Новый нейротопик

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

AESCBC192, надо тобой стебутся, а ты ведешься. Есть у тебя генератор - руби бабло и молчи в тряпочку, пока работает.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

sidorka, да мне пофиг, пусть стебутся если мозгов нет, мне тема интерсна я о ней пишу, а на всяких упоротых мне как-то начхать, кому нужно тот поймет и заинтересуется.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 13:41 ----------

exarh, я про такую сказочную нечисть даже не слышал, иполвины тех слов сленговых не знаю что ты используешь, мне просто некогда всякой такой чепухой заниматься.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sidorka:
AESCBC192, надо тобой стебутся, а ты ведешься. Есть у тебя генератор - руби бабло и молчи в тряпочку, пока работает.

Помнишь как у классиков: Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартиру отпереть.

Так и тут.

Все жаждут поглядеть на чудо нейронной технологии или как минимум - на то что будет на выходе такого генератора. Мнут баксы в влажных ладошках и готовы отдать их автору за стоящий и реальный продукт.

Ан нет! Показал AESCBC192 разок мешанку на копипасте и много говорит пафосных слов. Так и льем из пустого в порожнее, попутно теоретизируя на отвлеченные темы типа: мораль в дорах.

Поэтому ТС сам над собой и стебется.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

exarh, нужно написать скрипт пререкалку которая будет дергать экзарха и он будет извергать всякие многоэтажные тролл-креативы, так можно троллфорум поднять, закосить его под какой-нибудь ментальный импрессионизм.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 14:10 ----------

kxk:
практически, большинство идёт на это добровольн

есть методики психообработки позволяющие вынести человеку мозг, той же девушке, подменив уровень идентичности, да она будет думать что идет на это добровольно, но по факту ей сломали жизнь и разрушили её личность. ты походу не знаешь что может сделать грамотный специалист за 5-10 минут неприглядного разговора с психикой обычного человека. который не умеет защищиаться от приемов гипноза.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

AESBC192, а какой ты гипноз предпочитаешь, эриксоновский или неэриксоновский(директивный)?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:
exarh, нужно написать скрипт пререкалку которая будет дергать экзарха и он будет извергать всякие многоэтажные тролл-креативы, так можно троллфорум поднять, закосить его под какой-нибудь ментальный импрессионизм.

Можно.

А можно поступить умнее, понять наконец, что никто не троллит, а желает конструктива, а не пустого балобольства.

Понять, что я тут самый верный твой друг - что слушая меня ты добьешься невероятных продаж(если конечно есть что торговать) и неоспоримого успеха у дорвейщиков.

Неужто это сложнее для понимания мозга прогера, чем нейронка?

Не думаю.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
А какое будущее ты видишь для своего скрипта, если допустить, что он будет доделан? Так или иначе, он на 90% будет использоваться для создания доров, монетезируемых не в соответствии с моральными принципами.

Очень вероятно что я запущу спинер, на спинере будет модерация такслистов с запросами, модно канеш научить нейронку стопы фильтрвоать, но пока софт не будет полностью переписан на С++ его просто разошьют рано или поздно и всё, так что пока думаю, поэтому не запускаю, ссори, я в вас в большинстве не уверен что вы меня не подставите наделав моим софтом сайтов под всякий ментальный трэш.

T
На сайте с 15.11.2011
120
exarh:

Понять, что я тут самый верный твой друг - что слушая меня ты добьешься невероятных продаж(если конечно есть что торговать) и неоспоримого успеха у дорвейщиков.

Так продажи уже начаты 🍿

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

exarh, да ты просто угараешь с меня и пытаешься интегрировать систему ложных ценностей, типа хорошего-плохого включил, да это заезженый прием ломки убеждений по типу ближе-дальше, я довльно неплохо осведомлен в приемах воздействия, поэтому не утруждайся.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 14:32 ----------

Tecak, реклама проплачена?

T
На сайте с 15.11.2011
120
Tecak, реклама проплачена?

Нет еще, так что с тебя $400 ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий