LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

L
На сайте с 23.05.2012
35
Issa:
Ха-ха. У меня опять уменьшился баланс, вместо того чтобы восстановиться и увеличится. Тикет закрыли. Клоуны. LeadGid - гори в аду! 😂😂😂

Напишите свой Id в личные сообщения. Разберемся.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 10:49 ----------

stasey:
На баллансе нуль.

Посмотрите раздел "Финансы".

I
На сайте с 20.07.2008
123

А смысл писать свой id? Сколько тикетов уже было написано, результата ноль, даже не ноль а минус (баланс не только не восстановился, но даже уменьшился и это уже среди принятых). Тут в топике нарисовался руководитель партнерского отдела, написал что техподддержка ничего не решает, поэтому пишете сразу ему. Ну а далее появился сообщение пишите на адрес director@leadgid.ru, как я понимаю директору партнерки, если это действительно директор, то смысл ему писать, если он не может организовать работу техподдержки, руководителя партнерского отдела, программистов (стата то до сих пор не восстановлена)?

Лично я давно слез с мертвой лошади и перевел трафик на другую партнерку. И мне уже не важно восстановят ли стату или нет. Свое время дороже.

Данный пост написал для тех кто думает начать работу с данной партнеркой, крепко подумать стоит ли начинать работать с ней.

P.S. Поговорка «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда

2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее

3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"

4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей

5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле

6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой

7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях

8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей

9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее

10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

L
На сайте с 23.05.2012
35
Issa:
А смысл писать свой id? Сколько тикетов уже было написано, результата ноль, даже не ноль а минус (баланс не только не восстановился, но даже уменьшился и это уже среди принятых). Тут в топике нарисовался руководитель партнерского отдела, написал что техподддержка ничего не решает, поэтому пишете сразу ему. Ну а далее появился сообщение пишите на адрес director@leadgid.ru, как я понимаю директору партнерки, если это действительно директор, то смысл ему писать, если он не может организовать работу техподдержки, руководителя партнерского отдела, программистов (стата то до сих пор не восстановлена)?

Лично я давно слез с мертвой лошади и перевел трафик на другую партнерку. И мне уже не важно восстановят ли стату или нет. Свое время дороже.

Данный пост написал для тех кто думает начать работу с данной партнеркой, крепко подумать стоит ли начинать работать с ней.

P.S. Поговорка «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Уважаемый Issa! Мы не сможем разобраться с проблемой, пока не знаем ваших данных (ваш ID). Если почитать посты выше, то видно, что мы решили проблемы тех, кто обращался. Возможно, по тикетам посчитали проблему решенной, поэтому закрыли.

I
На сайте с 20.07.2008
123

Повторюсь, мне уже без разницы, я давно слез с мертвой лошади (с 20 августа все чинят стату) и что вы сейчас напишите мне неинтересно. Хорошего Вам дня!

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Issa:
Повторюсь, мне уже без разницы, я давно слез с мертвой лошади (с 20 августа все чинят стату) и что вы сейчас напишите мне неинтересно. Хорошего Вам дня!

Я не знаю, какая сумма у тебя пропала, у меня лично пропадали 2000р с баланса + примерно на 1000р нагнал на отключенный без уведомления оффер. Сумма конечно смешная очень, но эти деньги я заработал честным трудом, поэтому посчитал нужным вернуть ее и вернул, выплатили побольше положенного + компенсация в качестве морального ущерба, тут LeadGid все сделали достойно все.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
I
На сайте с 20.07.2008
123
Tima44:
выплатили побольше положенного + компенсация в качестве морального ущерба, тут LeadGid все сделали достойно все

Рад за Вас, что с Вами обошлись "достойно". А что не написали через сколько заплатили, после каких событий заплатили? И что не пишите что продолжаете лить на них траф (только не надо про то что у них нет нужного оффера)?

Помню прекрасно Ваши посты

Tima44:
Прошло 40 дней с момента поломки, денег на счету до сих пор нет!!!
Tima44:
29 августа написал в данной ветке свой отзыв об этой партнерке:
/ru/forum/comment/12092899

Сегодня 10 сентября, но вопрос со мной так и не решили, на балансе у меня все тот же ноль. Руководитель партнерского отдела (Dennis87) всегда кормил завтраками до того момента, пока не сказал, что извиняться и обещать снова решения вопроса завтра мне не будет, сделать с программистами ничего не может, у них другой руководитель. Теперь же мне уже по срокам ничего не обещают, а у меня в свою очередь терпения ждать не хватает. Если появятся деньги на балансе, то я напишу в данной ветке, нет - через недельки 2 снова об этом напомню другим вебмастерам.

Работать с этой партнеркой не советую! Рекомендую cityads, ad1, actionpay, advertstar, mixmarket, admitad, т.к. они дорожат своей репутацией в отличие от LeadGid.

Мне надоело лить из пустого в порожнее, поэтому самоустраняюсь с данного топика, что я хотел сказать - то уже сказал, кто не понял - может перечитать мои посты. Спасибо за внимание.

L
На сайте с 23.05.2012
35

Для тех, кто работает с финансовыми офферами. Очередной дайджест по кредитам, составленный нашими специалистами. Осенью, например, лучше работать по ипотеке и потребительским кредитам.

Подробнее смотрим тут

L
На сайте с 23.05.2012
35

С радостью сообщаем, что мы преодолели порог в 1 000 000 доставленных лидов с начала 2013 года! Спасибо все, кто работал и работает с нами!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Leadgid, по ЛМ прям жестокие ограничения, только соседу и можно рекламить)

Кстати про соц.сети написано...почти неделю видел как в ОД крутилась их реклама. 100 руб на счет дарили за регу.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
L
На сайте с 23.05.2012
35

Встречаем новые офферы!

Московская Биржа. Акцептируемое действие:

Заполнение и отправка заявки с валидными контактными данными и ФИО реальным человеком, имеющим заинтересованность в соответствующем продукте, с которым удалось связаться по указанному номеру телефона.

Выплата: 490 руб.

Деньги на дом. Акцептируемое действие:

Одобренная заявка. Выплата: 250 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий