Я один так работаю?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

- Попробуйте грамотно распределять своё время. Сколько полезной работы из 16 часов? (Обновлять метрику, смотря, как растёт трафик не в счёт)

- И правильно тут было сказано делегируйте рутинные задачи другим людям.

- Общаться с людьми надо. У Вас слишком много "Я" - может поэтому все остальные "плохие".

- Работайте над собой, человек должен меняться в течение всей своей жизни, иначе он не растёт - "усыхает".

Г
На сайте с 16.12.2010
194

стоит ли так убиваться, если пройдёт немного времени, и тогда вы, и все кого вы знаете, и все кого любите и недолюбливаете - все будут лежать стройными рядами на кладбище. memento mori

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Я сама трудоголик, и прекрасно понимаю, что первый шаг от работы сделать очень сложно. Но мозг должен отдыхать, а лучший отдых для мозга - смена деятельности. Подумайте, может есть какое-то дело в реальности, которое вас увлекает? Любая мелочь... Аквариумистика, автомобили?.. Попробуйте найти хобби вне работы.

Второе. Можно работать по 16 часов в сутки, но периодически надо делать перерыв на полчаса. И уходить от компьютера. Некоторые ходят покурить, некоторые выгуливают собаку. Подумайте, чем вы можете заполнить эти пол часа. Главное - подальше от работы, чтоб и мыслей о ней не было.

Третье. У вас 2 близких человека. Как часто вы встречаетесь и проводите вместе время? Может пора съездить вместе в отпуск? Не можете сами - попросите, чтоб вас вытянули.

Много у вас позитивных моментов? Жизнь - как чемодан, что положишь - с тем и поедешь. Надо класть в свою жизнь позитив, добрые дела, хороших людей и бережно это хранить. Тогда придет гармония.

Скайп: julinkakis
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

А что с вашей гармонией-чемоданом станет после инкарнации?

Had:
я лучше очередную статью по СЕО прочитаю

А кто и в каком году её писал?

Каширин:
Потом ты умрешь.

Оптимист.

Он умер уже вчера.

A
На сайте с 12.12.2008
226

А чего тс за 10лет достиг? Типа вк поднял? Или только статьи научился читать/писать.

А да.. Чего то было. Типа 5к уников в сутки. Вроде

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
богоносец:
Цитата:
Сообщение от Каширин Посмотреть сообщение
Потом ты умрешь.

Оптимист.
Он умер уже вчера.

ТС собирается жить вечно! (А мы - плевки под его ногами :) )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956

Да вы социопат со всеми вытекающими, может вам за границей поработать? В Тайланде например

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Ну так и я работаю, только вот усталости чтоб прям выть или мозг отказывал - нету. Думаю мне помогает или возраст (27) или коньячок. Рекомендую попробовать

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Had, я тебя уже предупреждал в прошлом топике, где ты искал стимуляторы, чтобы спать по 2-3 часа в день

Ты работаешь, чтобы жить, или живешь, чтобы работать?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Очередной топик про депрессию от Had. Из прошлых советов в других топиках вы значит не вынесли ничего и опять просите людей помочь ? Но если всё что они тут напишут для вас также пройдёт мимо ушей, то какой смысл спрашивать совета вновь ?

Вам говорят - нельзя так работать, делайте перерывы, жить надо здесь и сейчас, ничто не мешает уезжать в отпуск в другие страны сейчас, а не в мифическом будущем. Работать можно например и в Таиланде, там же можно научиться улыбаться и радоваться миру. Плавать в море в перерывах от работы, завтракать в кафе на пляже и тусить в барах по вечерам.

Но вы этого не сделаете, и откроете через пару месяцев вновь топик на форуме о том как всё достало.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий