Новый нейротопик

[Удален]

я все-таки надеялся, что здесь про нейронные сети что-нибудь будет, что кто-нибудь опытом поделиться, как их использовать для распознавания капчи, например

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Все очень просто. AESCBC192 - это мой бывший программист Игорёк. В предметной области - то есть как делать деньги на поисковиках - он дуб дубом. Однако в технической части кое-что понимает. Что впрочем не помогло создавать то, что мне было нужно, и нам пришлось расстаться. И здесь похоже сошлись все факторы воедино так, что рассудок Игоря слегка помрачился. Реальность состоит в том, что он сидит практически на хлебе и воде, перебиваясь случайными подработками, но в мечтах уже чуть ли не весь интернет поработил.

Рассчитывать, что он может самостоятельно создать машинку по печатанию денег - это верх наивности конечно (ну серьезно, человек даже ни с адсенсом, ни с cpa никогда не работал, теоретик). Сколько он уже здесь маячит на форуме? Полгода? За это время давно можно было самостоятельно на 200-300 долларов дейли выйти, если действительно понимать, где деньги лежат. А пока имеем только человека по 10 часов в день кодящего бесполезную ерунду и имеющего нервное истощение. Грустно.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
JungleBox:
etc

а кто такой этц ?)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
AESCBC192:
я так и понял, да не утруждайся, вижу я твои майнд- сплойты

теперь я понимаю, почему ты голодал в Киеве

мало того, что не на хохломове общался, так даже не по-москальски, да ещё и говорил продавщицам, подозрительно прищурив глаз:" не утруждайся, вижу я твои майнд- сплойты"

JB
На сайте с 09.05.2014
243

AESCBC192, а ты еще не знаешь его что ли?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:
а кто такой этц ?)

Он еще подойдет. Это абсолютное зло!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
NumNum:
Все очень просто. AESCBC192 - это мой бывший программист Игорёк. В предметной области - то есть как делать деньги на поисковиках - он дуб дубом. Однако в технической части кое-что понимает. Что впрочем не помогло создавать то, что мне было нужно, и нам пришлось расстаться. И здесь похоже сошлись все факторы воедино так, что рассудок Игоря слегка помрачился. Реальность состоит в том, что он сидит практически на хлебе и воде, перебиваясь случайными подработками, но в мечтах уже чуть ли не весь интернет поработил.

Рассчитывать, что он может самостоятельно создать машинку по печатанию денег - это верх наивности конечно (ну серьезно, человек даже ни с адсенсом, ни с cpa никогда не работал, теоретик). Сколько он уже здесь маячит на форуме? Полгода? За это время давно можно было самостоятельно на 200-300 долларов дейли выйти, если действительно понимать, где деньги лежат. А пока имеем только человека по 10 часов в день кодящего бесполезную ерунду и имеющего нервное истощение. Грустно.

я тоже программирую. может, найдем какие-нибудь общие интересы? я вам довольно качественный софт могу сделать, а вы мне подскажете, где деньги лежат

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Nickolay365:
найдем какие-нибудь общие интересы?

ты с кем работать собрался, ау?!

[Удален]
plattoo:
ты с кем работать собрался, ау?!

с кем угодно, если сотрудничество взаимовыгодное

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Nickolay365, нумнум теоретик знатный, эдакий Карл Маркс дорвейного раздела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий