Новый нейротопик

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
я в вас в большинстве не уверен что вы меня не подставите наделав моим софтом сайтов под всякий ментальный трэш

Да что запереживал-то за чужую карму. И тебя как разработчика софта невозможно подставить сайтами, на нём созданными. Это бред. Вот ты сам же верно сказал:

AESCBC192:
аморальны не технологии - это просто инструмент

Я так понял, ты собираешься расширить список стоп-тематик брендовыми запросами? Как собираешься это сделать - загнать в стоп-фильтр список всех торговых марок?

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
И тебя как разработчика софта невозможно подставить сайтами, на нём созданными.

я тебе сказал что не собираюсь технологически поддерживать ряд сфер, что еще неясно.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 15:02 ----------

J-ran:
ты собираешься расширить список стоп-тематик брендовыми запросами

это какой-то иррациональный синтез мыслей, но что касается бренда то рекламировать нужно тот бренд с котрым есть договренность, другие упоминания должны фильтроватся, какбэ.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
то рекламировать нужно тот бренд с котрым есть договренность, другие упоминания должны фильтроватся

С чего бы это? Любой сайт имеет право разместить объективный обзор любого товара (не клевету) безо всяких там договоров.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
kxk:
сударь

сам ты сударь

---------- Добавлено 05.02.2017 в 15:15 ----------

J-ran, а как ты определяешь, и на основании каких предпосылок что я фильтрую бренднейм и каким образом эта пресуппозиция вообще зародилась в твоем сознании?

это типичный манипулятивный ход, внедрить ожный тезис и от него вести отсроку логкической ветви рассуждений. интеграция ложнгго убеждения называется. вы я вижу подкованы в теме, откудап такой скил в воздействии?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
как ты определяешь, и на соновании каких предпосылок что я фильрую бренднейм

Ленно искать, ты где-то писал об этом.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AESCBC192, Паранойя или ты дорген сделал в смысле руками бредотексты пишешь?

Ваш DEVOPS
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
ты где-то писал об этом

снова ложная пресуппозиция о фильтрации брендов по криетрию отнесения к множеству стоп-слов.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 15:26 ----------

kxk, вообще не понятно что ты хотел спросить или сказать. выключать "шизофреника" нужно, не все это умеют расшифровывать ввиду наличия психического здоровья.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
AESCBC192:
неужели в Адсенсе так рисково работать, но хз, думаю можно найти нормальные варианты конверсии трафика, ну и потом если сайты не будут банится можно теоретически выйт на приличный объем, возможно на хорошем объеме бедет какие-то другие варианты более интересные

Реальность заглянула под фрейм, а оттуда пахнуло спёртым воздухом. Из темноты вырвались летучие мыши.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

plattoo, иди в каперайтерский раздел, не мазоль тут глаза своей графоманией шизоидной.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 16:39 ----------

кстати шизофреногенный мультфильм. мультперсонажи не могут разговаривать, что нарушает стратегии афферентации у детей, вощем яб не стал детям до 12 такое показывать, то же самое касается паравозиков с глазками и прочего, веселых)) шизофреногенка сплошная.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
AESCBC192:
мультперсонажи не могут разговаривать, что нарушает стратегии афферентации у детей

видимо, только этот мультик ты и смотрел в детстве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий