- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но тебе к сожалению поднасрали, двое((
ну вот ты мешаешь мне продажи делть. тебе лично что это дает? не, мне прсото интересно, у тебя от этого денег больше становится? ну не хочешь у меня покупать - проходи мимо. объективных причин высказывать недоверие ко мне и к софту нет, как минимум потому что ты не покупал у меня ничего. короч, решайте свои психологические проблемы самостоятельно, не нужно делать их общественным достоянием, скорее абузой, вымещая ментальное дерьмо на людях, которые по факту тут не при чем.
ну вот ты мешаешь мне продажи делть
Продажи делают вот здесь. И никто мешать не будет делать продажи.
по факту это лишь очередной повод прицепиться. открою продающую тему в соответствующем разделе - будет тоже самое, потому что дело в другом.
еще раз повторюсь, если у вас нет конструктивных предложений по дальнейшему развитию софт или ваша критика если она есть носит неконструктивный характер - воздержитесь от комментариев в данной теме.
---------- Добавлено 05.01.2017 в 17:39 ----------
Исследование спроса:
Готовые сайты с контентом читабельнго & осмысленного уровня в качестве услуги могут интересовать?
Аналогичный вопрос по поводу готовго контента по заданным кеям.
Контент действительно осмысленный, причем с высокой степенью информативности, а при беглом просмотре или ознакомителньом прочтении "по диагонали" определить что сайт сгенерирован не можетдаже человек "знаакомый с темой", касательно рядового обывателя из целевой аудитории, думаю, не может возникать и вопрсов подобного плана.
Что касается продажи самого софта - пока что под вопросом, объективно я могу сказать что собрал воедино технологии у котрых нет аналогов на данном рынке, они никкак не представляены в функционале других генераторов, поэтому мне очень проблематично составить адекватное описание не рассекретив хотябы один элемент функцоинала софта, я не могу его описывать "по аналогии", аналогий просто нет на рынке. Если кому-либо прдам то после личного общения на индивидуальных условиях, примеры аналогично при личном общении и на мое усмотрение.
AESCBC192, ты именно дорген/генератор сайтов сделал (макросы в шаб, перелинковка и прочие плюшки)? Может есть отдельный вариант, где только генератор?
На входе текстовый файл с текстом по одному ключу (статьи по этому ключу из поисковика. Ключ в названии файла и/или первой строчкой в файле), на выходе файл с сгенеренным текстом.
Точнее на входе папка с txt файлами, на выходе папка с txt сгенеренными.
Исследование спроса:
Готовые сайты с контентом читабельнго & осмысленного уровня в качестве услуги могут интересовать?
Аналогичный вопрос по поводу готовго контента по заданным кеям.
да. будут интересовать.
Но в этой теме, и даже в этом разделе, такое спрашивать нет смысла. Пилите тему в платном разделе и туда придут люди, которым это интересно. Очень многие дорвейный раздел просто не посещают.
Neo00007, и спиннер сделал и генератор сайтов со всеми опциями (два режима), только настройки все побираются автоматически, так как нелюблю вручню настраивать множество вкладок, по сути он почти однокнопочный, домены с кеями кинл и погнал. да, примерно, вход-выход примерно такой, дальше уже модификации какой формат, экспорт, в базу итд...
Adrian2012, кстати, спасибо за информацию, как-то не вник сразу чо нужно другую ветку задействовать.
лучше бы сделал сразу, в какую платежную систему выводить, епесе, вебмани, указал кашелек, да жмеш кнопку сидишь
JungleBox, всмысле стандартный спиннер с вэбинтерфейсом реализовать? а ясн, но это кастом уже опиональный.
JungleBox, всмысле стандартный спиннер с вэбинтерфейсом реализовать? а ясн, но это кастом уже опиональный.
да да, сделай чтоб из проги на wm и тырнет банк можно было заходить 🤪
---------- Добавлено 07.01.2017 в 04:06 ----------
тс, ты уже продавай чёго нибудь, даже меня уже заепало эту воду читать, при том что я на форуме очень редко бываю, представляю как других
---------- Добавлено 07.01.2017 в 04:07 ----------
я уже готов купить не глядя любую хрень :D
он имел ввиду это