- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ха-ха. У меня опять уменьшился баланс, вместо того чтобы восстановиться и увеличится. Тикет закрыли. Клоуны. LeadGid - гори в аду! 😂😂😂
Напишите свой Id в личные сообщения. Разберемся.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 10:49 ----------
На баллансе нуль.
Посмотрите раздел "Финансы".
А смысл писать свой id? Сколько тикетов уже было написано, результата ноль, даже не ноль а минус (баланс не только не восстановился, но даже уменьшился и это уже среди принятых). Тут в топике нарисовался руководитель партнерского отдела, написал что техподддержка ничего не решает, поэтому пишете сразу ему. Ну а далее появился сообщение пишите на адрес director@leadgid.ru, как я понимаю директору партнерки, если это действительно директор, то смысл ему писать, если он не может организовать работу техподдержки, руководителя партнерского отдела, программистов (стата то до сих пор не восстановлена)?
Лично я давно слез с мертвой лошади и перевел трафик на другую партнерку. И мне уже не важно восстановят ли стату или нет. Свое время дороже.
Данный пост написал для тех кто думает начать работу с данной партнеркой, крепко подумать стоит ли начинать работать с ней.
P.S. Поговорка «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
А смысл писать свой id? Сколько тикетов уже было написано, результата ноль, даже не ноль а минус (баланс не только не восстановился, но даже уменьшился и это уже среди принятых). Тут в топике нарисовался руководитель партнерского отдела, написал что техподддержка ничего не решает, поэтому пишете сразу ему. Ну а далее появился сообщение пишите на адрес director@leadgid.ru, как я понимаю директору партнерки, если это действительно директор, то смысл ему писать, если он не может организовать работу техподдержки, руководителя партнерского отдела, программистов (стата то до сих пор не восстановлена)?
Лично я давно слез с мертвой лошади и перевел трафик на другую партнерку. И мне уже не важно восстановят ли стату или нет. Свое время дороже.
Данный пост написал для тех кто думает начать работу с данной партнеркой, крепко подумать стоит ли начинать работать с ней.
P.S. Поговорка «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Уважаемый Issa! Мы не сможем разобраться с проблемой, пока не знаем ваших данных (ваш ID). Если почитать посты выше, то видно, что мы решили проблемы тех, кто обращался. Возможно, по тикетам посчитали проблему решенной, поэтому закрыли.
Повторюсь, мне уже без разницы, я давно слез с мертвой лошади (с 20 августа все чинят стату) и что вы сейчас напишите мне неинтересно. Хорошего Вам дня!
Повторюсь, мне уже без разницы, я давно слез с мертвой лошади (с 20 августа все чинят стату) и что вы сейчас напишите мне неинтересно. Хорошего Вам дня!
Я не знаю, какая сумма у тебя пропала, у меня лично пропадали 2000р с баланса + примерно на 1000р нагнал на отключенный без уведомления оффер. Сумма конечно смешная очень, но эти деньги я заработал честным трудом, поэтому посчитал нужным вернуть ее и вернул, выплатили побольше положенного + компенсация в качестве морального ущерба, тут LeadGid все сделали достойно все.
выплатили побольше положенного + компенсация в качестве морального ущерба, тут LeadGid все сделали достойно все
Рад за Вас, что с Вами обошлись "достойно". А что не написали через сколько заплатили, после каких событий заплатили? И что не пишите что продолжаете лить на них траф (только не надо про то что у них нет нужного оффера)?
Помню прекрасно Ваши посты
Прошло 40 дней с момента поломки, денег на счету до сих пор нет!!!
29 августа написал в данной ветке свой отзыв об этой партнерке:
/ru/forum/comment/12092899
Сегодня 10 сентября, но вопрос со мной так и не решили, на балансе у меня все тот же ноль. Руководитель партнерского отдела (Dennis87) всегда кормил завтраками до того момента, пока не сказал, что извиняться и обещать снова решения вопроса завтра мне не будет, сделать с программистами ничего не может, у них другой руководитель. Теперь же мне уже по срокам ничего не обещают, а у меня в свою очередь терпения ждать не хватает. Если появятся деньги на балансе, то я напишу в данной ветке, нет - через недельки 2 снова об этом напомню другим вебмастерам.
Работать с этой партнеркой не советую! Рекомендую cityads, ad1, actionpay, advertstar, mixmarket, admitad, т.к. они дорожат своей репутацией в отличие от LeadGid.
Мне надоело лить из пустого в порожнее, поэтому самоустраняюсь с данного топика, что я хотел сказать - то уже сказал, кто не понял - может перечитать мои посты. Спасибо за внимание.
Для тех, кто работает с финансовыми офферами. Очередной дайджест по кредитам, составленный нашими специалистами. Осенью, например, лучше работать по ипотеке и потребительским кредитам.
Подробнее смотрим тут
С радостью сообщаем, что мы преодолели порог в 1 000 000 доставленных лидов с начала 2013 года! Спасибо все, кто работал и работает с нами!
Leadgid, по ЛМ прям жестокие ограничения, только соседу и можно рекламить)
Кстати про соц.сети написано...почти неделю видел как в ОД крутилась их реклама. 100 руб на счет дарили за регу.
Встречаем новые офферы!
Московская Биржа. Акцептируемое действие:
Заполнение и отправка заявки с валидными контактными данными и ФИО реальным человеком, имеющим заинтересованность в соответствующем продукте, с которым удалось связаться по указанному номеру телефона.
Выплата: 490 руб.
Деньги на дом. Акцептируемое действие:
Одобренная заявка. Выплата: 250 руб.