Небольшой опрос. Идеальный дорген/генератор сайтов/лендингов etc

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
exarh:
Но тебе к сожалению поднасрали, двое((

ну вот ты мешаешь мне продажи делть. тебе лично что это дает? не, мне прсото интересно, у тебя от этого денег больше становится? ну не хочешь у меня покупать - проходи мимо. объективных причин высказывать недоверие ко мне и к софту нет, как минимум потому что ты не покупал у меня ничего. короч, решайте свои психологические проблемы самостоятельно, не нужно делать их общественным достоянием, скорее абузой, вымещая ментальное дерьмо на людях, которые по факту тут не при чем.

S
На сайте с 24.10.2014
94
AESCBC192:
ну вот ты мешаешь мне продажи делть

Продажи делают вот здесь. И никто мешать не будет делать продажи.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

по факту это лишь очередной повод прицепиться. открою продающую тему в соответствующем разделе - будет тоже самое, потому что дело в другом.

еще раз повторюсь, если у вас нет конструктивных предложений по дальнейшему развитию софт или ваша критика если она есть носит неконструктивный характер - воздержитесь от комментариев в данной теме.

---------- Добавлено 05.01.2017 в 17:39 ----------

Исследование спроса:

Готовые сайты с контентом читабельнго & осмысленного уровня в качестве услуги могут интересовать?

Аналогичный вопрос по поводу готовго контента по заданным кеям.

Контент действительно осмысленный, причем с высокой степенью информативности, а при беглом просмотре или ознакомителньом прочтении "по диагонали" определить что сайт сгенерирован не можетдаже человек "знаакомый с темой", касательно рядового обывателя из целевой аудитории, думаю, не может возникать и вопрсов подобного плана.

Что касается продажи самого софта - пока что под вопросом, объективно я могу сказать что собрал воедино технологии у котрых нет аналогов на данном рынке, они никкак не представляены в функционале других генераторов, поэтому мне очень проблематично составить адекватное описание не рассекретив хотябы один элемент функцоинала софта, я не могу его описывать "по аналогии", аналогий просто нет на рынке. Если кому-либо прдам то после личного общения на индивидуальных условиях, примеры аналогично при личном общении и на мое усмотрение.

N0
На сайте с 11.09.2010
126

AESCBC192, ты именно дорген/генератор сайтов сделал (макросы в шаб, перелинковка и прочие плюшки)? Может есть отдельный вариант, где только генератор?

На входе текстовый файл с текстом по одному ключу (статьи по этому ключу из поисковика. Ключ в названии файла и/или первой строчкой в файле), на выходе файл с сгенеренным текстом.

Точнее на входе папка с txt файлами, на выходе папка с txt сгенеренными.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
AESCBC192:
Исследование спроса:
Готовые сайты с контентом читабельнго & осмысленного уровня в качестве услуги могут интересовать?
Аналогичный вопрос по поводу готовго контента по заданным кеям.

да. будут интересовать.

Но в этой теме, и даже в этом разделе, такое спрашивать нет смысла. Пилите тему в платном разделе и туда придут люди, которым это интересно. Очень многие дорвейный раздел просто не посещают.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Neo00007, и спиннер сделал и генератор сайтов со всеми опциями (два режима), только настройки все побираются автоматически, так как нелюблю вручню настраивать множество вкладок, по сути он почти однокнопочный, домены с кеями кинл и погнал. да, примерно, вход-выход примерно такой, дальше уже модификации какой формат, экспорт, в базу итд...

Adrian2012, кстати, спасибо за информацию, как-то не вник сразу чо нужно другую ветку задействовать.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

лучше бы сделал сразу, в какую платежную систему выводить, епесе, вебмани, указал кашелек, да жмеш кнопку сидишь

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

JungleBox, всмысле стандартный спиннер с вэбинтерфейсом реализовать? а ясн, но это кастом уже опиональный.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
AESCBC192:
JungleBox, всмысле стандартный спиннер с вэбинтерфейсом реализовать? а ясн, но это кастом уже опиональный.

да да, сделай чтоб из проги на wm и тырнет банк можно было заходить 🤪

---------- Добавлено 07.01.2017 в 04:06 ----------

тс, ты уже продавай чёго нибудь, даже меня уже заепало эту воду читать, при том что я на форуме очень редко бываю, представляю как других

---------- Добавлено 07.01.2017 в 04:07 ----------

я уже готов купить не глядя любую хрень :D

slavok
На сайте с 28.10.2008
167
AESCBC192:

он имел ввиду это

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий