- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет, просто разное настроение.
почему не лезет, и потом НННЧ топы вообще не рассматриваю, а вот по СЧ не особо "гавна классического".
Не лезет ваш красивый сайт хоть из пулемёта стреляй
А что, примеры были? Да ладно..
неужели в Адсенсе так рисково работать
Тут как повезёт. Если доры на генерированном контенте добавлять в акк к относительно белым сайтам, то шансы обойти бан увеличиваются. Посмотри в соответствующей ветке, сейчас Адсенс рассылает предупреждения за просто размещение объявлений на сайтах с копипастом.
Просто пойми, что если будет возможность создавать читабельный и уникальный контент, то есть масса вариантов как его монетизировать, не связываясь с контекстными сетями. Но пока нет такой возможности и обсуждать тут особо нечего. Нет ни у тебя, ни у кого-либо другого. Читабельные тексты на нейронной генерации обязательно были бы замечены в выдаче. Но их нет, значит и рабочей технологии нет.
Вообщет возможность создавать такой текст есть, я уже додумал схему как это сделать и провел некоторые эксперименты, но связываться с таким уровнем сложности при текущем уровне перспектив я не готов.
Ты не особо то отличишь генерированный нейронокй текст от созданого копирайтером, и потм можно уврощать без нейро или меньше слоев,если на нейро всё сделать то вообще можно хоть художку создавать.
и потом НННЧ топы вообще не рассматриваю
А чо так?
Всё дорвеестроительство по сути ориентировано на НЧ как раз. Думаешь, твои сайты смогут конкурировать с "белыми" порталами и интернет-магазинами по хлебным СЧ и ВЧ?
Да ладно...
---------- Добавлено 05.02.2017 в 14:55 ----------
Ты не особо то отличишь генерированный нейронокй текст от созданого копирайтером
Ложь. Ровно полторы секунды понадобится.
---------- Добавлено 05.02.2017 в 14:57 ----------
если на нейро всё сделать то вообще можно хоть художку создавать.
Ну опять двадцать пять. Сейчас нет возможности даже достойно повторить писанину 5-6-классника. А ты о художке говоришь.
Ложь. Ровно полторы секунды понадобится.
не знаю о каких примерах речь, может ты о том примере котрый выкладывал автор конкурирующего софта в своем эксперименте.
если да, о я говрю о совершенно другом тексте, в теме я говрил как нужно генеирить текст нейронкой, и делается это совершенно иначе чем в том жксперименте, от котрого ты похоже и оттаклкиваешься в своих суждениях по теме.
---------- Добавлено 05.02.2017 в 13:03 ----------
ейчас нет возможности даже достойно повторить писанину 5-6-классника. А ты о художке говоришь.
почитай эксперименты по созданию имитационного ИИ, по прохождению тестов, вобщем-то неплохо справляется с задачей ИИ.
возможность создавать такой текст есть, я уже додумал схему как это сделать ... если на нейро всё сделать то вообще можно хоть художку создавать.
Ну опять двадцать пять. Сейчас нет возможности даже достойно повторить писанину 5-6-классника. А ты о художке говоришь.
почитай эксперименты по созданию имитационного ИИ, по прохождению тестов, вобщем-то неплохо справляется с задачей ИИ.
- Я Вася Пупкин, если меня выставить на ЧМ по футболу 2018 я любого игрока в мире переиграю.
- Ну мы даже не видели как ты бьешь по мячу.
- Иди посмотри на ютубе видосы с Лионель Месси
почитай эксперименты по созданию имитационного ИИ, по прохождению тестов
Ты про тот единственный и очень спорный случай, когда ИИ якобы прошел тест Тьюринга? ИМХО, ничего он не прошел, отвечая на конкретные вопросы шуточками и встречными вопросами.
Даже оставив в покое эксперимент, я считаю что на уровне композиции из готовых смысловых блоков, а речь и есть композиция блоков, создать нейронную сеть генреирующую ответы, а текст и есть развернутый ответ, вполне реализуемая задача.
Даже оставив в покое эксперимент, я считаю что на уровне композиции из готовых смысловых блоков, а речь и есть композиция блоков, создать нейронную сеть генреирующую ответы, а текст и есть развернутый ответ, вполне реализуемая задача.
Ага, реализуемая, а еще я верю в Деда Мороза, в Пасхального Зайчика и в Зубную Фею. И это мое право.
И что?