Телдери вводит оплату за старт аукциона

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Оксиген:
рынок рухнул т.к. предложение многократно превышает спрос.

Спрос значительно опережает предложение на качественные сайты разного ценового сегмента, их очень мало.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
-= Serafim =-:
Да, потому столько возмущения в теме, на столько страниц.

Предлагаю ввести Обеспечительный Платеж за каждое новое сообщение. Так мы точно отсеем всех халявщиков, благо положительный опыт Телдери уже имеется.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
idnex:
Предлагаю ввести Обеспечительный Платеж за каждое новое сообщение. Так мы точно отсеем всех халявщиков, благо положительный опыт Телдери уже имеется.

Никогда еще не видел, чтобы кто-то одобрял решение, чтобы с них брали деньги. Даже когда эти решения идут на благо покупателям, бизнесу вцелом.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
Оксиген:
В чем трудность повесить собственную заглушку со ссылкой на магазин не могу понять.

Так и было. Ну когда Телдери была еще биржей. Теперь будем на РЕГ.РУ ссылки делать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Velsevul:
Еще бы в фильтре возможность вбивать простые формулы сделали, цены бы не было.

Какие именно?

cB@nner:
А сколько на бирже разного мусора, типа "Готовый сайт с дизайном, Seo-копирайт" или "250 готовых Лендингов/сайтов по оптовой стоимости", который на Телдери продается тоннами в разделе "Сайт без домена".

Минус 80% в этом разделе. Я вижу еще потенциал для уменьшения.

-= Serafim =-:
Как домейнеров распирает от злости - лишили их халявы. Так переживают, что биржа загнется без них. А никто ничего и не заметит, сами будут вынуждены платить деньги, потому что продать в первую очередь нужно им.

Это абсолютно предсказуемая реакция, мы ее ждали.

У домейнеров совершенно иная модель продажи, для большинства это хобби и что-то вроде коллекционирования. Мы это не учли сразу, но поправили в первый же день ограничив любые взносы 49р за неограниченный перезапуск лота в течении года.

---------- Добавлено 31.01.2017 в 13:43 ----------

idnex:
Теперь будем на РЕГ.РУ ссылки делать.

Кесарю кесарево.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Вроде бы чище список стал после нововведений. Приятнее выбирать :)

Хотя домены и раньше не мешали, но вот откровенного мусора сейчас гораздо меньше. Любителей начинать все сначала, тоже.

Не хватает только фильтрации по пользователю (сорванные сделки и клонирование) и наступил бы полный Фэн-шуй :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
Спрос значительно опережает предложение на качественные сайты

Да! Тут я согласен целиком и полностью. Надо еще только дописать для полноты картины "... за 3 рубля". :D

"Ищу сеошника с 25 летним опытом работы, возраст не старше 30 лет." :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MiRaj:
250 готовых Лендингов/сайтов по оптовой стоимости

Минус 80% в этом разделе. Я вижу еще потенциал для уменьшения.

А как вы их распознаете? Можно же запустить новый, с другим заголовком и ценой 🙄

У них нет имени, как у сайта или домена, нет показателей, дат и других каких-то уникальных данных.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Hikari
На сайте с 29.05.2014
49
Jaf4:
немного отойду от темы.
Посмотрел страницу с отзывами. Но сами отзывы мне не очень интересны, больше интересны профили тех, кто отзывы оставлял.
- у трети примерно штрафы. За клонирование аккаунтов (-10 баллов), за сорванные сделки (-10 каждая). Есть просто "за нарушение правил биржи" (-15 баллов).
Это активные пользователи, у кого репа по 100 и больше и штрафов там тоже не по одному. Вот ядро Телдери, те, кто им приносит денег и на кого они нацелены. КМК.

К слову о минусах в репутации. Мне по непонятным причинам решили поставить минус 10 за клонирование аккаунта....В свое время. Совпало это с тем моментом, когда менеджеры начали меня одолевать вопросами о том, могу ли я передавать домены (уже описывала в теме случай). Видимо, мои ответы не слишком понравились тогда, и более умного хода чем влепить -10 к репе за клонирование не нашли. У меня один акк, никогда не было никаких клонов. Разумеется, убедительного ответа на вопрос "За что и хоть покажите какой акк является клоном?" не дали. Так что не всегда минусы являются там обоснованными.

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
MiRaj:
Кесарю кесарево

...а домены - REG.RU

---------- Добавлено 31.01.2017 в 17:02 ----------

onigbinde:
и наступил бы полный Фэн-шуй

Не волнуйтесь, после ОПы всегда наступает полный Фэн-шуй :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий