- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Та же тема - жрать охота аж жуть. Сейчас бы с удовольствием огромный кусок жирной зажаренной свинины с отварным картофаном, а лучше два или три с бурбоном 0,7 это всё кааак навернуть и забыться в синей дымке.
Зря терпишь. Без стёба. Такой стресс для организма.
Ограничить? Да. Совсем убрать? Ну нафег. Только мысли о еде.
Если б я с вискарём в одночасье завязал, тож ломало бы. И кстати ломало раньше. Сейчас вообще ровно отношусь к крепкой алкашке.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 08:45 ----------
Это означает, что моя бойцовская адаптированная печень справляется с токсинами, не допуская токсикоза.
Бомжи в этом плане впереди планеты всей. ;)
не рыгаю уже лет 15
А я вот дважды за год проблевался, до этого много лет ничего подобного не было. Первый раз у Рамзеса с балкона(стыдобищще), второй раз выйдя из бара, с месяц назад, прям в клумбу.
Причём оба раза пили вроде немного и закусь была мясная.
То что рыгаешь от алкашки - это хорошо. Значит еще не алкоголик, а просто наговариваешь на себя.
Зря терпишь. Без стёба. Такой стресс для организма.
Ограничить? Да. Совсем убрать? Ну нафег. Только мысли о еде.
Если б я с вискарём в одночасье завязал, тож ломало бы. И кстати ломало раньше. Сейчас вообще ровно отношусь к крепкой алкашке.
Ограничивать не получается - пытался не раз, всё скатывалось в итоге обратно. Сейчас хочу прийти в форму, а потом устраивать разгрузочные дни раз-два в месяц с возлияниями и вкусной пищей.
Ихмо "похудальщики" подсознательно хотят вернуться в молодые годы. Зачем? Создать семью по второму кругу?))
Всё гораздо прозаичнее - чтобы убрать сахар, давление, вес и чувствовать себя бодрее. У меня после начала занятий сахар приходит в норму сразу, давление спустя месяц, вес так же через месяц, бодрость с первого дня. Конечно же бухнуть хочется и пожрать жирно и вкусно... вот и ищу формулу счастья.
Да. Ч.голода не должно быть сильным. Но оно обязательно должно быть между приемами пищи. И если хоч скушать килограмовую отбивнкю то можно и скушать, но неспеша и до первх сигналов насыщения
kaskentbobel, сколько раз в день ешь? Голодать не надо, это не выход.
Не, не голодаю. Вот сейчас утром кашу ем гречневую, кофе без сахара. Овощи сырые или тушёные (без картошки), индейка или говядина гриль, отварное или тушёное с овощами, рыба отварная или запечённая... да дофига всего можно, главное исключить всё мучное, сахар, жирное и жареное, только нет чувства душевного удовлетворения после такой трапезы, вот и ною.
Раза 3-4 в день ем и вечером если есть желание яблочко зелёное с кефиром.
"такой здоровый мужик был, литр водки выпивал и все нипочем... а тут раз и умер... такой молодой был..."
в моём случае уже не такой уж молодой если что...))
---------- Добавлено 04.02.2017 в 13:04 ----------
А последствия злоупотреблением алкоголя еще дадут о себе знать. Такие вещи без последствий не проходят.
Плевать. Главное - не курить.
Сколько раз слышал что-то типа такого: "такой здоровый мужик был, литр водки выпивал и все нипочем... а тут раз и умер... такой молодой был...".
А знаешь сколько я слышал "Не пил не курил, по бабам не гулял, моментально поплохело и помер. Такой молодой был". Я можно сказать из-за этого и отношусь ровно к алкашке.
"Не пил не курил, по бабам не гулял, моментально поплохело и помер. Такой молодой был".
Всяко в жизни бывает. Если ум есть - то и алкоголь на пользу.
Только не в таких дозах как мы употребляем. :) Если не занимаешься спортом, то рюмочка за обедом может и полезна, а при занятиях спортом алкоголь строго противопоказан.
пысы: приношу извинения за занудство... 🍿
И я немного нудю, простите...
Мне кажется алкоголь хочется от безделия, из-за комплексов или из-за окружения("стадное чувство"). Я занялся волейболом, по 4 тренировки в неделю (меня окружают не пьющие люди). Сейчас даже пива не хочется, не говоря о крепких напитках. Организм сам решает что ему нужно, только это надо услышать. Еще пол-года назад недели прожить не мог не напившись.
Petr M., это просто кажется... на самом деле говорить, что вкусно пожрать и сладко бухнуть не хочется и мне нравится скакать на тренировках и жрать капусту - обманывать самого себя. Делаю я это всё только из-за результата который меня радует, но потом я бухну и пожру... пусть это будет редко и строго квотировано, но такие радости жизни я исключать не собираюсь.