- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я все-таки надеялся, что здесь про нейронные сети что-нибудь будет, что кто-нибудь опытом поделиться, как их использовать для распознавания капчи, например
Все очень просто. AESCBC192 - это мой бывший программист Игорёк. В предметной области - то есть как делать деньги на поисковиках - он дуб дубом. Однако в технической части кое-что понимает. Что впрочем не помогло создавать то, что мне было нужно, и нам пришлось расстаться. И здесь похоже сошлись все факторы воедино так, что рассудок Игоря слегка помрачился. Реальность состоит в том, что он сидит практически на хлебе и воде, перебиваясь случайными подработками, но в мечтах уже чуть ли не весь интернет поработил.
Рассчитывать, что он может самостоятельно создать машинку по печатанию денег - это верх наивности конечно (ну серьезно, человек даже ни с адсенсом, ни с cpa никогда не работал, теоретик). Сколько он уже здесь маячит на форуме? Полгода? За это время давно можно было самостоятельно на 200-300 долларов дейли выйти, если действительно понимать, где деньги лежат. А пока имеем только человека по 10 часов в день кодящего бесполезную ерунду и имеющего нервное истощение. Грустно.
etc
а кто такой этц ?)
я так и понял, да не утруждайся, вижу я твои майнд- сплойты
теперь я понимаю, почему ты голодал в Киеве
мало того, что не на хохломове общался, так даже не по-москальски, да ещё и говорил продавщицам, подозрительно прищурив глаз:" не утруждайся, вижу я твои майнд- сплойты"
AESCBC192, а ты еще не знаешь его что ли?
а кто такой этц ?)
Он еще подойдет. Это абсолютное зло!
Все очень просто. AESCBC192 - это мой бывший программист Игорёк. В предметной области - то есть как делать деньги на поисковиках - он дуб дубом. Однако в технической части кое-что понимает. Что впрочем не помогло создавать то, что мне было нужно, и нам пришлось расстаться. И здесь похоже сошлись все факторы воедино так, что рассудок Игоря слегка помрачился. Реальность состоит в том, что он сидит практически на хлебе и воде, перебиваясь случайными подработками, но в мечтах уже чуть ли не весь интернет поработил.
Рассчитывать, что он может самостоятельно создать машинку по печатанию денег - это верх наивности конечно (ну серьезно, человек даже ни с адсенсом, ни с cpa никогда не работал, теоретик). Сколько он уже здесь маячит на форуме? Полгода? За это время давно можно было самостоятельно на 200-300 долларов дейли выйти, если действительно понимать, где деньги лежат. А пока имеем только человека по 10 часов в день кодящего бесполезную ерунду и имеющего нервное истощение. Грустно.
я тоже программирую. может, найдем какие-нибудь общие интересы? я вам довольно качественный софт могу сделать, а вы мне подскажете, где деньги лежат
найдем какие-нибудь общие интересы?
ты с кем работать собрался, ау?!
ты с кем работать собрался, ау?!
с кем угодно, если сотрудничество взаимовыгодное
Nickolay365, нумнум теоретик знатный, эдакий Карл Маркс дорвейного раздела.