- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1vanoff, хорошее видео, спасибо. Только концовка не очень.
Я не даю в долг (обычно). У меня и не просят зная мою эту черту. 1,2,3 тысячи рублей могу дать просто так. Бывали случаи. А вот с людьми с которыми работаю отношения другие. Могу дать в долг на неопредлённое время - год, два и всегда говорю отдашь как сможешь, не парься.
Это зависит от стороны, на которой вы чаще находитесь ;).
Возьмёшь в долг, начинают канючить: "когда вернёшь, когда вернёшь".
Дашь в долг, начинают канючить: "нет денег, денег нет".
Чаще бывает что когда дашь в долг , люди просто пропадают. То есть был друг и нет друга. Или , были нормальные отношения с родственником, после дачи в долг отношений больше нет, кормит "завтраками", прячется и старается не попадаться на глаза. )
Начали одно, заканчиваем другое.
Уже получилось, что тему не зря создал. Получил очень дельный совет от -Seller-а, за, что ему отдельное спасибо.
Всё таки. Поделитесь, пожалуйста, мыслями, идеями, в том числе бредовыми: как можно заработать 950 миллиардов долларов?
---------- Добавлено 18.01.2017 в 23:49 ----------
Чаще бывает что когда дашь в долг , люди просто пропадают. То есть был друг и нет друга. Или , были нормальные отношения с родственником, после дачи в долг отношений больше нет, кормит "завтраками", прячется и старается не попадаться на глаза. )
Родственникам даю в долг. Всегда возвращали вовремя. Но большие суммы не просил никто. Попросят - дам, но не всем. Родственники бывают разные и среди них идиотов хватает.
Я это здесь оставлю и постараюсь больше особо не утомлять участников форума.
Зачем мне 950 миллиардов долларов?
1. Я работаю больше Путина, у него 800, значит у меня должно быть 950, это справедливо.
2. В нашей стране хорошие люди живут плохо, плохие хорошо. Это неправильно.
3. Бедность и нищета - это очень страшные вещи. Это неправильно, человек рождён жить и жить хотябы чуть чуть счастливым.
4. Маленькие дети в России и во всём мире умирают от заболеваний, точнее от того, что у родителей нет денег на операцию. Это неправильно. Мне больно.
5. В Африке дети умирают от голода. Мне больно. Вам многим - нет. Ребёнок должен быть счастливым, это ребёнок, маленький человечек и не важен его цвет кожи, национальность, расса и прочее. У него есть мама и любит его также сильно как ваша мама вас.
6. Могу ошибаться но не суть. Вроде около 2 миллиардов из 7ми нищенствуют. Ещё раз - это очень страшно. Врагу не пожелаю.
7. В мире из 2150 человек которые умирают каждый день от суицида, около половины из-за проблем с деньгами. То есть 1100 человек в день можно было бы спасти были бы деньги. Вдумайтесь!, это каждый день. 1100 человек у которых есть папа и мама, которые живут всю оставшуюся жизнь как в АД-у. Которые любят умершего своего ребёнка также сильно как ваша мама любит вас. Ещё 25% тоже можно спасти, я знаю как, были бы деньги.
8. Ресурсов на планете земля на данный момент достаточно, чтобы все 7,5 миллиардов жили хорошо.
9. В Китае миллионы людей пашут также как я, чтобы хоть как то выживать. Эти люди достойны уважения и хорошей жизни.
10. Я не отступлюсь от своей цели. Возможно я глупый, возможно я взрослый дурак с мыслями ребёнка, возможно я максималист, возможно я альтруист, возможно, возможно, возможно...
Но на планете земля я самый упёртый человек.
З. Ы. Да я странный, не такой как все, всегда был таким. Я просто иной.
З. З. Ы. Это моя глобальная цель. Я не знаю есть Бог или нет, скорее да, чем нет. Я не Бог и не собираюсь занимать его место. Я простой, маленький человек, который каждый день делает этот мир лучше и работает по 16 часов в день.
З. З. З. Ы. ...
Меня тоже задевает то, что в Африке дети голодают. Меня задевает то, что я вижу как 31 декабря увозят на свалку тысячи не проданных елей и сосен. Меня задевает то, что люди гадать там, где живут, и совсем не думают о последствиях. Но что с этим можно сделать? Нужно начать с себя. Если Вы не такой, как они, уже хорошо. Но даже большие деньги особо Вам не помогут изменить ситуацию. Разве что накормить голодающих. Но потом появится новая проблема.
Вот ужас...где врачи, куда смотрят..
Меня задевают страдания детей в Африке, но глобальной справедливости нет и не будет. Лучше оглянуться и посмотреть, кому сейчас нужна твоя помощь. Я сегодня везу в интернат детям с нарушениями зрения (слепым) одежду. Им не хватает. И да - дети должны быть счастливыми, тогда из них вырастают счастливые взрослые.
Лучше оглянуться и посмотреть, кому сейчас нужна твоя помощь.
Верно. Начинать стоит с окружающих тебя людей.
Я сегодня везу в интернат детям с нарушениями зрения (слепым) одежду.
Респект!
И да - дети должны быть счастливыми, тогда из них вырастают счастливые взрослые.
Стержень человека закладывается в детстве.
1. Я работаю больше Путина, у него 800, значит у меня должно быть 950, это справедливо.
Может сразу президентом тебе стать ? Будешь работать больше и лучше Путина, страну поднимешь. 😂
9. В Китае миллионы людей пашут также как я, чтобы хоть как то выживать. Эти люди достойны уважения и хорошей жизни.
Значит заработанные деньги ты раздашь китайцам ? ) Нет, тогда не надо президентом России тебе становиться, а то ещё вдруг Сибирь отдашь Китаю. 😂
p.s. Если серьёзно, то да, тоже задумывался, почему крупные корпорации и миллиардеры не могут хотя бы питьевой водой и пищей обеспечить африканских голодающих детей и взрослых. Как в 21 веке люди умирают от голода ?
Но Had , ты тут совершенно не при чём, никогда тебе не выйти на существенный доход , да и денег твоих не хватит даже на то чтобы обеспечить лечением нескольких детей. 16 часовой рабочий день лишь угробит твоё здоровье, а не спасёт чьё-то. То что ты витаешь в облаках, а не в реальности, говорит лишь о наличии каких-то психических отклонений, уж извини за прямоту.
Есть такие психические проявления у шизофренников как "сверх-важные идеи" и "маниакальные навязчивые мысли", вот у тебя это тоже немного похоже - ты маниакально преследуешь какую-то нереальную заоблачную цель, работая на износ 16 часов в сутки, и у тебя есть сверх важная идея по спасению мира. У шизофренников похоже - кто-то Наполеон , кто-то мессия, спаситель мира. Задумайся об этом ...
Может сразу президентом тебе стать ? Будешь работать больше и лучше Путина, страну поднимешь.
Не хочу. Мне свобода дороже. Путин несчастный человек, но он не понимает этого. У него жизнь по секундам расписана.
На остальное тебе позднее отвечу.