- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и я вдохну в вас новую жизнь, и познаете вы смысл высшего бытия, о пьянь порочная...
Остапа понесло....Как ту не вспомнить...
Жёсткие вы ребята!
Я уже борюсь 4 неделю с весом - сдвиги есть но мелкие - но я не здаюсь))
Я уже борюсь 4 неделю с весом - сдвиги есть но мелкие - но я не здаюсь))
Та же тема - жрать охота аж жуть. Сейчас бы с удовольствием огромный кусок жирной зажаренной свинины с отварным картофаном, а лучше два или три с бурбоном 0,7 это всё кааак навернуть и забыться в синей дымке. Но нельзя, завтра буду квашеную капусту с индейкой тушить, а потом наверну... с кефиром.
Глянь на него... Тут одно проповедует, а сам по магазинам скупает бухлишко 🙅 Оказывается, "беда" близко совсем, а то на воинов серча замахнулся...
Та же тема - жрать охота аж жуть.
Всё просто - бутылка вкусного кефира + салат из свежей капусты с яблоками и помидорами придаёт ощущение приятной сытости. ( когда же это чортово 9 февраля!!!???)
---------- Добавлено 04.02.2017 в 08:31 ----------
На 2 евро за бутылку дешевле отдают.
За такую экономию немец может и бензина хлебануть...
Ихмо "похудальщики" подсознательно хотят вернуться в молодые годы. Зачем? Создать семью по второму кругу?))
Зачем?
Лично все мои телодвижения в плане спорта и питания всегда преследовали и преследуют единственную цель - больше бухать без последствий. Будуна у меня практически нет после первого дня. Пить могу по три дня по 0,7 крепкого в сутки с пивом. Отходнях после этого минимальный. Изжоги тоже нет, не рыгаю уже лет 15. Автопилот врубается от силы один раз в три месяца ( когда не помню как домой пришёл). Слава богу, в 41 год курить бросил - это сильно меня подвинуло вперёд в плане роста доз бухла без последствий. Полёт проходит отлично. До спорта и когда курил блевал, умирал от утренней тошноты, сердцебиения и головных болей. А теперь каждый забух - реально в радость!
не рыгаю уже лет 15
Плохой знак. Организм смирился и нет самоочистки от отравления.
Плохой знак. Организм смирился и нет самоочистки от отравления.
Это заблуждение, Сергей...Это означает, что моя бойцовская адаптированная печень справляется с токсинами, не допуская токсикоза.:) На самом деле в мире бухла есть много маленьких тайн, ломающих привычные стереотипы. Спортсмен-пьяница - одна из них. И я своим жизненным опытом в полевых условиях доказываю бесспорную перспективность этой модели.;)
Это заблуждение, Сергей...Это означает, что моя бойцовская печень справляется с токсинами, не допуская токсикоза.:)
Или не справляется. И не только печень. Отсутствие защитной реакции - плохой признак.
Естественно это про те объемы потребляемого, которые иногда проскакивают в пьяных топиках.