Cloud Hosting от YeapHost.com

deniska013
На сайте с 11.12.2007
38

для всех любителей халявы и скептиков: прежде чем писать тут о зеркалах и обсуждать 700 Тб, прочтите условия и правила. А если ваш контент в 700 Тб вписывается в эти правила, тогда милости просим

"Дорогу осилит лишь идущий" - иду к цели. Cloud Hosting (http://cloud.yeaphost.com) хостинг с интересными предложениями http://yeaphost.com (http://yeaphost.com)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

deniska013, А, можно увидеть ссылочку на правила ? На сайте её нет F.A.Q пустой ....

Ваш DEVOPS
deniska013
На сайте с 11.12.2007
38

kxk, как же без правил, есть конечно. Правила и условия использования хостинга

deniska013 добавил 23.08.2010 в 13:25

kxk:
deniska013F.A.Q пустой ....

F.A.Q будет пополняться по мере возникновения вопросов.

kxk, Посмотрел в твои подписи, будет время потом свяжусь с тобой, по поводу твоих услуг, если не против.

По поводу, вашего сообщения "...клончик" - нет, он действительно наш клиент, только я его попросил, чтобы отписался здесь.

Как доказывать, что он пользуется хостинг услугами Yeaphost.com, я не имею право публиковать адреса его сайтов без его ведома, а лучше он сам сделает, если решит что это надо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

deniska013,

YeapHost.com обеспечивает своих клиентов необходимыми инструментами для резервного копирования всех данных клиента и их хранения. Обязанность создавать и резервные копии своих данных остается за клиентом. YeapHost.com не производит резервное копирование клиентских веб-сайтов. Ваши данные хранятся на платформе хранения с аппаратным резервированием, чтобы защитить от потери данных посредством отказа аппаратных средств, но мы не ответственны за потерю данных, вызванную потребительской ошибкой.
1.9 Складирование данных

Серверы YeapHost.com, предназначены для использования только веб-служб. Использование наших серверов для создания файловых хранилищ, складирования данных, резервного хранения данных, размещение зеркал сайтов или любой другой формы хранения файлов несвязанных с веб-службами запрещен.

Ну вот и лопнул пузырёк...

deniska013
На сайте с 11.12.2007
38
kxk:
deniska013,

Ну вот и лопнул пузырёк...

А подробней?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

deniska013, 100 Гигов файлов нельзя залить вы имеете право его снести тк это нарушает пункт 1.9 Складирование данных

deniska013
На сайте с 11.12.2007
38

kxk, если 100 гигов идет под веб, т.е. столько весит ваш(и) сайт(ы) и не нарушает данные правила, то можно залить. Для хранения больших объемов информации есть файл серверы, а у на Веб-хостинг, о чем я указал несколько раз.

Но замечание правильное, как-бы расставить все точки над i. Эта была и одна из целей при создании данного топика.

S
На сайте с 22.08.2010
0
kxk:
Stamper, Клончик ?

у меня встречный вопрос: а как я могу подтвердить обратное? и следующий, вытекающий из первого, вопрос: зачем задавать бессмысленные вопросы? :)

в пункте 0 ясно же написал -- я клиент этой компании.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

deniska013, Также, вы не делаете резервных копий !

kxk добавил 23.08.2010 в 13:59

Stamper, Не верю что вы специально зарегистрировались. Почему глупый вопрос ? Меня всегда интересуют места под свалки дорвеев и тд, небуду же я у себя держать дорвеи :)

kxk добавил 23.08.2010 в 14:02

deniska013, Глупая идея сайт делать на Друпале, очень тяжёлая cms падающая от малейшего ддоса и требующая крайне много ресурсов

S
На сайте с 22.08.2010
0
kxk:
deniska013, Также, вы не делаете резервных копий !

юзается schedule tasks в выше упомянутой панели.

как известно, каждый ССЗБ ;)

kxk:
kxk добавил 23.08.2010 в 13:59
Stamper, Не верю что вы специально зарегистрировались. Почему глупый вопрос ?

по вопросам веры -- это в церковь :)

мне, как клиенту и тестеру, показали эту ветку. вот я и решился излить свои мысли. тешу себя надеждой, что они не самые необоснованные.

kxk:
Почему глупый вопрос ?

прошу читать внимательно мои сообщения! я сказал не "глупый", а "бессмысленный".

я нахожусь в Киеве (Украина). как мне это подтверждать?

kxk:
kxk добавил 23.08.2010 в 14:02
deniska013, Глупая идея сайт делать на Друпале, очень тяжёлая cms падающая от малейшего ддоса и требующая крайне много ресурсов

эээм... мы тут что обсуждаем-то? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий