- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
- Попробуйте грамотно распределять своё время. Сколько полезной работы из 16 часов? (Обновлять метрику, смотря, как растёт трафик не в счёт)
- И правильно тут было сказано делегируйте рутинные задачи другим людям.
- Общаться с людьми надо. У Вас слишком много "Я" - может поэтому все остальные "плохие".
- Работайте над собой, человек должен меняться в течение всей своей жизни, иначе он не растёт - "усыхает".
стоит ли так убиваться, если пройдёт немного времени, и тогда вы, и все кого вы знаете, и все кого любите и недолюбливаете - все будут лежать стройными рядами на кладбище. memento mori
Я сама трудоголик, и прекрасно понимаю, что первый шаг от работы сделать очень сложно. Но мозг должен отдыхать, а лучший отдых для мозга - смена деятельности. Подумайте, может есть какое-то дело в реальности, которое вас увлекает? Любая мелочь... Аквариумистика, автомобили?.. Попробуйте найти хобби вне работы.
Второе. Можно работать по 16 часов в сутки, но периодически надо делать перерыв на полчаса. И уходить от компьютера. Некоторые ходят покурить, некоторые выгуливают собаку. Подумайте, чем вы можете заполнить эти пол часа. Главное - подальше от работы, чтоб и мыслей о ней не было.
Третье. У вас 2 близких человека. Как часто вы встречаетесь и проводите вместе время? Может пора съездить вместе в отпуск? Не можете сами - попросите, чтоб вас вытянули.
Много у вас позитивных моментов? Жизнь - как чемодан, что положишь - с тем и поедешь. Надо класть в свою жизнь позитив, добрые дела, хороших людей и бережно это хранить. Тогда придет гармония.
А что с вашей гармонией-чемоданом станет после инкарнации?
я лучше очередную статью по СЕО прочитаю
А кто и в каком году её писал?
Потом ты умрешь.
Оптимист.
Он умер уже вчера.
А чего тс за 10лет достиг? Типа вк поднял? Или только статьи научился читать/писать.
А да.. Чего то было. Типа 5к уников в сутки. Вроде
Сообщение от Каширин Посмотреть сообщение
Потом ты умрешь.
Оптимист.
Он умер уже вчера.
ТС собирается жить вечно! (А мы - плевки под его ногами :) )
Да вы социопат со всеми вытекающими, может вам за границей поработать? В Тайланде например
Ну так и я работаю, только вот усталости чтоб прям выть или мозг отказывал - нету. Думаю мне помогает или возраст (27) или коньячок. Рекомендую попробовать
Had, я тебя уже предупреждал в прошлом топике, где ты искал стимуляторы, чтобы спать по 2-3 часа в день
Ты работаешь, чтобы жить, или живешь, чтобы работать?
Очередной топик про депрессию от Had. Из прошлых советов в других топиках вы значит не вынесли ничего и опять просите людей помочь ? Но если всё что они тут напишут для вас также пройдёт мимо ушей, то какой смысл спрашивать совета вновь ?
Вам говорят - нельзя так работать, делайте перерывы, жить надо здесь и сейчас, ничто не мешает уезжать в отпуск в другие страны сейчас, а не в мифическом будущем. Работать можно например и в Таиланде, там же можно научиться улыбаться и радоваться миру. Плавать в море в перерывах от работы, завтракать в кафе на пляже и тусить в барах по вечерам.
Но вы этого не сделаете, и откроете через пару месяцев вновь топик на форуме о том как всё достало.