Телдери вводит оплату за старт аукциона

idnex
На сайте с 28.03.2013
86

Хроники пикирующего бомбардировщика

За три дня количество сайтов с доходом (на что Телдери сделало ставку) уменьшилось более чем на 20%.
Шлак уходит. Полет нормальный.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
idnex:
количество сайтов с доходом

А зачем вообще продавать сайты с доходом, если доход настоящий и стабильный? Я сколько ни пытался там найти что-то для покупки, ни разу не нашел ни одного сайта, чей заявленный доход выглядел бы убедительным. :( Ну или совсем небольшой доход, ради которого смысла нет заморачиваться, разве что школьнику заработать на завтраки.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Уже только 4622 лота на бирже. Минус 67% от того что было еще 25 числа, до введения ОПы.

Интересно сколько останется лотов когда весь "шлак" уйдет?🙄

А падение в ближайшие трое суток будет еще и серьезное. Даже по доменам, как раз истекут аукционы запущенные 24-25 числа. У меня еще больше ста доменов в листинге не истекли.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А как там покупать? Кота в мешке что ли? Почти во всех сайтах есть какое-то описание, но не понятно что именно продается - ссылки то на сайт нету. Я когда-то давно там покупал, но тогда такой фигни не было - сразу было видно что покупаешь.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
iksman:
Уже только 4622 лота на бирже. Минус 67% от того что было еще 25 числа, до введения ОПы.
А падение в ближайшие трое суток будет еще и серьезное. Даже по доменам, как раз истекут аукционы запущенные 24-25 числа. У меня еще больше ста доменов в листинге не истекли.

"Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд" ©

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
idnex:
Хроники пикирующего бомбардировщика

Пока почти все, как там напланировали.

Количество лотов общее было 14043, стало 4622 (осталось 32.9%). Тут вроде можно было бы и остановиться. Но..

Количество ставок за месяц было 6250, стало 6383 (102.1%). Покупатели более охотно покупают (по сравнению с периодом, куда входит конец декабря).

Количество сделок за три месяца было 3495, стало 3475 (100,5%), т.е. тоже растет.

Верить или не верить цифрам - задаваться вопросом нет смысла, других цифр нет.

Что происходит?

Лотов стало на 2/3 меньше, но ставок и количество сделок больше. Остался неясным вопрос о среднем чеке. ☝

Есть предпосылки, чтобы он вырос - продавцы захотят компенсировать свои затраты + отпали прежде всего дешевые лоты (а их покупалось тоже немало в числовом выражении).

Есть так же предпосылки, чтобы он упал. Продавцов "прогибают" на сделки, заставляя пополнять баланс.

Средний чек администрация знает, а вот куда он вырулит после правки аудитории и товара - нет.

Попробую предсказать, что примерно в конце февраля (результат за месяц) политику цен еще раз пересмотрят. Преподнесено это будет, как всегда "по многочисленным просьбам". На самом деле подсчитают и придумают брать еще больше, но уже скорее всего после сделки, т.е. % после заключения сделки возрастет.

Например, будет для продавцов с большой репой введен фикс + %, но без предоплаты.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Z
На сайте с 24.11.2003
293
iksman:

Ну да не везде 10 дней истекло... я так понимаю для дорогих лотов модно было и на 14 дней выставить... мои то все истекли, у меня то у всех было по 3 дня, так как если ставка и была то к концу или при появлении ставки - соглашался на сделку.

В общем сидим и ждем - что дальше будет... насколько все просядет еще.

И еще посмотрим по посещаемости. Пока платить ОПы смысла не вижу, так как особо покупателей и не вижу.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

немного отойду от темы.

Посмотрел страницу с отзывами. Но сами отзывы мне не очень интересны, больше интересны профили тех, кто отзывы оставлял.

- у трети примерно штрафы. За клонирование аккаунтов (-10 баллов), за сорванные сделки (-10 каждая). Есть просто "за нарушение правил биржи" (-15 баллов).

Это активные пользователи, у кого репа по 100 и больше и штрафов там тоже не по одному. Вот ядро Телдери, те, кто им приносит денег и на кого они нацелены. КМК.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Jaf4:

Попробую предсказать, что примерно в конце февраля (результат за месяц) политику цен еще раз пересмотрят. Преподнесено это будет, как всегда "по многочисленным просьбам". На самом деле подсчитают и придумают брать еще больше, но уже скорее всего после сделки, т.е. % после заключения сделки возрастет.

Куда же еще больше? И так запредельно - 15%....

V
На сайте с 01.06.2007
147

Молодцы Телдери, отличный способ отсеять всякое болтающееся в проруби Г.

Видно же, что сумма символическая, и предназначена только для отсева шлака.

Еще бы в фильтре возможность вбивать простые формулы сделали, цены бы не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий