Самый зловещий вопрос: бан аккаунта из-за недействительных кликов

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1081

Уважаемые коллеги! Обьясните кто-нибудь мне пожалуйста, может я чего то не понимаю, но как такая продвинутая система рекламы как AdSense наказывает баном аккаунт трудяги к которому на сайт зайдет сволочь которую хлебом не корми дай сделать гадость, и накликает по рекламе?

Если Adsense умеет не засчитывать такие клики то ЗАЧЕМ же банить аккаунт, который к тому же не восстановишь никогда!:no:

Да.. написали.. увидите нехарактерную активность - пишите.. А если за сутки в аккаунте тысяча кликов, как ты определишь левые десяток кликов?..

ЗЫ: ценю свой труд и труд других, так что накипело после прочитки форума на адсенсе..

T
На сайте с 11.08.2005
181

Если у Вас будут тысячи нормальных кликов, то десяток левых (от "доброжелателей") к бану аккаунта не приведут. А вот если кликов будет немного, и процент скликиваний будет существенным - то явно забанят.

Если бы банили часто и без причин - на форуме было бы много топиков на эту тему...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Z-Style:
А если за сутки в аккаунте тысяча кликов, как ты определишь левые десяток кликов?..

что-то мне подсказывает, что в вашем случае всё наоборот, т.е. десяток кликов реальных и тысяча накрученных, еще и вами же...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Б
На сайте с 19.02.2009
25

Z-Style, ты пойми, ты для гугла-ноль, пустое место, кусок коричневой субстанции. И плевать он хотел на тебя и на всех нас. Гугл зарабаывает десятки миллиардов баксов в год. А ежели зарабатывает-на фиг систему менять?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бальбос:
И плевать он хотел на тебя и на всех нас. Гугл зарабаывает десятки миллиардов баксов в год. А ежели зарабатывает-на фиг систему менять?

Ну уж за "всех нас" говорить, пожалуй, не стоит - не так все грустно. И как Гуглу нужно поменять систему? Засчитывать накрученные клики?

Накидайте тут несколько ссылок на партнерские программы, которые настолько любят "нас всех", что засчитывают накрученные клики!

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 17.12.2008
295
angr:
что-то мне подсказывает, что в вашем случае всё наоборот, т.е. десяток кликов реальных и тысяча накрученных, еще и вами же...

Чувак, я тебя по форуму знаю неплохо, сейчас очень редко отписываюсь. Но ты бы не делал таких выводов и не писал бы бреда.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Z-Style, остальные клики точно не накрученные? Один мой знакомый в системе активной раскрутки (САР) "заказывал" клики по рекламе Adsense на своих сайтах (за копейки) Думал он, что работает в соответствиями с правилами Adsense и ничего не накручивает, а фактически, он совершал накрутку кликов. За что и был забанен. Эдсенсу дакие площадки не интересны, так как для рекламодателей они кроме как спуск бюджета больше ничего не приносят. Но это все танцы с бубном у костра:) По изложенной информации ничего конкретного не скажешь, кроме того, что гугл забанил за накрутку кликов. А вот что именно он за накрутку принял, это уже другая тема.

[Удален]
asto:
Z-StyleОдин мой знакомый в системе активной раскрутки (САР) "заказывал" клики по рекламе Adsense на своих сайтах (за копейки) Думал он, что работает в соответствиями с правилами Adsense и ничего не накручивает, а фактически, он совершал накрутку кликов. За что и был забанен.

то есть, чтобы убрать конкурента, нужно ему "помочь" , - закзать на его сайты САР?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
то есть, чтобы убрать конкурента, нужно ему "помочь" , - закзать на его сайты САР?

Я разве где-то писал про "заказ" конкурента? У него все 100% трафика были на сайтах через САР. И клики, соответственно, были все накрученными. Хотя кликали как бы посетители сайта:) Привел этот случай, как пример бана за накрутку, а человек думал, что ничего не накручивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий