- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
рынок рухнул т.к. предложение многократно превышает спрос.
Спрос значительно опережает предложение на качественные сайты разного ценового сегмента, их очень мало.
Да, потому столько возмущения в теме, на столько страниц.
Предлагаю ввести Обеспечительный Платеж за каждое новое сообщение. Так мы точно отсеем всех халявщиков, благо положительный опыт Телдери уже имеется.
Предлагаю ввести Обеспечительный Платеж за каждое новое сообщение. Так мы точно отсеем всех халявщиков, благо положительный опыт Телдери уже имеется.
Никогда еще не видел, чтобы кто-то одобрял решение, чтобы с них брали деньги. Даже когда эти решения идут на благо покупателям, бизнесу вцелом.
В чем трудность повесить собственную заглушку со ссылкой на магазин не могу понять.
Так и было. Ну когда Телдери была еще биржей. Теперь будем на РЕГ.РУ ссылки делать.
Еще бы в фильтре возможность вбивать простые формулы сделали, цены бы не было.
Какие именно?
А сколько на бирже разного мусора, типа "Готовый сайт с дизайном, Seo-копирайт" или "250 готовых Лендингов/сайтов по оптовой стоимости", который на Телдери продается тоннами в разделе "Сайт без домена".
Минус 80% в этом разделе. Я вижу еще потенциал для уменьшения.
Как домейнеров распирает от злости - лишили их халявы. Так переживают, что биржа загнется без них. А никто ничего и не заметит, сами будут вынуждены платить деньги, потому что продать в первую очередь нужно им.
Это абсолютно предсказуемая реакция, мы ее ждали.
У домейнеров совершенно иная модель продажи, для большинства это хобби и что-то вроде коллекционирования. Мы это не учли сразу, но поправили в первый же день ограничив любые взносы 49р за неограниченный перезапуск лота в течении года.
---------- Добавлено 31.01.2017 в 13:43 ----------
Теперь будем на РЕГ.РУ ссылки делать.
Кесарю кесарево.
Вроде бы чище список стал после нововведений. Приятнее выбирать :)
Хотя домены и раньше не мешали, но вот откровенного мусора сейчас гораздо меньше. Любителей начинать все сначала, тоже.
Не хватает только фильтрации по пользователю (сорванные сделки и клонирование) и наступил бы полный Фэн-шуй :)
Спрос значительно опережает предложение на качественные сайты
Да! Тут я согласен целиком и полностью. Надо еще только дописать для полноты картины "... за 3 рубля". :D
"Ищу сеошника с 25 летним опытом работы, возраст не старше 30 лет." :D
Минус 80% в этом разделе. Я вижу еще потенциал для уменьшения.
А как вы их распознаете? Можно же запустить новый, с другим заголовком и ценой 🙄
У них нет имени, как у сайта или домена, нет показателей, дат и других каких-то уникальных данных.
немного отойду от темы.
Посмотрел страницу с отзывами. Но сами отзывы мне не очень интересны, больше интересны профили тех, кто отзывы оставлял.
- у трети примерно штрафы. За клонирование аккаунтов (-10 баллов), за сорванные сделки (-10 каждая). Есть просто "за нарушение правил биржи" (-15 баллов).
Это активные пользователи, у кого репа по 100 и больше и штрафов там тоже не по одному. Вот ядро Телдери, те, кто им приносит денег и на кого они нацелены. КМК.
К слову о минусах в репутации. Мне по непонятным причинам решили поставить минус 10 за клонирование аккаунта....В свое время. Совпало это с тем моментом, когда менеджеры начали меня одолевать вопросами о том, могу ли я передавать домены (уже описывала в теме случай). Видимо, мои ответы не слишком понравились тогда, и более умного хода чем влепить -10 к репе за клонирование не нашли. У меня один акк, никогда не было никаких клонов. Разумеется, убедительного ответа на вопрос "За что и хоть покажите какой акк является клоном?" не дали. Так что не всегда минусы являются там обоснованными.
Кесарю кесарево
...а домены - REG.RU
---------- Добавлено 31.01.2017 в 17:02 ----------
и наступил бы полный Фэн-шуй
Не волнуйтесь, после ОПы всегда наступает полный Фэн-шуй :)