Решил бросить бухать. Дневник.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
и я вдохну в вас новую жизнь, и познаете вы смысл высшего бытия, о пьянь порочная...

Остапа понесло....Как ту не вспомнить...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Жёсткие вы ребята!

Я уже борюсь 4 неделю с весом - сдвиги есть но мелкие - но я не здаюсь))

Кто понял жизнь - бросил работу!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
324 79:
Я уже борюсь 4 неделю с весом - сдвиги есть но мелкие - но я не здаюсь))

Та же тема - жрать охота аж жуть. Сейчас бы с удовольствием огромный кусок жирной зажаренной свинины с отварным картофаном, а лучше два или три с бурбоном 0,7 это всё кааак навернуть и забыться в синей дымке. Но нельзя, завтра буду квашеную капусту с индейкой тушить, а потом наверну... с кефиром.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Глянь на него... Тут одно проповедует, а сам по магазинам скупает бухлишко 🙅 Оказывается, "беда" близко совсем, а то на воинов серча замахнулся...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kaskentbobel:
Та же тема - жрать охота аж жуть.

Всё просто - бутылка вкусного кефира + салат из свежей капусты с яблоками и помидорами придаёт ощущение приятной сытости. ( когда же это чортово 9 февраля!!!???)

---------- Добавлено 04.02.2017 в 08:31 ----------

koketkade:
На 2 евро за бутылку дешевле отдают.

За такую экономию немец может и бензина хлебануть...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ихмо "похудальщики" подсознательно хотят вернуться в молодые годы. Зачем? Создать семью по второму кругу?))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Зачем?

Лично все мои телодвижения в плане спорта и питания всегда преследовали и преследуют единственную цель - больше бухать без последствий. Будуна у меня практически нет после первого дня. Пить могу по три дня по 0,7 крепкого в сутки с пивом. Отходнях после этого минимальный. Изжоги тоже нет, не рыгаю уже лет 15. Автопилот врубается от силы один раз в три месяца ( когда не помню как домой пришёл). Слава богу, в 41 год курить бросил - это сильно меня подвинуло вперёд в плане роста доз бухла без последствий. Полёт проходит отлично. До спорта и когда курил блевал, умирал от утренней тошноты, сердцебиения и головных болей. А теперь каждый забух - реально в радость!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
не рыгаю уже лет 15

Плохой знак. Организм смирился и нет самоочистки от отравления.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
Плохой знак. Организм смирился и нет самоочистки от отравления.

Это заблуждение, Сергей...Это означает, что моя бойцовская адаптированная печень справляется с токсинами, не допуская токсикоза.:) На самом деле в мире бухла есть много маленьких тайн, ломающих привычные стереотипы. Спортсмен-пьяница - одна из них. И я своим жизненным опытом в полевых условиях доказываю бесспорную перспективность этой модели.;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Это заблуждение, Сергей...Это означает, что моя бойцовская печень справляется с токсинами, не допуская токсикоза.:)

Или не справляется. И не только печень. Отсутствие защитной реакции - плохой признак.

Естественно это про те объемы потребляемого, которые иногда проскакивают в пьяных топиках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий