Новый нейротопик

JB
На сайте с 09.05.2014
243

AESCBC192, продам нищебродам. ну нормально ты рассуждаешь в духе нейросети своей. а откуда у нищебродов деньги будут?

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

JungleBox, ну яш не за космос продавать собираюсь, демпинговать и высаживать себя на один картофан тоже не буду, баксов 250-400, но это за стабильный вариант, а не так как понабирают 100500 софтин по 100 баксов, одной шаблоны парсинга меняй, другую насттраивай три дня, для другой пачку геморроидальных свечей в комплект надо чтобы 3е суток шабы делать и ман читать...

Моей схеме не нужны апдейты, она будет работаь и через год и через два, просто запустил и софт рабоатет а не кричит там апдейт ему, на форум беги регулярку под гугл тащи или карауль тимлида проекта в трэде. Не апдейты будут мне пока не надоело)) но софт безотказый на это весь упор шел.

---------- Добавлено 04.02.2017 в 14:16 ----------

_Snake_:
Может попробовать обучить на основе рейтингов LI или Alexa? Или искать где-то открытые счётчики с посещениями.
Парсиш рейтинг по какой-то тематике. Выбираешь отсечку до которой считаешь домены хорошие, после которой домены плохие. Собираешь для этих доменов свои 5 параметров и обучаешь.

кстати нормальная схема, в графиках должна быть матрица какая-то с параметрами если ее оттуда вытянуть можно неплохой фильтр сделать.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
у нищеброда крутой софт покупать да

Если после работы крутого софта на выходе получается говно, значит софт говно, пусть и крутое.

AESCBC192:
типа сытый конному не пеший

Ты меня в тупик поставил этой фразой, честно говоря. Это типа "гусь свинье не товарищ"?

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

J-ran, что ты вдул перед этим? как крутой софт может делать гавно. иди покупай себе в дргуих местах кароч.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
J-ran:
Это типа "гусь свинье не товарищ"?

Я такой гусь, что у любой свиньи готов купить стоящий и нужный софт.

И наоборот, у гуся - кота в мешке покупать не собираюсь, особенно когда автор софта пишет какой то бред, вместо того что бы показать действующие примеры.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
как крутой софт может делать гавно

Ну у тебя именно так и получается. Описание наикрутейшее, западные аналоги попячены, возможности головокружительные, а на выходе говно.

AESCBC192:
иди покупай себе в дргуих местах кароч

Да не, я не покупать. Просто поболтать: ты так мило возмущаешься, топаешь ножкой, выдаешь на гора псевдонаучный бред на смеси русского, английского и ещё какого-то собственного языка. Прикольно 🍿

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

exarh, каен есть? нищеебов травишь? по мне судя то травишь, так что иди ка ты со своей готовностью...

exarh:
вместо того что бы показать действующие примеры.

здесь я должен начать оправдываться за то что не успел нагенрить примеров и посмел поспать лишние 2 часа а не впахивал по 16 как обычно. не беси меня а.

---------- Добавлено 04.02.2017 в 14:32 ----------

J-ran, заметись с топика.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

ТС - человек со слишком богатым воображением. Много тут таких было)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:
exarh, каен есть? нищеебов травишь? по мне судя то травишь, так что иди ка ты со своей готовностью...

здесь я должен начать оправдываться за то что не успел нагенрить примеров и посмел поспать лишние 2 часа а не впахивал по 16 как обычно. не беси меня а.

---------- Добавлено 04.02.2017 в 14:32 ----------

J-ran, заметись с топика.

Ты чего такой агрессивно ранимый? Попей пустырника.

Никого я не травлю, не воспринимай все так.

Мне вообще кайены не нужны, мне на пожрать и мерзавчика - и достаточно денег дейли.

T
На сайте с 15.11.2011
120
exarh:
Попей пустырника.

Лучше боярышника... ☝

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий