- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
AESCBC192, у меня выборка из серпа топ-доменов по 400к ключам и данные аналитики к ним. Применяю для поиска дропов потом. На вход параметры - на выходе брать-не брать.
Математическое решение у меня есть, я писал выше.
В выборку бэдов намешай процентов 90, на одних гуд ты расходимый ряд получишь, он все пропускать будет, нужно граничное множество. А какое количество входных параметров, число входов нейронки? Сколько слоев берешь? И что за либа?
AESCBC192, https://github.com/fragsalat/neural-network-bpn-php 4 входа, пробовал 5-8 внутренних слоев, 2 выхода - да-нет.
Где же мне их взять те бэды? Разве что свои дорвеи неудачные туда запихнуть, но этого мало.
Т.е. без отрицательного обучения сетка бесполезна?
Если дорген не серверный, то все эти кучи страниц надо будет как-то загружать на хост.
ЛОЛ. 🤣
ненене, 4 входа это вообще не нейронка, 128 хотябы, 5-8 на 4 входа нонсенс, бери 3 и пробуй 128 на 3 в примере с хабра есть конфигурация трёхслойки нормальная, я беру кратность как по модулю 2 в степени и слои от 3х и более.
На бэды можно любой бредоген загнать но лучше напарсить, нейронка множества обрабатывает, то есть представь плоскость, как озеро, в нем остров - это гуды, а вокруг граничный слой без него нейронка не выделит критерий границ.
Можно детализацией попроблвтаь обойти отсутсвие бэдов но подход будет ближе к точному вхождению, это снимет число слоев и превратит нейронку в жесткое уравнение, то есть обычный компаратор.
Возьми libfann 2.2.1 это что ты взял - костыль какой-то, FANN ставится не без ругательных идеоматических выражений но яб лучше на ней делал, тем более она на C++ с интерфейсом под PHP, этот как понял на php написан весь, это сокорость никакая, потому ты и с 4мя входами мучаешься, ставь нормальную либу и делай нейронку как на хабре под распознавание языков, не хватает данных на входы - заложи 64 бита на название, дальше параметры раскидай на осталньые, может интересные корелляции с названиями и домензонами найдешь, но 4 входа это не дело вообще, смысла нет.
Вообще если нейрока начинает гнать и выдавать один гуд - кидай всё в бэды и учи ее по шагам, вручную чтобы точно гуд на вход, да на выход, иначе решето а не нейронка получится.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 13:08 ----------
И генерировтаь текст нейронкой можно но не так как там с букв на трёхслойка грели видяху часами. Это идиотизм клинический. Берется предложение или текст и разбирается скриптом на морфограмматический корпус, этот корпус в матрицу и на вход нейронки, этой нейронкой прасятся тексты по теме и с мозаики на каркас набирается новая масса под тоже содержание. Это анриально сложно реализовать но по-другому как-то использовать нейронки в тектогенерации..., да вы видяхи попалите)) я угарал когда эксперимент увидел и текст, 3 или 4 года назад таким страдал, положил видяху дорогую.
AESCBC192, ерунда какая-то выходит - на обучение придется потратить намного больше времени и усилий, чем на простой статистический анализ. Значит, для указанного примера нейронка не годится.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 14:14 ----------
extruder, vastmanager в чем-то прав - для больших объемов его утверждение справедливо - попробуй загрузи хотя бы 100 гиг такого говна на сервер. Даже если одним архивом - распаковывать будет долго, а если мелкими файлами - лучше сразу застрелиться.
sidorka, кстати да, нонсенс вообще, если поисковый фильтр делать то можно попробовать как я педложил, смысл будет, и ранжирование... да, как раз ранжирование совей пске пожалуй так и сделаю.
Есть смысл например котировки прогнать через нейронку или текст поучить делать, но текст оочень сложно, все думают по буквам нужно брать и учить, не...)) придется пронумеровать весь словарь и сдалать с него матрицу, дальше описывать предложение векторами на этой матрице и уже по ней отступами от точек получать замены, вобщем я сам думаю как это реализовать попроще.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 13:17 ----------
100 гиг
да зачем это вообще, грузить что-то на сервер, или архивом или базой, а лучше первые 40 страниц потом бот бегает по сетке докидывет страниц по крону. Грузить все за раз канеш тяжело.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 13:20 ----------
что касается динамики. это я считаю вообще идиотизм клинический. ну кто пишет такие системы на PHP, распределенная система на пхп это угар, такое пишут на яве или плюсах, то что понаписывали в 7 пыхе с тестами сравнительными с питоном по сокетам это ни о чем не говрит, это непроизводительный язык он создан чтобы делать мало и средненагруженные сайты, уже хайлод на ASP или на C вообще пшут или яве, а тут кластер сайтов, это пролет на серваках, экономически безсмысленное решение.
у меня выборка из серпа топ-доменов по 400к ключам и данные аналитики к ним. Применяю для поиска дропов потом. На вход параметры - на выходе брать-не брать.
Вот тут я понял, попячен полностью((
Читаю предыдущий и этот топик, вопросы про бэкграунд, оффтоп всякий, переходы на личноти с попытками поддеть, вам интерено не нищеброд ли я) этош дикий "зашквар" (или как там у вас в этом слэнге называется) у нищеброда крутой софт покупать да? ну развели вы классовую ненавить по дефолту и трамбовку за бэд бэкграунд, аля рожденный ползать летать не сможет, вобщем адептам этого тренда типа сытый конному не пеший и без кайена плохой программист хоть напиши систему рулежа звездолетом - продавать не буду)) продам нище@@бам таким же, пусть высадаят вас с выдачи и обанкротят нахер, сдавайте свои кайены на металлолом кароче.
AESCBC192, у меня выборка из серпа топ-доменов по 400к ключам и данные аналитики к ним. Применяю для поиска дропов потом. На вход параметры - на выходе брать-не брать.
Математическое решение у меня есть, я писал выше.
Может попробовать обучить на основе рейтингов LI или Alexa? Или искать где-то открытые счётчики с посещениями.
Парсиш рейтинг по какой-то тематике. Выбираешь отсечку до которой считаешь домены хорошие, после которой домены плохие. Собираешь для этих доменов свои 5 параметров и обучаешь.