны и просты. Не хочу чтобы в них порождалась "тупиковая неизвестность" и "перекручивание инструментов"
отпишусь по результатам, по данному моему вопросу!
Здравствуйте! Посмотрю сообщение и попрошу команду модерации дополнительно проверить рекламные материалы.
и каждый раз выгружать - смотреть какое объявление забанили, и выгружать заново, и опять смотреть, и выгружать
Делал. Писал же, что все тексты максимально уже были написаны для гарантированного прохождения модерации. Хотя все тексты объявлений отклоняли, даже эти. Вот к примеру парочка из них "Заголовок: Мужской салон Boss в Нижневартовске! Релакс на высоте!
Тело: Прекрасный релакс в удовольствие! Эксклюзивные программы. 24/7 работаем для Вас!
Заголовок: Мужской салон Boss! 24 часа незабываемого удовольствия!
Тело: Сочные пенные программы от Boss. Очаровательные мастера. Шикарный хаммам. 24/7
"
как видно, тексты без словосочетаний "эротики", нет возвышенных степеней и лишних заглавных букв в теле предложения и т.д.
Так что, тут причина кроется на мой взгляд в другом
К примеру у конкурентов, которые находятся в том же городе и у которых РАБОТАЕТ Директ на поиске "
Заголовок: Эротический релакс для мужчин! Загляни к нашим…
Тело: Исполняем эротические фантазии! Ощути настоящий «релакс» в компании наших девушек!
"
выводы делаем сами)