- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот не хотел встревать... На мой взгляд - отмазка лентяя. Или неудачника. Про постоянно растущие бюджеты. Большая часть сегодняшних бюджетов тупо сливается в канализацию. В разных ипостасях... И кстати, чем дальше, тем большая часть сливается.
Сергей, зря встряли. Не сводите все мои посты к покупке ссылок. Здесь я имел ввиду все вместе. Комплексный, и так любимый вами, интренет-маркетинг.
Уж не будете ли вы утверждать, что контекстная реклама не дорожает?
а если зайти с другой стороны - то та экономия бюджета, которая может получиться с одной стороны, может выйти боком при подсчете потраченных усилий и времени на это. Я честно не знаю, как вы работаете, думаю мы с Вами еще пообщаемся на эту тему. Но я помимо всех известных Вам дел, веду еще полторы сотни мелких и крупных сайтов. Да я сдохну если начну вдаваться во все мелочи.
Топикстартеру. Таких людей, что Вам требуется, нужно самим выращивать. Под себя. Такова суровая проза жизни. На рынке есть только рабсила, навыки и ответственность которой заканчивается на точке достижения позиции в поисковике по указанному дядей запросу (и самая большая радость - если дядя - лох, и запрос не самый конкурентный заказал). А дальше - хоть трава не расти. Увы...
вот тут согласен, собственно я эо и имел ввиду. Берите выпускника с хорошими навыками сео и инет-маркетинга и выращивайте начальника отдела.
Угу, и креативщику, который гениальный концепт этому новому Клиенту придумал, маленький % от прибыли, и копирайтеру, из-за остроумных текстов которого Клиент согласился с нами работать, маленький %, и дизайнеру, который великолепно отрисовал идею креативщика, %, и печатнику, который печатал, и резчику, и...
А почему Вы, собственно говоря, про этих людей забыли?? Они, вполне возможно, сделали ни чуть не меньше, а то и гораздо больше, чем специалист по Интернету. От чего ж такая несправедливость??
такова реальность сейчас, что есть наемный персонал (которому вы платите кстати премии надеюсь), а есть персонал, который без стимуляции не будет работать качественно. Если дизайнер и креативщик могут получить доход В ОСНОВНОМ РАБОТАЯ НА ДЯДЮ, то сеошник может не работать на дядю и получать сравнимый, а то и больший доход. И это реальность.
Здесь я имел ввиду все вместе. Комплексный, и так любимый вами, интренет-маркетинг.
Уж не будете ли вы утверждать, что контекстная реклама не дорожает?
Контекстную рекламу тоже нужно грамотно проводить...
мда, Вы непробиваемый человек.
Топикстартеру. Таких людей, что Вам требуется, нужно самим выращивать. Под себя. Такова суровая проза жизни.
Абсолютно с Вами согласен. Что характерно, мы совсем и не против. Если человек чего-то не знает, но хочет учиться - это скорее плюс, перед тем, кто считает, что знает все и учиться не хочет.
Увы... Впрочем, это не только на вашем рынке. У вас это просто сильнее заметно. Как я понимаю, в силу того, что присутствует очень много молодых людей, которые предпочитают схватить по-быстрому сегодня, не особо задумываясь, что будет завтра. Плюс - ваш рынок, будем честными, пока еще весьма малоконкурентный.
это не отвечает на вопрос дорожает она или нет ;)
по сабжу:
дизайнер и копирайтер клиентов к вам не приносят, впрочем процент и премии им тоже нужны за хорошую работу :)
% от прибыли сеошнику мало кто дает.. а вот от заказов полученных через интернет - почему бы и нет? :)
мда, Вы непробиваемый человек.
А то. Пробиваемые уже давно Вам капиталец наращивают ;)
Плюс - ваш рынок, будем честными, пока еще весьма малоконкурентный.
это так кажется со стороны.
А то. Пробиваемые уже давно Вам капиталец наращивают ;)
опять вы про баню. ну ё-мое
это не отвечает на вопрос дорожает она или нет
Всё дорожает... Год назад и буханка хлеба дешевле была, чем сейчас... И бензинчик не по 20 р.
опять вы про баню. ну ё-мое
А, сорри, я и не понял, что это у Вас типа хобби... Одни оловянных солдатиков собирают, другие - домики из спичек стоят, а Вы, так, для души линк-брокером заведуете...