- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всеже много у кого есть и $97, при желании найти труда не составит.
Есть два варианта получения вознаграждений за рефералов: 1) $97-скидка; 2) 10% от всех оплат.
Здесь подробней: http://dreamhost.com/hosting-rewards.html
Да, спасибо всем за поддержку! Респект!
На этом форуме очень многие мусолили сколько и как я зарабатываю, интересно какая кому разница?
Не ужели трудно зайти на сайт дримхоста и понять, что если я даю по своим промокодам скидку 97$, которая является максимальной, то я ничего не получаю с рефералов вообще - 0!
Соотвественно, аналогичным образом не трудно понять, что стоимость карт и комиссии пайпола меняется и выложить определенную сумму трудно, поэтому я и отписал несколько раз, что узнавать все по асе. И тем более совсем понятно становится, что платить за карты и за комиссии я сам тоже не буду, так как зачем мне работать себе в минус? Все знают, что оплатить дримхост сложно, и мало того потом еще нужно и активировать аккаунт, и научится разбираться в нем и тд. За все это и берется символическая оплата, в топике она фигурирует неоднократно. Если что кого не устраивает, ищите в другом месте - но труд всегда должен быть оплачиваем. Я бывает по 5 часов консультирую и решаю проблемы, пишу в саппорт, даю советы и тд. Я всегда в сети с 10-12 и до 2-4 ночи - живой человек, к которому можно обратиться с вопросом. У меня всегда естьв озможность оплатить хостинг по карте или через пайпол, Все знают и не любят волокиту с картами - я решаю эти проблемы за минуту. Чем еще я Вам не угодил, простите?
Если кто и без этого справляется, то я только рад! Всем респект ;)
Всеже много у кого есть и $97, при желании найти труда не составит.
Есть два варианта получения вознаграждений за рефералов: 1) $97-скидка; 2) 10% от всех оплат.
Здесь подробней: http://dreamhost.com/hosting-rewards.html
Вот именно, читайте ПОДРОБНО!!! А видно читать не любите и показываете свою глупость, не позорьтесь, смешно... Я вас разубеждать не буду и разводить на форуме флуд тоже. Умный человек сначала читает, а потом вешает полотенца с ерундой на уважаемом форуме. Вы видно не и из таких... Умываю руки ;)
Не ужели трудно зайти на сайт дримхоста и понять, что если я даю по своим промокодам скидку 97$, которая является максимальной, то я ничего не получаю с рефералов вообще - 0!
Вот именно, читайте ПОДРОБНО!!! А видно читать не любите и показываете свою глупость, не позорьтесь, смешно
Цитата с сайта (http://dreamhost.com/hosting-rewards.html):
"Выбор 2: Возвращающиеся Платежи
Вы заработаете 10% каждой оплаты, которую когда-либо сделают ваши рефералы! Если ваши рефералы платят $100 в год, вы зарабатываете $10 в год, пока они остаются клиентами Dreamhost!
Вы зарабатываете 5% каждой оплаты, сделанной саб-рефералами пока они остаются клиентами Dreamhost!"
Все ясно написано. Или обманывают нас?
1. Взял хостинг через Obramovich - спасибо ему - избавил от всех забот по открытию аккаунта и оплате
2. Пока доволен хостингом - отношение "цена/качество" - почти идеальны!
3. по "Скидкам" - кратко: возможны ЛЮБЫЕ варианты скидок на сумму не превышающую $97 - не только в виде денег, но и в предоставлении дополнительных услуг - доп. траффик, доп. место, доп. бесплатный домен(Ы).
4. Не знаю где буду на следующий год - может останусь на дримхосте, может попробую перерегаться на дримхост с новой ссылкой (может и получится). А может через год созреет желание искать другой хостинг.
5. См. "подпись" - 50% скидки - НЕ предел.....
Всем привет! Есть предметный вопрос по поводу Дримхоста:
Есть проект, для которого требуется как можно больше места, 160 гиг по-минимуму,
под хранение аудио и видео. Предложение дримхост в этом плане весьма соблазнительно.
1. Вобщем-то интересует как поведет себя этот хостинг если ежедневно _российские_ юзеры будут скачивать с хоста 30-100 Гб.
2. При всем этом хочется повесить туда сайт (на дле или джумле) с буллетином. Уников 1000 и более... допустим 5-7тыс. Потянет ли? Если не потянет:
3. Использовать его чисто как хранилище файлов с даунлодингом (вариант 1) - это нормально?
4. В последнее время начали появляться некритичные, но недовольные отзывы о текущей работе сего чудного хостинга... Как обстоит дело у вас лично?
5. Если заказывать хостинг по промо-коду, регают ли они домен бесплатно (а в зоне ру?)?
6. Можно ли зарегистрировать пейпал аккаунт(без введения данных о кредитке) и на него скинуть деньги через обменники или рупей например?
Заранее благодарен за обстоятельные ответы и советы, и ваш личный опыт.
Подитог: Вобщемто рассматриваю этот хостинг как файлохранилище(с активной скачкой), и хочу узнать насколько он хорош в этом статусе.
Дрим лёг?
Сначала все сайты начали выдавать ошибки, мол некоторые файлы недоступны и таблицы в БД битые, потом всё умерло...
UPD: Всё восстановили
А халявка-то, похоже, начинает потихоньку ужиматься. В частности, сейчас в тарифных планах есть такие красенькие приписочки об уменьшении дискспэйса и трафика с завтрашнего дня. В-общем, маркетинговая политика не совсем мне понятна. И не совсем понятно, куда оно катится, а главное - куда прикатится.
Всё очень просто хостер собрал клиентскую базу и сейчас будет поднимать тарифные планы.Имхо, официальную информацию вам никто не раскроет, халява сама по себе штука не вечная:D
Всё очень просто хостер собрал клиентскую базу и сейчас будет поднимать тарифные планы.
Если есть конкретная официальная информация - пожалуйста, приведите ссылку. А если это Ваши предположения, то "все очень просто" лишь для тех, кто предпочитает фактам догадки.