- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AESCBC192, продам нищебродам. ну нормально ты рассуждаешь в духе нейросети своей. а откуда у нищебродов деньги будут?
JungleBox, ну яш не за космос продавать собираюсь, демпинговать и высаживать себя на один картофан тоже не буду, баксов 250-400, но это за стабильный вариант, а не так как понабирают 100500 софтин по 100 баксов, одной шаблоны парсинга меняй, другую насттраивай три дня, для другой пачку геморроидальных свечей в комплект надо чтобы 3е суток шабы делать и ман читать...
Моей схеме не нужны апдейты, она будет работаь и через год и через два, просто запустил и софт рабоатет а не кричит там апдейт ему, на форум беги регулярку под гугл тащи или карауль тимлида проекта в трэде. Не апдейты будут мне пока не надоело)) но софт безотказый на это весь упор шел.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 14:16 ----------
Может попробовать обучить на основе рейтингов LI или Alexa? Или искать где-то открытые счётчики с посещениями.
Парсиш рейтинг по какой-то тематике. Выбираешь отсечку до которой считаешь домены хорошие, после которой домены плохие. Собираешь для этих доменов свои 5 параметров и обучаешь.
кстати нормальная схема, в графиках должна быть матрица какая-то с параметрами если ее оттуда вытянуть можно неплохой фильтр сделать.
у нищеброда крутой софт покупать да
Если после работы крутого софта на выходе получается говно, значит софт говно, пусть и крутое.
типа сытый конному не пеший
Ты меня в тупик поставил этой фразой, честно говоря. Это типа "гусь свинье не товарищ"?
J-ran, что ты вдул перед этим? как крутой софт может делать гавно. иди покупай себе в дргуих местах кароч.
Это типа "гусь свинье не товарищ"?
Я такой гусь, что у любой свиньи готов купить стоящий и нужный софт.
И наоборот, у гуся - кота в мешке покупать не собираюсь, особенно когда автор софта пишет какой то бред, вместо того что бы показать действующие примеры.
как крутой софт может делать гавно
Ну у тебя именно так и получается. Описание наикрутейшее, западные аналоги попячены, возможности головокружительные, а на выходе говно.
иди покупай себе в дргуих местах кароч
Да не, я не покупать. Просто поболтать: ты так мило возмущаешься, топаешь ножкой, выдаешь на гора псевдонаучный бред на смеси русского, английского и ещё какого-то собственного языка. Прикольно 🍿
exarh, каен есть? нищеебов травишь? по мне судя то травишь, так что иди ка ты со своей готовностью...
вместо того что бы показать действующие примеры.
здесь я должен начать оправдываться за то что не успел нагенрить примеров и посмел поспать лишние 2 часа а не впахивал по 16 как обычно. не беси меня а.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 14:32 ----------
J-ran, заметись с топика.
ТС - человек со слишком богатым воображением. Много тут таких было)
exarh, каен есть? нищеебов травишь? по мне судя то травишь, так что иди ка ты со своей готовностью...
здесь я должен начать оправдываться за то что не успел нагенрить примеров и посмел поспать лишние 2 часа а не впахивал по 16 как обычно. не беси меня а.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 14:32 ----------
J-ran, заметись с топика.
Ты чего такой агрессивно ранимый? Попей пустырника.
Никого я не травлю, не воспринимай все так.
Мне вообще кайены не нужны, мне на пожрать и мерзавчика - и достаточно денег дейли.
Попей пустырника.
Лучше боярышника... ☝