- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь за вопрос не по теме, можно ссылку на этот хостинг?
Яндекс, найдется все http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&lr=11235
Первая ссылка?
Просто по запросу названия темы совсем другая картина.
предложить клиенту перейти на другой, более мощный сервер?
У них вообще резкая тех поддержка, дают понять, что ты со своими сайтами им не нужен на......
anegiiin добавил 19.12.2009 в 17:45
Первая ссылка?
Да
Вообще, очень паршивый хостинг...но дешевый
У меня пол сотни сайтов на best-hoster.ru выпало из индекса (90%)
В индексе осталось только 6 !!! 😡
Все сайты - сайты реальных фирм, которые существуют, большинство периодически выкладывают новости, изменяют цены или обновляют прайс листы. Есть 7 интернет магазинов, работающих!!!!
Все оставшиеся в индексе сайты это пустые сайты с демо-контентом от Joomla, который остается после установки. Т.е. не просто не уникальный контент, а абсолютно не несущий смысловой нагрузки.
В Вебмастер.Яндекс пишет: "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом"
Поддержка Яндекса говорит, что нет доступа к сайту....
Поддержка best-hoster.ru говорит: "IP адрес Яндекса отсутствует в списке заблокированных адресов"
По реферальной системе привел в best-hoster.ru еще 4 человека, у всех 4 больше половины сайтов выпали из индекса а Вебмастер.Яндекс говорит: "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом"
best-hoster.ru недавно переехал в новый дата-центр и были проблемы с доступом к сайтам с одного из Казанских провайдеров(сайты были недоступны). Провайдер говорил, что best-hoster.ru заблокировал IP адрес. После жалобы в тех поддержку все исправилось.
Surak, без комментариев, этот хостинг подойдет школьникам для занятий по информатике, но не как веб мастерам нацеленных на успех. Я с него съехал сразу, как узнал что они блочат ip робота Яндекса
Решил попробовать в бест-хостинге и там 50 на 50, то есть ровно половина сайтов вылитела из индекса яндекса!
Если не сложно скажите на каком вы хостинге находитесь - с такими же ценами как у последнего?
P.S. раз в неделю замечаю что сайты бывают некоторое время недоступны!
Если не сложно скажите на каком вы хостинге находитесь - с такими же ценами как у последнего?
Я думаю не один устойчивый хостинг не выставит такие низкие цены...
пожалуйста, поподробнее.
когда и при каких обстоятельствах вы об этом узнали?
пожалуйста, поподробнее.
когда и при каких обстоятельствах вы об этом узнали?
Стал добавлять или проверять (не помню) файл роботс в Яндексе, а он мне пишет что типо не доступен сервис, или не возможно загрузить файл, но это не важно, начал в "дурилку" сайт добавлять, Яндекс ругается что превышено время ожидания..... Я сразу в саппорт хостера, мне сказали "сейчас попробуйте" стало все ок, спросил почему так происходило, они мне сказали что случайно ip робота Яндекса заблочили за нагрузку.
Ну и вы понимаете, какой у меня был следующий шаг. Причем в то время мой сайт активно кормил посетителей 502 ошибкой…
Как может влиять одинаковый IP ? на бест хостере висит пару сотен сайтов на одном IP можете проверить через поисковик BING. Тут дело не только в айпи.