- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хроники пикирующего бомбардировщика
За три дня количество сайтов с доходом (на что Телдери сделало ставку) уменьшилось более чем на 20%.
Шлак уходит. Полет нормальный.
количество сайтов с доходом
А зачем вообще продавать сайты с доходом, если доход настоящий и стабильный? Я сколько ни пытался там найти что-то для покупки, ни разу не нашел ни одного сайта, чей заявленный доход выглядел бы убедительным. :( Ну или совсем небольшой доход, ради которого смысла нет заморачиваться, разве что школьнику заработать на завтраки.
Уже только 4622 лота на бирже. Минус 67% от того что было еще 25 числа, до введения ОПы.
Интересно сколько останется лотов когда весь "шлак" уйдет?🙄
А падение в ближайшие трое суток будет еще и серьезное. Даже по доменам, как раз истекут аукционы запущенные 24-25 числа. У меня еще больше ста доменов в листинге не истекли.
А как там покупать? Кота в мешке что ли? Почти во всех сайтах есть какое-то описание, но не понятно что именно продается - ссылки то на сайт нету. Я когда-то давно там покупал, но тогда такой фигни не было - сразу было видно что покупаешь.
Уже только 4622 лота на бирже. Минус 67% от того что было еще 25 числа, до введения ОПы.
А падение в ближайшие трое суток будет еще и серьезное. Даже по доменам, как раз истекут аукционы запущенные 24-25 числа. У меня еще больше ста доменов в листинге не истекли.
"Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд" ©
Хроники пикирующего бомбардировщика
Пока почти все, как там напланировали.
Количество лотов общее было 14043, стало 4622 (осталось 32.9%). Тут вроде можно было бы и остановиться. Но..
Количество ставок за месяц было 6250, стало 6383 (102.1%). Покупатели более охотно покупают (по сравнению с периодом, куда входит конец декабря).
Количество сделок за три месяца было 3495, стало 3475 (100,5%), т.е. тоже растет.
Верить или не верить цифрам - задаваться вопросом нет смысла, других цифр нет.
Что происходит?
Лотов стало на 2/3 меньше, но ставок и количество сделок больше. Остался неясным вопрос о среднем чеке. ☝
Есть предпосылки, чтобы он вырос - продавцы захотят компенсировать свои затраты + отпали прежде всего дешевые лоты (а их покупалось тоже немало в числовом выражении).
Есть так же предпосылки, чтобы он упал. Продавцов "прогибают" на сделки, заставляя пополнять баланс.
Средний чек администрация знает, а вот куда он вырулит после правки аудитории и товара - нет.
Попробую предсказать, что примерно в конце февраля (результат за месяц) политику цен еще раз пересмотрят. Преподнесено это будет, как всегда "по многочисленным просьбам". На самом деле подсчитают и придумают брать еще больше, но уже скорее всего после сделки, т.е. % после заключения сделки возрастет.
Например, будет для продавцов с большой репой введен фикс + %, но без предоплаты.
Ну да не везде 10 дней истекло... я так понимаю для дорогих лотов модно было и на 14 дней выставить... мои то все истекли, у меня то у всех было по 3 дня, так как если ставка и была то к концу или при появлении ставки - соглашался на сделку.
В общем сидим и ждем - что дальше будет... насколько все просядет еще.
И еще посмотрим по посещаемости. Пока платить ОПы смысла не вижу, так как особо покупателей и не вижу.
немного отойду от темы.
Посмотрел страницу с отзывами. Но сами отзывы мне не очень интересны, больше интересны профили тех, кто отзывы оставлял.
- у трети примерно штрафы. За клонирование аккаунтов (-10 баллов), за сорванные сделки (-10 каждая). Есть просто "за нарушение правил биржи" (-15 баллов).
Это активные пользователи, у кого репа по 100 и больше и штрафов там тоже не по одному. Вот ядро Телдери, те, кто им приносит денег и на кого они нацелены. КМК.
Попробую предсказать, что примерно в конце февраля (результат за месяц) политику цен еще раз пересмотрят. Преподнесено это будет, как всегда "по многочисленным просьбам". На самом деле подсчитают и придумают брать еще больше, но уже скорее всего после сделки, т.е. % после заключения сделки возрастет.
Куда же еще больше? И так запредельно - 15%....
Молодцы Телдери, отличный способ отсеять всякое болтающееся в проруби Г.
Видно же, что сумма символическая, и предназначена только для отсева шлака.
Еще бы в фильтре возможность вбивать простые формулы сделали, цены бы не было.