Ищется сотрудник. SEO-оптимизатор? Web-мастер? Интернет-маркетолог?...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
Вот не хотел встревать... На мой взгляд - отмазка лентяя. Или неудачника. Про постоянно растущие бюджеты. Большая часть сегодняшних бюджетов тупо сливается в канализацию. В разных ипостасях... И кстати, чем дальше, тем большая часть сливается.

Сергей, зря встряли. Не сводите все мои посты к покупке ссылок. Здесь я имел ввиду все вместе. Комплексный, и так любимый вами, интренет-маркетинг.

Уж не будете ли вы утверждать, что контекстная реклама не дорожает?

а если зайти с другой стороны - то та экономия бюджета, которая может получиться с одной стороны, может выйти боком при подсчете потраченных усилий и времени на это. Я честно не знаю, как вы работаете, думаю мы с Вами еще пообщаемся на эту тему. Но я помимо всех известных Вам дел, веду еще полторы сотни мелких и крупных сайтов. Да я сдохну если начну вдаваться во все мелочи.

Топикстартеру. Таких людей, что Вам требуется, нужно самим выращивать. Под себя. Такова суровая проза жизни. На рынке есть только рабсила, навыки и ответственность которой заканчивается на точке достижения позиции в поисковике по указанному дядей запросу (и самая большая радость - если дядя - лох, и запрос не самый конкурентный заказал). А дальше - хоть трава не расти. Увы...

вот тут согласен, собственно я эо и имел ввиду. Берите выпускника с хорошими навыками сео и инет-маркетинга и выращивайте начальника отдела.

Chanty:

Угу, и креативщику, который гениальный концепт этому новому Клиенту придумал, маленький % от прибыли, и копирайтеру, из-за остроумных текстов которого Клиент согласился с нами работать, маленький %, и дизайнеру, который великолепно отрисовал идею креативщика, %, и печатнику, который печатал, и резчику, и...

А почему Вы, собственно говоря, про этих людей забыли?? Они, вполне возможно, сделали ни чуть не меньше, а то и гораздо больше, чем специалист по Интернету. От чего ж такая несправедливость??

такова реальность сейчас, что есть наемный персонал (которому вы платите кстати премии надеюсь), а есть персонал, который без стимуляции не будет работать качественно. Если дизайнер и креативщик могут получить доход В ОСНОВНОМ РАБОТАЯ НА ДЯДЮ, то сеошник может не работать на дядю и получать сравнимый, а то и больший доход. И это реальность.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
Здесь я имел ввиду все вместе. Комплексный, и так любимый вами, интренет-маркетинг.

Уж не будете ли вы утверждать, что контекстная реклама не дорожает?

Контекстную рекламу тоже нужно грамотно проводить...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:

мда, Вы непробиваемый человек.

C
На сайте с 12.08.2007
1
wolf:
Топикстартеру. Таких людей, что Вам требуется, нужно самим выращивать. Под себя. Такова суровая проза жизни.

Абсолютно с Вами согласен. Что характерно, мы совсем и не против. Если человек чего-то не знает, но хочет учиться - это скорее плюс, перед тем, кто считает, что знает все и учиться не хочет.

На рынке есть только рабсила, навыки и ответственность которой заканчивается на точке достижения позиции в поисковике по указанному дядей запросу (и самая большая радость - если дядя - лох, и запрос не самый конкурентный заказал). А дальше - хоть трава не расти. Увы...

Увы... Впрочем, это не только на вашем рынке. У вас это просто сильнее заметно. Как я понимаю, в силу того, что присутствует очень много молодых людей, которые предпочитают схватить по-быстрому сегодня, не особо задумываясь, что будет завтра. Плюс - ваш рынок, будем честными, пока еще весьма малоконкурентный.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
wolf:

это не отвечает на вопрос дорожает она или нет ;)

по сабжу:

дизайнер и копирайтер клиентов к вам не приносят, впрочем процент и премии им тоже нужны за хорошую работу :)

% от прибыли сеошнику мало кто дает.. а вот от заказов полученных через интернет - почему бы и нет? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
мда, Вы непробиваемый человек.

А то. Пробиваемые уже давно Вам капиталец наращивают ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Chanty:

Плюс - ваш рынок, будем честными, пока еще весьма малоконкурентный.

это так кажется со стороны.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
А то. Пробиваемые уже давно Вам капиталец наращивают ;)

опять вы про баню. ну ё-мое

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
fireone:
это не отвечает на вопрос дорожает она или нет

Всё дорожает... Год назад и буханка хлеба дешевле была, чем сейчас... И бензинчик не по 20 р.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
опять вы про баню. ну ё-мое

А, сорри, я и не понял, что это у Вас типа хобби... Одни оловянных солдатиков собирают, другие - домики из спичек стоят, а Вы, так, для души линк-брокером заведуете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий